用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 未填写

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2771 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:40]    第  
楼 主  未填写[2010-7-6 9:37:00]
小帅的宝贝 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2010-7-6 9:37:49由会员[小帅的宝贝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
在沿海地带放出我的爱,孤单也精彩。

第 1 楼 回帖时间:2010-5-20 17:51:00
搬砖的 巾帼
博客:到我博客逛逛
这是你和他的恋爱吗??
smile

第 2 楼 回帖时间:2010-5-20 17:55:00
小帅的宝贝 巾帼
本帖于2010-7-6 9:39:18由会员[小帅的宝贝]修改过

第 3 楼 回帖时间:2010-5-20 18:10:00
天天天蓝 巾帼
期待下文
等他的每一天 

第 4 楼 回帖时间:2010-5-20 18:39:00
秋峰 巾帼
发生什么事情了?很想知道呢~
Happiness is a direction!

第 5 楼 回帖时间:2010-5-22 17:37:00
钱二 巾帼
你们见过了吗?
没有说明理由的分手心里是放不下的。
幸福是可以一起分享,痛苦也是可以一起分担。回避不是解决问题的好办法。
还是期待有下文,那种继续发展中的下文。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-5-22 17:45:00
香狐 巾帼
  什么时候,女孩不要求大哥哥叫她“宝贝”,而大哥哥也能主动地这么叫女孩,这样的话,事情才会朝着好的方向发展。
  看你的帖子,估计你们是网恋,迄今尚未见面?
  好奇他的职业?是航海者吗?
  感情这事,还真得讲究缘分二字。
  所谓强扭的瓜不甜。
  再看看事情的发展吧。
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-5 13:51:00
小帅的宝贝 巾帼
本帖于2010-7-6 9:38:27由会员[小帅的宝贝]修改过

第 8 楼 回帖时间:2010-6-5 13:58:00
搬砖的 巾帼
后来呢!
这人怎么那么自卑啊???
年龄不是问题啊
smile

第 9 楼 回帖时间:2010-6-8 8:25:00
伦恒 巾帼
这真的是你吗?后面呢?
平安,幸福,永远!

第 10 楼 回帖时间:2010-6-8 9:08:00
静心等待 巾帼
故事还会有什么发展呢?祝福……
风雨过后总会有彩虹,携手迎接属于我们的彩虹。

第 11 楼 回帖时间:2010-6-9 12:55:00
蓝静 巾帼

缘分天注定~~

呵呵,愿有情人终成眷属~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 12 楼 回帖时间:2010-6-9 14:24:00
yilian 巾帼
希望会有转折.相差9岁不是问题.

第 13 楼 回帖时间:2010-6-9 14:55:00
小帅的宝贝 巾帼
本帖于2010-7-6 9:40:22由会员[小帅的宝贝]修改过

第 14 楼 回帖时间:2010-6-9 15:59:00
青梅子 巾帼
学着坚强。
我知道那种心情。
好在,年轻,还不怕更多的失败。
努力的向前看。
幸福还在远处等着你。
加油。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 15 楼 回帖时间:2010-6-9 22:18:00
蓝静 巾帼
我们都是在挫折中成长起来的,你要坚强地面对成长的代价噢~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 16 楼 回帖时间:2010-6-10 8:30:00
香狐 巾帼
楼主小妹妹:
    坦率地说,我是很佩服你这种自揭伤疤的勇气的!你承受着心里压力,含着眼泪敲打出来的这些文字,就是篇很好的警示文!
    其实,说谎言,是准确的;而说这是“美丽的谎言”,对你,是不公平的。
    从一开篇,看到他是在你的请求之下才勉为其难地叫你“宝贝”,我就明白,你遇人不淑了!想想啊,若是一个男人,有着干净的心,有着真正爱着姑娘的心,叫声宝贝,何必如此被动?
    姐姐选修过心理学,我早就看出,这个男人有很大的问题!他藏着,躲着,遮遮掩掩着,为什么?还不是因为他的心底不干净!!
    小妹妹,迅速把这个男人拖进你人生的黑名单吧!不要依然在怀念那些你认为的曾经的美好。因为,他不配!!
    还有,姐姐要提醒你,不要因为遭遇了一次次爱情的创伤,就不再相信人世间还有真爱。我告诉你,你现在需要的是时间,你需要疗伤,需要学会忘记,需要抬头向前走!
    不要沮丧,不要失望,真的,要相信总会有一份属于你爱,在等着你!

