用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 于生病之中无限思念他

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2244 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  
楼 主  于生病之中无限思念他[2010-5-27 8:50:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

自从生病以后,人也变得脆弱了许多,始终摆脱不了内心的阴影,无法不把自己当做一个病人来对待。对于他,从开始的怨恨,到后来的渴望安慰,再到现在无限思念,真的体会到自己有多么离不开他,可是现实逼得我们没有办法,我只能在夜里听着电话录音里他的声音,寻找一点点慰藉。

那天他在印尼装货,百忙之中打电话来,我却控制不住失声痛哭,唯一一次,他没有因为哭了而责备我,在默默地听完我的哭诉后,勉强哄我道:乖一点,不要再哭了,不然不疼你了……这是我以前多么渴望听到却又不可能听到的话,可是在那一刻听到之后,心里只觉得酸,酸得我忍不住又一次泪如雨下。多少美好的过往,因为我们的年轻气盛被无情的抹杀,在失去以后发现有些东西欠下就是欠下,无论如何弥补,伤痕终是难以抹平。然而,就是这样的一个人,这样的一份感情,我还是在纠结中难以抑制的思念和依赖。

按照航次计划,这几天应该会回来国内,于是每天无数次拨打他的电话,虽然听到的总是那个冷冰冰的回答:“您拨打的电话已关机”,但是丝毫不能挫败我拨打电话的积极性,因为期待电话中再一次响起熟悉的彩铃:“我多想抱着你哭,紧紧地把你抱住,只要你能够幸福,我愿意付出全部……”

本帖于2010-5-27 8:50:01由会员[天天天蓝]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2010-5-24 17:37:00
青梅子 巾帼
思念是很折磨人的一件事。
自己保重好身体才是最重要的。不然他会很担心。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 2 楼 回帖时间:2010-5-24 19:20:00
悠悠妈 巾帼
天蓝,很心疼你!
坚强点,至少你还有我们愿意倾听你的委屈!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 3 楼 回帖时间:2010-5-24 19:49:00
玉玉 巾帼
这就是我们大多数海嫂的生活,平常的夫妻都有磨合期,而我们每次磨合的差不多时,却要分开了,然后回来要重新磨合。刚回来时的生活都是甜蜜和美好的,但是随着时间的推移,彼此的约束就给生活带来了矛盾,不过话说回来了谁家没有矛盾呢,到分开后,所有的矛盾都被思念淡化了,剩下的只有彼此的牵挂和思念了!

第 4 楼 回帖时间:2010-5-24 20:04:00
钱二 巾帼
还好,他马上就要回国了,你也无须每天无数次拨打他的电话,只要每天两个短信发过去,等他一有信号受到,首先就是你的短信问候。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-5-24 23:31:00
蓝静 巾帼

天天天蓝,一个人在生病时也是最脆弱、最容易感伤的时候,理解你的那种心情。你知道吗?连我的老公都说,我真正爱上他应该是从我生病后他休假回来无微不至地照顾我时开始。呵呵,既然想到了对方的好,认识到了自己的不足之处,我们就好好珍惜、努力完善自己。真的,两个人从陌路到携手步入婚姻的殿堂是多么大的缘分~~

恩,希望你身体早日恢复健康(良好的心态、规律的饮食及作息非常重要~~),希望你们能将一次次的误会在一秒秒的思念中融化~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 6 楼 回帖时间:2010-5-25 8:58:00
海平线 巾帼
天蓝姐姐,开心点!生病的时候也要坚强点哦!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 7 楼 回帖时间:2010-5-25 9:25:00
yilian 巾帼
天蓝,看完你的叙诉,心里好沉重。
生病了,他又不在身边,自己好好照顾自己,耐心等他回来,会疼你,爱你!

第 8 楼 回帖时间:2010-5-25 9:25:00
yilian 巾帼
天蓝,看完你的叙诉,心里好沉重。
生病了,他又不在身边,自己好好照顾自己,耐心等他回来,会疼你,爱你!

第 9 楼 回帖时间:2010-5-25 10:30:00
搬砖的 巾帼
哎 
海嫂,坚强
看了想哭
smile

第 10 楼 回帖时间:2010-5-25 13:40:00
剑格 巾帼
天蓝,把眼泪送给晚风吧!希望明天你能好一点。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 11 楼 回帖时间:2010-5-25 13:50:00
天天天蓝 巾帼
这几天忙得都没时间上网,现在在等火车的间隙,用手机上一下,看到姐妹们体贴的话语,心里会小小的感动,谢谢你们。
等他的每一天 

第 12 楼 回帖时间:2010-5-25 15:14:00
宝宝妈 巾帼
天天天蓝,保重身体阿!
等你。。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2010-5-25 21:12:00
电话号码 巾帼
博客:[未开通服务]
也看了,也流泪了,玉讲的我太有体会了,和我家的情形差不多,

第 14 楼 回帖时间:2010-5-26 0:30:00
秋峰 巾帼
天蓝,要加油哦~
Happiness is a direction!

第 15 楼 回帖时间:2010-5-26 18:58:00
天天天蓝 巾帼
嗯,这几天一直在复习坚强,因为医生说要情绪稳定才能好的快,还要乐观,哈哈
等他的每一天 

第 16 楼 回帖时间:2010-5-26 20:26:00
悠悠妈 巾帼
加油哦,天蓝
我知道你是个坚强的女子,要不然经历那么多风雨你就撑不过来了
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 17 楼 回帖时间:2010-5-26 21:09:00
剑格 巾帼
多少美好的过往,因为我们的年轻气盛被无情的抹杀,在失去以后发现有些东西欠下就是欠下,无论如何弥补,伤痕终是难以抹平。

天蓝,看过你的这样的句子,我真实感受到天蓝已经成长为一个真正的海夫人了。
说实在的,过去看天蓝,觉得天蓝比较任性。可是现在看来,你已经成长起来了。
今天在家里收拾很多东西,因为老家拆迁的缘故,我发现过去的日记,尘封十多年的东西,抹去灰,认真读读,读到很多这里的小姐妹的想法,读到天蓝曾经的一些说法。然后我很惊讶,这个本子是我写的,我就是这个人,哈哈哈大笑之后,把它们装起来,那是我成长的道路上一快快坚实的基石,感谢生活给我的历练,我可以如现在一般从容。
天蓝,坚强面对,现代医学能够对付疾病,关键是你自己的心情,心情好,病好的快!
本帖于2010-5-26 21:10:28由会员[剑格格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 18 楼 回帖时间:2010-5-26 22:15:00
蓝静 巾帼

哇,整天嘻嘻哈哈的格格姐一旦认真、严肃起来真不是盖的~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 19 楼 回帖时间:2010-5-27 1:16:00
伦恒 巾帼
在失去以后发现有些东西欠下就是欠下,无论如何弥补,伤痕终是难以抹平
天蓝姐,这句话,我深有体会。那些欠下的东西,努力试图忘记,但留下的伤害,一辈子都忘不掉。想要忘掉,确实是自欺欺人。其实我能忘掉,我希望他也能忘掉。
平安,幸福,永远!

第 20 楼 回帖时间:2010-5-27 8:53:00
天天天蓝 巾帼
呵呵
等他的每一天 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网