用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]第一次来,请多多指教……

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1642 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  [原创]第一次来,请多多指教……[2010-5-19 12:04:00]
亲爱的 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天刚发现了这个论谈,我想我以后会天天都来的,因为老公不在身边,我想我可以把这里当我温馨的小家……

昨天一来就去看了姐妹们写的一些文章,哈哈,好好,可惜我文笔不好哟,但是我也好想好想写一下我的心情……

我和老公是去年刚结婚,结婚的时候他的三副考试都还没有过呢,老公说,要结完婚他才有心情去准备考试的事情 ,也不知道那个猪到底是什么想法啊,呵呵,等结完婚了,他就真的开始天天看书,每天只睡几个小时,因为老公英语不好,那时候他就只有一门英语还没有过,所以他是死记答案考过的,说出来很多人都不相信啊,可是我老公真的过了,71分,好险,过了……,真的好开心好开心……

老公是上个月9号上船了,到现在已经有40天了,等待的心情真的很难受,刚开始上船的几天老公还可以天天打电话我,发信息我,后来在走的前一天老公打电话告诉我说要开船了,要去印尼,可能要7、8天才能到吧,然后 我就开始等着这7、8天,因为老公说只要到了港口就可以打电话,可是每天打电话去都是一句“您拨打的电话已关机”,等了很久很久,就是开船的第13天,也一直没有电话来,我实在是忍不住了,更多的应该是担心吧,打电话到他们公司问了,说早就到了印尼,现在应该准备去韩国,我一听,眼泪就出来了,老公说了到了港口就打电话我的,可是为什么没有打来呢,这是我第一个想法,然后回来打老公同学电话问他们,他们说有可能不能下船了什么什么的,很多很多原因,然后心里稍微好了一点儿,说实话,这一个多月的时间我真的不知道是怎么过过来的,每天都会想的掉眼泪,好像把我这一辈子的泪都掉没了,就在前几天,5月15号,手机响了,一看,新家坡的电话,我一想应该是老公,可是真的很紧张,不知道为什么,响了一会儿,我才接了电话,一接,我还没有说话,老公说:“是我,你老公,我现在在新家坡,我拿的别人的电话,只能讲一分钟,”我说:“恩”然后老公继续说“我们船马上去印尼,六月底回国,在家照顾好自己,给爸爸妈妈都打个电话说一下我很好”然后我说好,然后他说那我挂了啊,别人等着在,我那时候真的是心里好像在流血一样的感觉,喊了一句“为什么不能久一点儿?”然后他已经挂了电话,我的眼泪又不听话的掉了下来,应该是哭吧,哭的很大声很大声,撕心裂肺的痛啊……,我跟我老公就一句话都还没有说,天知道我有好多好多话想要对老公说,我甚至连一句想你都没有说啊,我后悔死了,真的,特别特别难受……,我知道老公,理解他,可是那种感觉真的说不出来,姐妹们,应该只有你们可以懂我的感受吧,老公六月底回国,看你们说可以去探船,我也好兴奋啊,我也好想去啊,好想去看看我老公,给老公带很多很多好吃的啊,至少这次回国了,我就可以打电话了吧,我要一直打,打一晚上的电话,我真的有好多好多话要说…………

各位姐妹们,可能我老公刚上船,心态现在还不是很好,还没有调整过来,希望你们不要笑我,多多支持啊,主要是我的这些事情应该也只有跟你们说了你们才明白,跟我身边的同事说了他们理解不了那种感受的,真的很开心发现了我这个论谈,也要感谢我老公,因为不是因为太想他,我也不去去找跟海有关的一切,我现在每天都给我老公写日志,希望我老公能点儿看见,谢谢你们,我以后会经常来这里,可以加我QQ 哟,81867475,呵呵……,多多指教……

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-5-19 12:50:00
天天天蓝 巾帼
欢迎!
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2010-5-19 12:52:00
天天天蓝 巾帼
哟,还是沙发,亲爱的(真会起名字啊),你的状态我们都经历过,等待的确是一件很熬人的事情,多给自己找点事情做,让自己忙起来,让生活充实起来,会好过很多。他们在船上打电话的确有很多不方便,你可以给他开通国际漫游,到港口可以发短信报平安,具体开通方法咨询一下当地的移动或者联通营业厅,这次去看他就可以带卡给他。
本帖于2010-5-19 12:53:18由会员[天天天蓝]修改过
等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2010-5-19 13:02:00
亲爱的 巾帼
回复天天天蓝

好的,谢谢哟,看见你的回复我好开心,我会学会坚强,给自己多找点儿事情做,可以开通国际漫游啊?好的啊,谢谢你啊,我就这去给他弄啊,谢谢亲亲啊,开心…………

第 4 楼 回帖时间:2010-5-19 13:03:00
亲爱的 巾帼
哈哈,我们的头像是一样哟,哈哈

第 5 楼 回帖时间:2010-5-19 13:08:00
毛豆组合 巾帼
欢迎来小屋,很温暖的哦~
开始的等待是痛苦的,要学会料理生活,料理自己,给自己一个好心情哦~
他们,只要有机会,就会给我们电话滴~
你呢,在电话里一定不要哭哦~不然,他会担心滴~
要在宝贵的通话时间里,让他开心,让他放心~!
加油哦~
带爱远航,等你归航~

第 6 楼 回帖时间:2010-5-19 13:24:00
海平线 巾帼
欢迎新妹妹!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 7 楼 回帖时间:2010-5-19 14:16:00
钱二 巾帼
欢迎亲爱的MM.
这里就是一个大家庭,我们会快乐相处的。
在外面打个电话不容易,有诸多的因素制约着,不过,当得知他想尽一切办法给你传递了平安的信息,你应该是欣慰的。
希望六月底能有机会让你见到他。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2010-5-19 14:44:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
欢迎亲爱的妹妹来温暖的小屋.

