用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 航运在线论坛人物印象观

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 10843 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  
楼 主  航运在线论坛人物印象观[2006-6-8 9:22:00]
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

总体而言,觉得这些常见的家伙都满热心。游荡了一段时间,我开始怀疑他们都是大连海事大学同一个宿舍的一群小男生。以他们的力量来建立了这个博客论坛,尽管如今人气明显不足,他们也坚持在这里插荤打科,每来一个新人,都会受到他们的欢迎和鼓励。因此我的戏说,不妨从这个角度开始。(首先声明,只是个人戏噱之言,各位看官不可当真。否则,后果嘛,各位自负了……嘿嘿)

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

沧海。
一看这个名字,就感觉得肃然起敬。
沧海桑田,是时间荒野的无限蔓延;沧海一声笑,是种透彻的豪迈。
因此,他可在人物榜中定位为已毕业好几年的师兄。成熟中透者朝气,稳重中带点纯真。得空的时候还跟一群小阿弟混在一起。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

wqwxy.

他有两点让人印象深刻。

一、是这帮家伙中最沉不住气的人。
原因如下:我曾说西西是帅哥,然后他就在一旁开始大嚎:“为什么尘埃你知道西西是个帅哥? 我就不是? 555”一幅我要不喊他帅哥他就不收兵的架势。
我自然是一头雾水,寻思自己从没有在哪个场合甚至内心里说wqwxy不是帅哥。
wqwxy啊,不是我说你,该你的总会是你的,你急个啥?!不见得尘埃不说你是帅哥,你就不是帅哥了;也不见得尘埃说你是帅哥,你就是帅哥了;不见得你是帅哥我非要说你不是帅哥;也不见你不是帅哥我非要说你是帅哥……倒,说得我也晕头转向了。来,赏你两白眼球得了。

二、是这帮家伙中最乐意表现出博爱的人。
原因如下:他对每个JM的帖子都基本上说:“好!我喜欢!”难怪天蓝有次受不了问他:“你有嘛不喜欢的?”
举出这个例子倒不是说他“good color”.其实,如今这个社会,毫无心机和原则的夸奖别人的人已经很少见了。因此,可见wqwxy其实是个内心很单纯的人,很有绅士风度,可归为《红楼梦》里贾宝玉一类的人物。这到底显出他的独特和可爱了。

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
博客:到我博客逛逛
虽然只写了两个人,但还是置顶吧,其他人你慢慢加。。。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士
我呢我呢?

我好帅的诶

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

TO:明天再起床

小兄弟,瞧,你的积分还没有我多呢,叫我怎么评价你啊?

多多表现,总会有的

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

nothing.

这个名字满有趣的。我在校友区版块发现还有一个人叫everything,仿佛和nothing满熟悉的样子。当时我心里想,应该还有个人叫anything才算集齐了。
虽是英文名,其中所蕴涵的意境用我们中国的佛家思想来阐释,可谓:无即是有,有即是无;空即是满,满即是空。
nothing自身的风格给人感觉比较内裣,说话也比较公正,一般这样的人感情细腻,思维严谨,有大将之风度,在群体之中往往都会成为灵魂人物的。因此我一直在怀疑超级管理是他的另一个身份。(当然这只是一家之戏言。若说错了,超级管理也不要吹胡子瞪眼的,过段时间,多收集点资料,再专门写写我们的超级管理。)
为什么怀疑他是超级管理呢,因为他们两都喜欢隐藏自我,可是又都有突发童心露馅的时候。超级管理的那一块,偶先不说了;且说nothing。
他有恋袜子癖。
先是在经典游戏“回答楼上问题”里,他一本正经地问:“楼下的:女孩:你会给男友洗袜子吗? 男孩:你会让女友给你洗袜子吗?如果她不愿意洗呢?”这便也罢了,并不能说明什么问题;可是他又在“有男人的女人要注意的几个事项”里写了一个男人版,虽然很有几个善良的人被其忽悠,大呼:“好”,也不知又惹得芳心几许;可是在偶看来,这个帖子只更加充分地说明nothing这家伙老恋恋不忘他的臭袜子,怎么地也要想方设法地让其女朋友给他洗袜子,并且视女友不给洗臭袜子比女友撒娇为更恐怖的事件。
这家伙道行颇深,偶真是替他可爱的无辜的娇滴滴的女朋友担心。
不过,话又说回来,除去臭袜子这条不看,nothing还是满有风度,满能理解体贴女人的,也不失为新时代的好男人。大家可去心灵感悟版块仔细感受nothing原创版“说来就来——有女人的男人要注意的几个事项”。

