用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 于生病之中无限思念他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2268 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  于生病之中无限思念他[2010-5-27 8:50:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

自从生病以后,人也变得脆弱了许多,始终摆脱不了内心的阴影,无法不把自己当做一个病人来对待。对于他,从开始的怨恨,到后来的渴望安慰,再到现在无限思念,真的体会到自己有多么离不开他,可是现实逼得我们没有办法,我只能在夜里听着电话录音里他的声音,寻找一点点慰藉。

那天他在印尼装货,百忙之中打电话来,我却控制不住失声痛哭,唯一一次,他没有因为哭了而责备我,在默默地听完我的哭诉后,勉强哄我道:乖一点,不要再哭了,不然不疼你了……这是我以前多么渴望听到却又不可能听到的话,可是在那一刻听到之后,心里只觉得酸,酸得我忍不住又一次泪如雨下。多少美好的过往,因为我们的年轻气盛被无情的抹杀,在失去以后发现有些东西欠下就是欠下,无论如何弥补,伤痕终是难以抹平。然而,就是这样的一个人,这样的一份感情,我还是在纠结中难以抑制的思念和依赖。

按照航次计划,这几天应该会回来国内,于是每天无数次拨打他的电话,虽然听到的总是那个冷冰冰的回答:“您拨打的电话已关机”,但是丝毫不能挫败我拨打电话的积极性,因为期待电话中再一次响起熟悉的彩铃:“我多想抱着你哭,紧紧地把你抱住,只要你能够幸福,我愿意付出全部……”

本帖于2010-5-27 8:50:01由会员[天天天蓝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2010-5-25 13:50:00
天天天蓝 巾帼
这几天忙得都没时间上网,现在在等火车的间隙,用手机上一下,看到姐妹们体贴的话语,心里会小小的感动,谢谢你们。
等他的每一天 

第 2 楼 回帖时间:2010-5-26 18:58:00
天天天蓝 巾帼
嗯,这几天一直在复习坚强,因为医生说要情绪稳定才能好的快,还要乐观,哈哈
等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2010-5-27 8:53:00
天天天蓝 巾帼
呵呵
等他的每一天 

第 4 楼 回帖时间:2010-5-27 10:34:00
天天天蓝 巾帼
呵呵,蓝静,那是因为你们之间没有发生深刻到让你忘不掉的往事,特别是他没有做伤害你的事情。

托尔斯泰说过,幸福的家庭总是一样,不幸的家庭各有各的不幸。
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2010-5-27 10:40:00
天天天蓝 巾帼
唉,说这些干嘛,总之现在的生活已经很平静了,按部就班的过日子就很好,就像剑格格说的,以后再翻出来看看,也许会觉得现在的自己好幼稚好可笑呢,一切向前看吧
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2010-5-28 8:19:00
天天天蓝 巾帼
嗯,我一定会努力地!
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2010-5-28 13:00:00
天天天蓝 巾帼
自从生了这个不能生气的病,我就开始说服自己,凡事不要计较,看惯的,看不惯的都不放在心上,遇到坏事都往好的方面去想,开解自己,收效还是有一些的,不过过程应该会比较漫长。
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2010-5-31 8:33:00
天天天蓝 巾帼
呵呵,甜心,你的名字还真是个性呢,看得我有点怕怕的。其实我也是个说老不老的准老海嫂了,跟他在一起五年,经历了家长的阻挠、婆媳关系的磨合、夫妻关系的磨合,虽说不是历经风雨,我自觉成熟了不少,但是人吗,总是很难忘记过去,特别是一些伤心地过往。

这几天仔细分析自己的心里,有点小“变态”的,其实是因为对比恋爱的时候,自己还不能适应婚姻生活的平淡,他再也不把我捧在手心,有时候狠心的连句软话都不会说,甚至是冷漠,所以自己情绪找不到出口,写出来也就好了
等他的每一天 

第 9 楼 回帖时间:2010-5-31 12:33:00
天天天蓝 巾帼
依恋,很快你也会磨练成一个坚强的海嫂的,我找工作的时候还没跟他好呢,所以那个时候也是自己撑过来,连家人也很少告诉,因为怕他们着急又帮不上忙。

不过挺过来之后发现自己收获的不仅仅是一份工作,还有宝贵的找工作的经历,期待最好的结果吧,哈哈,加油!
等他的每一天 

第 10 楼 回帖时间:2010-6-1 8:31:00
天天天蓝 巾帼
格格:这是个甜蜜的误会,有人误会你是90后,并不代表你幼稚,而是说明你有一颗永远年轻的心啊,对不?
等他的每一天 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网