第 9 楼 回帖时间:2010-5-19 15:24:00
亲爱的 巾帼
毛豆姐姐,海平线姐姐,二姐姐,霜子姐姐,呵呵,谢谢你们啊,看着你们的留言,真的觉得心里好温暖,好舒服,可以感受到你们的真心哟,
呵呵,真开心进了这个论谈,那以后有什么不懂的,还要像各位姐姐请教啊,请多多关照啊,呵呵

第 10 楼 回帖时间:2010-5-19 15:33:00
伦恒 巾帼
看的我眼睛都湿润了。我家的也是上个月上船的,3号,就比你家的早几天,我也在尽快适应,我们一起加油吧。
平安,幸福,永远!

第 11 楼 回帖时间:2010-5-19 15:38:00
亲爱的 巾帼
伦恒,有没有发现我们是一天生日啊,哈哈,228
太有缘了啊,
那你家老公什么时候回国啊,有没有跟你联系啊??

第 12 楼 回帖时间:2010-5-19 15:44:00
大宝小宝 巾帼
我家的今年也是第一次上船。不过他现在在家马克又要远航了。第一次送他走也好不舍,第一次没有信号也好难过。也是无意中发现了这个温暖的家。有善解人意的香狐姐,热心的钱二姐,荷叶姐,坚强乐观的蓝静姐,美食姐姐(树獭)…用心的过日子,快乐的等他回家。哈哈
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 13 楼 回帖时间:2010-5-19 15:52:00
亲爱的 巾帼
大宝小宝,谢谢你,我现在也要天天来这里,去了解你们,认识你们,和你们说说心里话,要像这些姐妹们学习,用心的过日子,快乐的等他回家……,哈哈
我觉得我再这样下去真的会崩溃的……,还好真的是无意中搜到了这个,好开心,因为你们……

第 14 楼 回帖时间:2010-5-19 15:59:00
鸥鸥 巾帼
欢迎你,亲爱的妹妹,我当初也是无意中发现这个好地方的,来了,就走不了了,哈哈。
那个时候,有一年我们分开十个月,期间只有来往六封信,所以呀,现在有电话可打,应该庆幸哦。
没事经常来小屋逛逛,正如大宝小宝所说的这里有好多乐观、坚强的姐姐妹妹,在这里,可以学到很多、很多。
一切会好的

第 15 楼 回帖时间:2010-5-19 16:04:00
亲爱的 巾帼
鸥鸥姐姐,谢谢你,我以后肯定会天天来的啊,谢谢这些坚强乐观的姐姐妹妹们,我也要变的坚强一点儿,这一个多月以来,今天是让我感觉最温暖的时候了啊……
听姐姐们说,可以给老公开通国际漫游啊,我要去给我老公开通 啊,这样至少可以让我知道现在在什么地方啊,呵呵……
谢谢啊,

第 16 楼 回帖时间:2010-5-19 17:51:00
秋峰 巾帼
亲爱的,欢迎你
每次有空的时候,来小屋坐坐,我就很开心
我家的船这次经常靠印尼,他找上船来工作的当地工人买了印尼的卡,打电话,上QQ都很方便也不贵呢
Happiness is a direction!

第 17 楼 回帖时间:2010-5-19 20:29:00
伦恒 巾帼
亲爱的,我刚发现我们是同一天生日啊,幸会幸会啊。不过我那生日是阳历的2月28日,农历是正月二十。
平安,幸福,永远!

第 18 楼 回帖时间:2010-5-19 20:55:00
香狐 巾帼
“亲爱的”,一个可以概括很多的称谓!
 妹妹,闲暇时,常来小屋坐坐,看看,因为,这里有你很多亲爱的姐妹!
心会跟爱一起走。

第 19 楼 回帖时间:2010-5-19 21:27:00
荷叶片片 巾帼
欢迎来小屋,这个小屋温暖又舒心,来了你就会喜欢哦!
比起从前我们靠书信联络,你们现在好得太多了,所以别瞎想,也许某个时候没有消息是最好的消息。
安稳的,耐心的等待6月的相聚,把对他的思念好好的诉说,现在照顾好自己,照顾好家庭是对他最大的安慰和支持!为你加油!!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 20 楼 回帖时间:2010-5-19 21:36:00
亲爱的 巾帼
秋峰,真的吗?我好开心,那下次我老公打电话我的时候我就让他去找那些人买卡啊,呵呵,谢谢妹妹哟,有你们真好!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网