所有写到的这些人,若日后时间长了,了解全面了,再来润色使之人物形象饱满立体化。因此,凡是不愿意被我写到的同学们,赶快吱一声啊,否则,笔下无情了啊!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

大力水手西西。

如果戏言nothing给人感觉象超级管理的话,那么,西西则象论坛技术员,那个“不修边幅的小男生”。
西西是最近才冒出来的,截止今日,才诞生十天吧。这么快就写到他,主要是他的那股热心劲儿,不问三七二十一一头猛冲过来问:“有什么需要帮忙的?”眼神那么明亮纯净,仿佛一眼可以看到他灵魂的最深处,充满阳光。在我们这个对陌生人充满戒备的世界里,他的热心肠,一心想奉献自己的热诚,很是感染人,让人忍不住感动,立刻对他产生信任。
西西总是半夜了还在网上溜达,虽然年轻,但是我认为还是要注意身体啊,规律点的生活总是要健康些,青春时光转瞬即失,马上你就会发现,打篮球再也不能连续几个小时满场飞了,只能打个小半场,而且打上半个小时就觉得累得不行了。

写完这个帖子,我开始后悔我的开头了,把人物都界定到一个大学男生宿舍里,但是航运在线上也有很多可爱的美眉啊。不管是否前后矛盾了。我打算也把她们写进来。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士

只因为积分低就没个位置

好残酷啊

你来个自我评价吧

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士
现在给点评价吧

好歹也算个船长了我

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我终于知道楼上的为什么半夜灌水要做船长了。。。。。。

可是即使你现在灌成船公司老板,尘埃还是无处下手啊,毕竟后几百个帖子只提供了一个信息,那就是:你是个傻忽忽的大男孩,估计是那种女友说不理你了,你就会在她楼下跪一晚上的人吧?
nothing

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

特别申明:楼上nothing的结论仅是他个人观点,不代表本楼主的立场。

不过明天再起床小兄弟,叫你多表现,并不是叫你数数来赚积分,太容易得来的东西往往不是真的。好歹除了傻气外,你还表现点别的特色嘛!偶手下的人物可全是帅哥美女,能人智士哦!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

姝姝。

有好多人抱怨过这个名字,说不论谁,一喊她就会凭空矮了一辈。因为音同“叔叔”,其实,我想,误解为叔叔其实真是大煞风景。哪个美丽女子稀罕做那“嘴上长毛,办事不牢”的叔叔?!
因此,幸好这个名字是在网络上,用来看地,不用喊。我们且看看吧:
姝姝,的确是个美丽的名字。词语解释说:“姝姝”,美好的样子,顺从的样子。
它还让人想到《诗经》里的那篇《静女》:静女其姝  俟我于城隅  爱而不现  搔首踟蹰……虽是以热恋男子的角度来描写,可是,一个娇俏聪慧美丽女子的形象已跃然于纸上,令我们这些后世人读来还悠然神往不已。
因此,我常常想该是一个怎么样的女孩子才配得上这么一个美丽的名字呢?

