用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们,我又回来了!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1355 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  姐妹们,我又回来了![2010-5-12 22:51:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

各位姐妹们,我又回来了。几个月前我买了新电脑,我们小屋的网站也就没有了,可是不知道为什么,我在网上找了很久都没有找到我们小屋的网址,没想到今天再次搜索又被我找到了,好兴奋的,于是赶紧来这里留下我的脚印。好久不来这里,好像又多了一些新面孔,不知道大家是否还记得我呢?我是小猴哦!和大家说说我的近况吧。

在09年10月我和老公终于修成正果,我们终于结婚啦,婚纱照我之后再附上。可喜的是我们终于有了自己的家,在我单位的附近买了一套房子,虽然贷款了,但是我们至少有自己的家了,不用记在父母一起,下次老公回来我们就有二人世界啦,现在装修已经差不多了,家具我今天也去订好了,等小屋布置好了,我再拍照上传给大家欣赏,呵呵。老公从1月份走了到现在也该有5个多月了,我过的很充实,很满足,今年我也很少因为想老公而“哇哇”了。我们还打算等他今年10月回来后,我们准备要个孩子,所以为了孩子我一直在准备着,我去报名读了中级育婴师,一方面让自己多学点知识,另一方面就是为以后培养我的宝宝做基础;另外,想到有了宝宝以后需要一样比较方便点的交通工具,所以我3月份就开始在学车,到现在为止小路已经考出,还有最后一项大路考,呵呵,老公还说希望我学出驾照后,开车去机场接他。

今年很忙,我的双休日几乎都花在了读育婴师、学车、房子装修等方面,很少休息,所以身体有点吃不消,体质好像不如以前好,特别前阵子身体出了点状况,心情有点乱。但是我还是蛮会调整自己的,马上去看病,幸亏没有大碍,但是这次的教训告诉我要劳逸结合,我可一定要养好身体,等待孕育我们的宝宝!我现在真的很幸福,老公不在我身边我也能觉得快乐,很自在,很充实。姐妹们,这就是我最近的情况,相信大家看了也会为我高兴吧,希望能给大家带来一点快乐,也祝愿大家身体健康,每一天都能HAPPY!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2010-5-12 23:11:00
小屁猴 巾帼

这里照片好像很小,可以进我博客去看哦!

本帖于2010-5-12 23:14:22由版主[钱二]修改过

第 2 楼 回帖时间:2010-5-12 23:18:00
钱二 巾帼
小猴子,多时没见你来,还以为你已孕上了在家待产呢,看来是我们想了心急了一些。

看你的新贴就好像看到一只花蝴蝶从茧子里飞了出来,那么坚韧那么漂亮。

快乐的小屁猴,幸福的猴子一家
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-5-12 23:20:00
钱二 巾帼
悄悄说一句,片子里帅帅的男生跟旭旭家的大副哥哥有点像。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-5-12 23:51:00
秋峰 巾帼
哈哈,可爱的小屁猴还是那么瘦啊,一定要好好调养身体,可不能再出状况了,为宝宝的到来做好充分的准备哦
现在班里的孩子们听话吗?等到了暑假就要稍微轻松一些了吧
还记得我吗?秋峰,嘿嘿~
Happiness is a direction!

第 5 楼 回帖时间:2010-5-13 9:35:00
鸥鸥 巾帼
嗯,是有些瘦,要多吃点哦,养宝宝得有一个好身体的。
一切会好的

第 6 楼 回帖时间:2010-5-13 10:07:00
yilian 巾帼
小猴子,俺还记得你哦。但是你不认得我吧,哈哈。
祝福你们永远是最幸福的一对。

第 7 楼 回帖时间:2010-5-13 11:28:00
荷叶片片 巾帼
欢迎回家的小猴子,都记着你呢,不知你记得我吗?
看着你幸福的生活,虽然忙点,可是很充实,很幸福。
保重好身体,明年为海宝宝的大家庭再增添一份子,如果是二个那就更好了!
幸福的日子,看着都很开心,祝福你哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-5-13 21:57:00
小屁猴 巾帼

看到大家的留言我觉得很开心,我都记着大家呢!很感谢各位姐姐妹妹的关心,我过的很好,班里的孩子也比较懂事,即使有些不乖的当然也有特殊措施了,工作上还是游刃有余的,小猴子还是能管制得了哪些小毛孩的,呵呵。

第 9 楼 回帖时间:2010-5-13 21:59:00
香狐 巾帼

哈哈哈,小屁猴!

趁着老姐外出度假的时候,你悄悄地回来了?

我当然记得你!记得你朗诵过老姐姐的诗,还得奖了呢!

小屁猴,老姐姐祝福你们!

心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2010-5-13 22:18:00
小屁猴 巾帼
老姐姐咋这么称呼自己呢?你呀一点也不老,可嫩着呢,我刚才还在看你外出旅游的照片,美着呢!好像其中一站是在上海哦!老姐的文章我都很久没看了,又可以好好学习咯!

第 11 楼 回帖时间:2010-5-14 14:23:00
天天天蓝 巾帼
欢迎回来,幸福的小猴
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2010-5-14 14:59:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
欢迎回来的小猴子.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网