用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 航运在线论坛人物印象观

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 10865 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
博客:到我博客逛逛
掌声、鼓励、再接再厉。。。。

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]

多谢楼上两位。偶现在更能理解“投桃报李”这个词了。偶本来是在过喜欢归纳总结分析人物的瘾,却无意中收获这么多誉美之词,还被青眼相加列为明星,真真脸红了。空心稻草人,现在感觉需要恶补各种知识。因此这个人物印象观暂且停笔一段时间。小女子这厢有礼了。

有雅兴的同学不妨接下去,真的是个很好的练笔和观察人物的机会。

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
哈哈,亲爱的月儿,你要把这面鲜红的旗帜接过去扛么?那就有劳了啊~~

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
倒!~

我是表扬你,敢于抗大旗~!

这么重的担子我接不起啊,还是你继续再接再厉吧~~~~

嘿嘿!~
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
尘埃,怎么不写写我啊
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

看到了,酝酿中……乖乖的,8要急

还有先芥无心小兄弟~~

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

怡然。

怡然是个超级灌水大户,其不辞辛劳的象只小蚂蚁,搬了好多东东来航运在线,包罗万象……完全看不出癖好之所在。
很不好意思的说,在我开始写这个帖子前,我一直以为怡然是个小男孩。直到我很郑重的看其博客,找到两个原创贴,其中在过年回家贴里提到男朋友;永远六岁贴里,斑竹称呼其小姑娘。晕倒!原来这家伙还是个中性美女!
震惊中……
怡然,罚你多多表达个人意见。否则,你在我心里还是个小男孩的样子。
余震未消……

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

先芥无心。

不只一次让我感叹:真是年轻啊!先芥无心给我的感觉就是时下大街上那种顶着爆炸似发型的大学男生。我自然不觉得难看,相反觉得很有趣,但是自己是绝对不会去弄个这么个发型的。
想想我那个年纪在干什么?总是觉得寒冷;行色匆匆的穿行在宿舍,教室,食堂之间;暗暗努力想毕业后进个好公司,有了自给自足的经济来源,再觉寒冷的时候,就可以时刻抱个暖水袋,坐在有空调的办公室看书写字,烤着电暖气懒洋洋的吃饭喝茶,不再圈在床上一整夜还是四肢冰凉……多么卑微而又现实的愿望。
年轻似乎大都和穷困捆在一起。
先芥无心可有此烦恼?
尽管只是几岁的差别,但是我已日益现实明确,似乎已难去揣摩年轻的他们心里在想些什么了?难道,代沟就是这么产生的?

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
写到俺啦,坐下拉个马扎慢慢看...
哈哈,确实现在没钱啊,郁闷中...
代沟?...
问吧!

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

自然是代沟。

且看你自己的博客里性格描述,全给勾了,看得我晕头转向。就算想表示自己性格复杂自相矛盾,也不至于……

年轻人你超越了时代,我等落伍了。未来是你们的,狂奔而去吧!

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
吓了一跳,让人狂奔还好,科不要让人裸奔。

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
fish 勇士

lz文采真好,虽然置定,仍然顶了……

up,up……ups^_^

第 34 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
谢谢这么看得起我,把我放在第一个做评价,可就是辛苦你了,引用鲁迅的一句话来形容你吧:“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”。

第 35 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

这下真的迷惑了......沧海引用鲁迅先生的话是什么意思呢?千夫指?孺子牛?那么谁是敌人谁又是人民群众?

莫非随时代的发展,这个词又引申出什么新的意义了么?

第 36 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
come on 啦,后边还有很多人等着呢
问吧!

第 37 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
大力水手西西 勇士
嘎嘎~~~西西又出来拉!!!(掌声热烈欢迎,嘿嘿~~~)
觉得尘埃比我大,就称她为姐姐吧~~姐姐你不介意吧?没有人反对吧??哈哈,谢谢大家!!!
尘埃姐姐,看到你的这个帖子,我真的是太佩服你了!!
首先觉得是姐姐的文采真的是很厉害,把这么多人的形象描写的那么细致,那么透彻,不管写的是否完全正确,但已足以让所有看到这些描写的人佩服得五体投地了!!嘎嘎~~
我觉得尘埃姐姐一定有双温柔又能看透世界的眼睛,有点象古代的谋士,那种细致入微的观察力不是任何人都能拥有的!!嘎嘎~~
其次我觉得尘埃姐姐一定是很辛苦很辛苦,她在那里仔细的看着我们曾经发过的帖子,在心里仔细的琢磨着我们的性格,在头脑中仔细的勾画着我们的形象然后再把它描写出来,真的是太辛苦了~~~要注意休息哦~~~
在这里西西也说声SORRY,因为工作的原因,没有很多的时间能来这里常和大家聊聊,只能说很想念大家,很喜欢这片空间,西西=嘻嘻,西西祝大家天天快乐~~身体健康~~~工作顺利~~~
事业是男人的一半!

第 38 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
回来看看大家,没想到竟出个这样的帖子~
更让我没想到的是竟然没有人给我歌功颂德~:-)
太让人失望了!
本来还想你们的呢!现在不想了ToT
i will never leave you alone!

第 39 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
征帆 勇士
“原本无一物,何处惹尘埃”——“nothimgVS尘埃”

来这个论坛虽然时间不长,但总觉得nothing和尘埃在某些地方有点相似,两人都是属于思维敏捷、文采横溢、内心细腻又不乏豪爽的类型,特别是nothing,在下一直比较佩服其既有深度的分析和表达能力(先芥无心的文采也很牛,但人生阅历可能没有nothing那么深)

尘埃的活跃真地对这个论坛有很大的帮助,她所发表文章的回帖率就是最明显的见证(而且很令人深思)!

超级管理为何不来个"最受欢迎博客"投票呢?

第 40 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
goldfleet 勇士
养狗的!好几个月没看到你了。猫三狗四,怎么长时间,都能繁殖一窝了,不会是在家给你们家狗狗伺候月子吧?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网