用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 航运在线论坛人物印象观

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 10903 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  
第 41 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
博客:到我博客逛逛
那么长时间没见我,见我就这么说我呀~
这可是你的不对呀~
我那边上不了网了,等过段时间才行了~
i will never leave you alone!

第 42 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
龙行天下随雨 勇士
尘埃,真的不知道你为什么走了物流这行?说真的,以你的判断力和观察力来说,你不做编剧是个天大的浪费;以你的文采和风格来说,你不做携手是一个巨大的浪费。。。。。。。
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 43 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨落江心 巾帼
博客:[未开通服务]
尘埃姐姐真是太棒了!偶佩服死你了!

第 44 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
谁说尘埃做的是物流行当?
nothing

第 45 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色神鹰 勇士
那他做的是什么行业呀?
充分享受网络阳光的缕缕温情。

第 46 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士
一看就知道,那么棒的文采,一定是给物流出书的……
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 47 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
我晕
这么好的帖子我刚看到

我算是被大白天下了。。。

(前段时间很忙,不好意思,因为我还要忙一阵)

大家有什么鸡蛋西红柿的尽管在我不在的时候仍过来
过一段时间啊,我来取
谢谢夯
新人指导者 老鸟鄙视者

第 48 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
那我也去忙了啊>>>>>>
什么鸡蛋西红柿也多扔点给我,西红柿炒鸡蛋,好好吃.....

第 49 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
我可不愿意扔哦

要是有人扔我会帮你们二位收着的,到时候就炒菜吃了~嘿嘿
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 50 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我呢?怎么没有我?5555555555555555

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 51 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
你要跟尘埃说说好话才行~~~~
nothing

第 52 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
啊,可是我不会说什么好听的话啊。

第 53 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
蓝色爱情海同学,可别听nothing瞎掰,难不成以上那些被写到的俊男靓女全都对我"谄媚"轰炸过?
完全是一时手痒.: )
现在,手不痒了......

第 54 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
+.
啊!是我没什么好让你评论的才是.嘿嘿

第 55 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
船长爱人 巾帼
没有人理我,我也不知道怎么更好的定义你们

第 56 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
船长爱人,我们一样哦。
没人理我。
郁闷

第 57 楼 回帖时间:2006-6-8 13:57:00
尘埃 巾帼
怎么又浮出来啦?
这不是又在唆使我干坏事么?
:)

第 58 楼 回帖时间:2006-6-8 14:01:00
尘埃 巾帼

水草&胡杨

水草,水中柔软植物;
胡杨,沙漠坚强树木。
无论柔弱或是坚强,这两个航运在线的MM都让人揪着一颗心。只因她们正在遭遇爱情。
还是女生的时候,身边很多女伴,情同姐妹。偶性格中有着“爱管闲事,好抱不平”的一面。她们恋爱了,我的心也跟着跌宕起伏。她们若顺利甜蜜还好,但若见她们受了委屈,恨不得冲出去将那个不知好歹的混小子痛扁一顿:这么好的女孩,怎么舍得让她受委屈?
记得其中一个,她和女学习委员同时喜欢上同班的一个男生,呵呵,三角恋。我那个姐妹似乎略处劣势,男孩子似乎和学习委员更好一点,姐妹黯然,郁郁寡欢。爱情真是毒药,好好的一个活泼的人,给折磨得仿佛霜打的茄子。一天,我和她正站在那里闲聊,她无意中往旁边瞧了一眼,突然,嘴角上扬,露出很甜蜜的笑意,我诧异,也看过去,原来那个男生正好路过这里,也正含笑看着她呢!我顿时气不打一处来,狠狠瞪了他一眼,拉起已深思恍惚的姐妹就走。在我的意念中觉得:不爱她,就狠心放了她。时不时给点甜蜜,算什么呢?!自认为自己是正义的化身,挽救了身陷苦海的姐妹。
事隔多年,阴差阳错,他们两居然真成了夫妻。女孩子婚前打电话给我时,直觉她在开玩笑,确认她是在说真话时,还执迷不悟冲口而出:“真是他?他现在没有那么H了吧?”那个男生,现在她老公,说起我还是心有余悸:“真真可怕的很,当初在学校的时候每次见到我,都咬牙切齿的,仿佛很之入骨的样子,我又没有得罪她,真是……”汗!
后来自己也谈恋爱,明白爱情是这世界上最甜蜜也最痛苦;最不讲道理又最欲罢不能的一种个人情感。这才将自己的“好心”稍稍有所收敛。:)
作为旁人,无论觉得这两人如何的不相配,那也只是旁人的眼光。如果他们向人倾诉,那也只是想得到肯定,印证他们还在相爱,值得坚持下去的。
所以,我有理由相信,水草和胡杨MM将来会有一个幸福美满的婚姻。因为真心爱过,勇敢付出过。爱不适合弱者,怕疼的人永远不会明白与爱人相拥抱时那种满足与甜蜜。

第 59 楼 回帖时间:2006-6-8 14:39:00
尘埃 巾帼

蓝色爱情海

不怕冒犯他,最初见到他,心中还有些不屑:好好个大男人,混在一堆姐妹中一把鼻涕一把眼泪的叙述自己的恋情……后来渐渐时间长了,发现其温柔心肠、宝玉气质比wqwxy犹有过之而无不及。
由于偶先生的缘故,很是认得他的一些好友;也由于他们职业的缘故,他们大都恋爱不顺,屡恋屡败,屡败屡恋……
其中有个家伙,网名:爱情漂流瓶。(呵呵,与蓝色爱情海到是如出一辙)
每次见到我都要哀号:“我好痛苦啊,给我介绍一个女朋友啊!”然后就絮絮叨叨的告诉我上一次恋情如何开始,如何结束。听男人诉说感情上的事,很奇怪,都能听糊涂,他自己不明白问题出在哪里,我也不明白,仿佛两个人都是好人,都没有问题,但是就是散了。而若听女孩子叙述,一般都很清晰,听到一半就大致了解男方是个什么样的人了,两人之间大概出了什么问题。
偶先生谈论起他这些朋友,最后都会一句感叹来总结:“哪个女孩子要是嫁给谁谁谁,一定很幸福。”是的,在我们看来,他们都很独立,大都还烧得一手好菜(偶先生做三菜一汤要哼哧哼哧忙上四个小时),一旦恋爱起来,对女友的那种呵护体贴啊,什么生活细节都替她考虑到并一一预先准备好(偶先生就有些大大咧咧,属于那种火烧眉毛了才慌手慌脚去扑的人)。
呵呵,这样一比较,又仿佛明白点什么,征服女孩的心,让她死心塌地,这些优点还是不够的。
爱情,其实需要明白并灵活运用“下贱”一词。
怎么说呢,举例:
看电视,我们会经常看到女人在那里嘤嘤哭泣,男人心疼,左哄右劝:“宝贝,乖,不要哭了……”女的却哭的更厉害了,扭过身去,碰都不准碰;男人终于恼了,大吼一声:“TMD,烦不烦啊,别哭了!”女人惊住,哭声乍顿,脸上挂着泪痕温顺地依偎过来……雨过天晴!
嘿嘿,就是这个理!

第 60 楼 回帖时间:2006-6-9 23:14:00
贝壳 巾帼
尘埃你好,贝壳在你的印象中是什么样?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/7页] [20条/页] [总条数:139]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网