心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2010-6-10 8:35:00
香狐 巾帼

楼主妹妹,为看你的这件事,我特地找出几年前写过的题目为“并非所有的爱情都能天长地久”这一篇帖子,重新粘贴在你这个屋里,希望能对你,对一些妹妹,有所帮助。 

最近,在几个和海员海嫂有关的论坛里,目睹了一些话题,一些帖子,也有一些年轻人给我发了邮件,发了信息。这些妹妹发生了太多的事情,有了新的困惑和忧虑,作为你们的狐狸姐姐的确有些爱莫能助了。俗话说“鞋子好不好,只有脚知道。”国际歌中也唱道:“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己。”你们的事情最终都只能依靠自己去解决。
   只是,作为你们心中的知心姐姐,我会尽可能地为你们提供心里辅导,为你们梳理一些复杂的情绪。
    姐姐是个非常开明的人,是个几乎能够保证与时俱进,顺应时代潮流的人,所以,针对有些妹妹爱上了目前尚未有资格爱你的男人,姐姐也是劝告妹妹要看清状况,想到未来,万万不可因为感情的事情而耽误自己一辈子的幸福。诚然,自己是可以争取幸福的权利,但要看那个男人还值得你为之付出所有吗?如果你对他依然抱有幻想,那就静观事态发展,且莫主动出击。很多事情都是不能强求的。
   另外,姐姐要特别对一些尚未正式成为海嫂的妹妹说,没有结婚的你们永远都是自由的,是完全可以主宰自己的命运的,姐姐从来不认为嫁给海员就有多么伟大,多么崇高,而离开海员男友重新寻找幸福就多么地不应该。你们不需要那么地自责。做不做海嫂都是天意,与海员是有缘无份还是有份无缘,或许真的存在天意呢。如果妹妹觉得自己今生注定无法去过那种“茕茕孑立,形影相吊”的在寂寞和相思中苦苦守候的生活,觉得自己缺少足够的勇气和信心,那么还犹豫什么?趁早离开这段感情,寻觅你想要获得的那种幸福吧。只是,不要瞻前顾后,不要觉得勉为其难,其实,在你为情两难的时候,就是对你,对他最大的折磨。年轻,有什么不能重新来过?
   还有,针对“我该不该接受曾经背叛过我的男友”这个问题,姐姐觉得勿用多言了,所谓背叛这个东西,从古到今,比比皆是,姐姐非常忌讳有人总爱拿海员出来说事,背叛的男人遍及城乡,遍及各个领域。所谓背叛,有精神的和肉体的甚至是如同网络这种虚幻的,不真实的。香狐姐姐不想言词犀利地去责备那些背叛的男人,因为凡事都有因果关系,人家要背叛,我着急上火,心急如焚,坐立不安,食不甘味,夜不能寐有甚用?倘若姐姐让你立马离开你的男友,你一定会有千般不舍,这就说明在你的心里你依然还眷恋着他,你不舍得放弃的理由是因为你还念着他的好,如果是这样,你会听姐姐的忠告吗?反之,如果用“人的眼睛容不得半粒沙子”来做比喻,你无法承受巨大的心里压力,那么,还是赶紧抽身吧。
   所以说,接不接受那个曾经背叛过你的男人,旁人都没有发言权,完全靠你自身的道行 达到了什么程度?完全凭借着你自己究竟是不是有着海阔天空那样的胸怀,如果你真的爱他爱到死去活来,非他莫属,那么你就全当自己得了失忆症,一切都往美好的未来看呗。如果你如梗在喉,如果你心底永远有这样的痛苦这样的顽疾,那么你注定是不具备和这个男人白头偕老相约到永久的条件了,即使勉为其难地结婚,恐怕今后的婚姻生活也无法避免猜忌和伤心。
   今天姐姐把话在这里说明,说透,我要让你们知道,不管有多么繁忙,多么辛苦,你们的香狐姐姐从未漠视过你们的问题和内心的痛苦。可是,姐姐也只是区区凡人,不能指手为云,颌首为雨,没有太多的办法来帮助你们。
   我只是想要强调,并非所有的爱情都能天长地久。
   请原谅姐姐来不及逐一回复。
   姐姐衷心地祝福你们快乐,健康。 

心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2010-6-10 8:51:00
双木依林 巾帼
lz小妹妹,
看见你的帖子,我想起来做潜水员的时候看见的id为梓好的文章,类似的情况。。
香狐老姐已经就这个问题分析的很透彻,好好想想,这个世界没有谁离不开谁,别把困难想得太可怕,过去了就没有事情了,希望你能早日找到自己的幸福。。
爱在那,心在那,家在那

第 19 楼 回帖时间:2010-6-10 8:57:00
月亮 巾帼
香狐姐说的真好,跟一个男人在一起是因为你还很爱很爱他,他真的还有值得你爱的地方。如果没有乘早离开吧。
人一辈子哪有百分之百确定的安稳,女人要自强,真正的爱自己,真正的去努力,去爱生活,生命才有真正的价值。哪怕一天真的有了变故,也有资本优雅的转身。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 20 楼 回帖时间:2010-7-4 23:58:00
小帅的宝贝 巾帼
本帖于2010-7-6 9:41:25由会员[小帅的宝贝]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:40]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网