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

透明小玉。

另一个类型的美女。
其有一个帖子“我就是喜欢老男人”曾引发论坛男人大战,后来他们实在受不了这种诱惑亦或鄙视,以至于以有一幅“温柔心肠”而著名的wqwxy忍不住大声疾呼:“小玉需要帮忙,大家都来帮忙出出主意撒!”论坛一度出现传说中的“震荡波”,可惜那时偶还没有来,否则也可凑上一脚。
偶有幸,高中同学中不乏美女,大饱眼福。其中一个现在在上海,偶们有时会在网络上碰到。每当其觉得遇到好笑的事,总是发一个捂着嘴在那里咯咯笑的小狗狗的图片。偶看到小玉的小狗头像和这曾经混战的场面,遥想当初,小玉该也是这么无辜地笑的吧?
其实偶老觉得,小玉是那种思想先进,行为保守;外表新潮,内在贤惠的女子。取妻若此,夫复何求?偶们就不举那“书中自有颜如玉”的老话,以及宝玉曾取笑黛玉是那叫香玉的小耗子的例子了。偶东施效颦,也来抿嘴偷笑一把。

哈,写完论坛这两大美女,偶也要准备过年事宜啦。各位兄弟姐妹都在告别,偶也告别啦。只觉得偶的帖子,人气好差的,怀疑其中很多当事人都没有看到。写得好与坏,也没有人给个评论。为什么呢?真是有些丢面子呢。罢了,同学们,节后再见啦!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士
nothing!!!杀啊!!!

实在太……

不理你们了

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
尘掌柜,姑且容小玉这样称呼你,因为偶真的极其非常觉得你一定肯定是一超级人才+拥有超级口才and判断力!~
其余不说,单单说描写这些人物之印象观,以一个新人叙述得如此入木三分、惟妙惟肖。。。简直可以与《武林外传》的编剧有一拼,要知道宁财神现在可是偶们《武》迷们心中的偶像哦~呃。。有点跑题。
另外,尘掌柜的工作量must be 相当大,起码要把所描写的人物所参与讨论+所发表的帖子大致看一编,还不够,还要加以分析和琢磨。小玉佩服~
至于为何关注度不够,偶认为,是因为被置了顶,按偶的习惯,总是进了论坛之后,目光自然落到第一个帖子上面,但是彼帖非此帖,所以以至于出了论坛,都还没有想起置顶的帖子;其二,更新间隔有点长,但是这也不是你的问题,因为你要阅读大量的“文献”、“记载”(也就是我们以前发表的帖子)呵呵。。。所以还请尘掌柜愉快的假期归来之后,再奋笔疾耕,其实能从别人的眼里内心里知道自己的形象,这件事情,相当有吸引力的了,偶们很看好你哦!~(《武林外传》之台词,kkk....)
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
说点啥
一定要说点啥。。。。。

听尘埃对我的印象观,就如同曾经做过的一些测试题的答案,或者血型与性格、星座与性格、再或者“超级准的测试”等等等等,说的头头是道,真真假假、虚虚实实,让你宁愿相信那是真的,无论说到你的优点还是缺点,福气还是不幸,即使你现在没有也会觉得那是潜在的。。。。不过我同意小玉的说法,要奉献给我们这么精彩的作品除了要耗费很多的精力外,个人长期以来的文学功底和生活阅历、思想积累等等都是不可或缺的
于是我也在想象,如此聪明、睿智、勤劳又谦虚为一粒“尘埃”的女人会是什么模样?
尘埃的到来给这个论坛带来了不一样的东西,让我们更愿意去思考,也更愿意推心置腹的去解剖自己与倾听别人。或许这才是真正的心灵家园和乐土。
航运人的生活是单调的,你给了我们一抹鲜艳的彩色。
nothing

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
多谢小玉的抬爱,尘掌柜的这个称呼,偶灰常稀饭滴~,但是乐后细思量,偶还是不适合做掌柜的,做个跑堂的还马马乎乎,适合站在门口吆喝的那种,给吆喝进来了偶就没辙了,极其不负责无耐心的。《武林外传》偶也好稀饭滴~,轻松搞笑的东东让偶一个人在夜里乐得哈哈笑,可惜你回复偶的帖子不久,它就播完了,当时偶好一阵失落,不过一想,小玉此刻应该与偶有同感吧,也就稍稍释然了。
nothing的印象,最初写完了自己都不满意,所以才补充说,日后要加的,还好给偶揪住了小辫子,哈哈,nothing,你现在感觉如何?

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

风云。

风云变幻?总让人感觉即便是静默无声时的轻风白云,其间也必然酝酿着雷声与闪电。这种“山雨欲来风满楼”的预感使得偶一下笔就心生怯意,尽管偶想写他好久了。
他臭屁。曾自夸:转了一圈才发现,还是我们这个版块最好,人气最旺……
他革新。曾立规矩:自即日起,凡是三天之内没有回复的新贴,一律删除,请各位谅解。
他反叛。带头破坏规矩,各个分论坛广发广告贴,发的不亦乐乎?
……
很多,难以概括出一个完整的形象来。但好歹,他对偶应该是有“知遇”之恩。
偶很多事情都有即兴发挥的意味,就好比写这个航运在线人物印象观,其实也是一时兴起。随手写了两个人物,没有想到立刻被他发掘:“尽管只写了两个人,但还是置顶吧,其他的人你慢慢加……”淡淡的一句话,决定了偶从此就得开始疲于奔命,象个偷窥狂一般,蹑手蹑脚地追踪各种足迹与气息,过后还要用偶不太灵光的头脑归纳总结出来,偶觉得自己现在有如陷入梦境:一个人缩头缩尾浩浩荡荡的站在宽宽的马路上,怡笑大方。
偶老在想,如果帖子没有被置顶,是否来凑兴的“文人骚客”会多点?不会象如今,仿佛写这个人物印象观成了本人的专利了。并且偶也晓得也有那么几个毛躁的小家伙在眼巴巴的盼着写到他们,但是,偶实在怕写坏了他们。先在这里说一声,各位,多安勿躁,偶的确如小玉所言,需要大量时间和精力,不肯敷衍每个笔下的人物,笔下文字确是偶所思所想,统统真心话。
写到这里,偶发现,题目是“风云”,但是内容感觉仿佛在向斑竹诉苦般。到底对他心存怯意,不敢多加“置喙”。斑竹大人,偶努力就是了,请好歹给声鼓励。

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

超级管理。

偶很喜欢超级管理的那个头像。
明明是凌厉的眼神冷酷的表情,突然他就笑弯了眼睛,无限温柔。偶傻想,如果现实中有这么个人站在偶面前,偶一定见一次呆一次,神魂俱失,也不晓得会不会流口水,哈哈。
也的确是受这个头像的影响,偶总觉得超级管理是个童心未泯的人。
一般而言,“超级管理”这个头衔下的人物,应该是高高在上,远离众生,神秘莫测才对。可是他也会抓住机会跳出来玩一把。在天蓝发起的(大家一起来玩造句游戏啊……)里他抓住“告白”一词说:“请不要广告贴以外的地方发广告,白费功夫!因为按照论坛规定会被删除的!哈哈”!有如大家在打篮球,他从一旁路过,接起一个抢偏的球,原地跳起,出手,球命中篮框,众人还在目瞪口呆,他已挥挥手哈哈笑离去;还有一个,在偶的帖子“对航运在线的意见”里,他也不小心说漏嘴过,尽管后来他悄悄修订了,偶暗自猜是否技术员小帅哥抗议的结果,而超级管理呢,又是否挨揍了?偶又忍不住偷笑了。
对了,还有他的笑声,总是“哈哈”的,在偶的偏执的思维里,总认为男人这样笑说明其胸怀宽广,够爽快,如《天龙八部》里的乔峰,听到这样的笑声,心中再多乌云也给吹散了,哈哈。

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海博士 巾帼
哈哈,尘埃果然是个聪明的女人,难怪你老公都要借机哄抬一下自己“在他的培养下你的推理能力越来越强了”!
不过你老公也不是吹的,能娶到你这样的女人是他莫大的幸运
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网