用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 休假7个月了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 14213 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/14页] [20条/页] [总条数:273]    第  
楼 主  休假7个月了[2012-7-26 9:30:00]
海平线 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (1枚)

昨天一口气跑了两家医院。
    先是去了上海汾阳路的五官科医院,08年的时候左耳在这里做了个手术,效果蛮好的。当时就查出右耳也有同样的病症,但医生建议还可以再等等手术。最近不知道是不是因为压力太大了,老是感觉耳朵里闹哄哄的,估计是到了该修修的时候了。提前几天就让朋友帮忙预约好了专家,今天一路还蛮顺利的,到医院后看着黑压压的人群,幸好先预约了,没有漫长的等待心情很好。专家大叔还记得我,一声亲切的小姑娘叫得我热泪盈眶。就诊下来,专家大叔建议我索性等生好宝宝后再看,现在还没有到非动手术不可的地步,等妊娠期过了,如果加重的话就手术,如果没有加重的话也没有手术的必要。。。太好了,看来是我的心理作用。老是惦记着这个耳朵也要修理的事情了,其实蛮好的嘛!
    下午赶回无锡,第二站妇幼保健院。去年冬天乳房上长个小块,立刻就医后医生说没事,叫纤维瘤,建议我有空的时候做个小手术,生了宝宝喂了奶就好了。一直忙到现在也没空去住院,再加上毕竟是要上手术台,再小的手术也还是觉得害怕。。。下午医院病人不是很多,预约到了6月22日住院,24号左右手术,前前后后要在医院住一个星期,该多漫长啊。想通了就当度假了,珍惜这来自不易的假期。呵呵
    明年该要宝宝了,我要以一个健康的身体迎接宝宝的到来!加油。
本帖于2012-7-26 9:30:01由会员[海平线]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 1 楼 回帖时间:2010-6-11 13:09:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
祝福海平线,希望你做个健康的妈妈!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 2 楼 回帖时间:2010-6-11 15:38:00
荷叶片片 巾帼
妹妹,来上海看病,没有时间逗留太久,看来我们的谋面还要等些日子。
看来你是个对待生活有些小马虎,事业要紧,身体更要紧,抓紧时间调理好身体,健康可比啥都重要,调理好身体,那就准备做妈妈哦!看看群里的准妈妈,多幸福,你要加油喽!
有父母的照顾,重温一下被父母呵护的感动,偶尔的耍娇,多好!祝福你早日恢复健康哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2010-6-11 21:21:00
钱二 巾帼
说是三十而立,可海平线才二十几岁都在自己工作的领域小有成就了,你会更出色的,到时家庭事业双丰收。
本帖于2010-6-12 10:02:42由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-6-12 9:31:00
海平线 巾帼
谢谢二姐的鼓励,谢谢荷叶姐的关心,谢谢阁阁妹妹的祝福!我要加油!!
二姐,荷叶姐告诉你们一个好消息,不知什么时候我在硬盘中备份了我所有的文件,呵呵,我个小糊涂蛋,自己都给忘记了。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-12 12:54:00
 巾帼
楼主,关于你第二个病症,你不用很担心的,有一些女孩子是有这个症状来着,我本人也有这个情况的,在高中时期就动手术的,建议你尽早做手术,因为纤维瘤不会缩小的,否则留下的刀口会更大呢。
还有,不用特别紧张的,是小手术,当时,我是门诊手术,二十五分钟就出来了,现在已经过去十年多了,恢复得很好呢。
祝您健康!!!也祝各位海嫂姐妹们身体健康,开心幸福!!!

第 6 楼 回帖时间:2010-6-12 13:05:00
海平线 巾帼
谢谢妙!原以为也是个小手术,可医生却说要要住院七八天,呵呵。也好,趁机好好歇歇。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-12 21:06:00
落雨潇潇 巾帼
祝福楼主身体早日恢复,做个健康的妈妈,俺也是准备要做妈妈的人,嘻嘻
Ill love you forever......

第 8 楼 回帖时间:2010-6-14 8:41:00
海平线 巾帼
谢谢你!老公前天晚上顺利到船了,备了3G的网卡,还可以视频聊天,我也知足了。呵呵

第 9 楼 回帖时间:2010-6-15 16:22:00
海平线 巾帼
老公走了2天了,有点小寂寞,晚上叫表妹过来陪陪我,打打岔好多了。。。
不过,内心深处还是很不习惯,办公室里,家里,动不动就脱口而出老公的名字,同事们都笑话我了。特别是晚上睡觉的时候,老是感觉他还在我身边,直到眼睛睁开。。。

第 10 楼 回帖时间:2010-6-15 16:34:00
宝宝妈 巾帼
慢慢来啊!小妹妹!一定要保持愉快的心情阿!
等你。。。。。。

第 11 楼 回帖时间:2010-6-15 19:21:00
冷霜子 巾帼
海妹妹照顾自己的身体哦.祝你早日恢复健康.

第 12 楼 回帖时间:2010-6-15 21:46:00
海平线 巾帼
谢谢宝宝妈 霜子姐姐,自从进了小窝,我就笑口常开呢!生活不仅仅只有工作,我要加油!

第 13 楼 回帖时间:2010-7-9 10:14:00
海平线 巾帼
   忙忙碌碌28天,老公走后的28天,今天终于舒了一口气!
   本来上船的时候老公说这条船基本是跑南北线的,我们可以每天电话,视频。但上船后的第一个船期就是新加坡,一直没有回国,新加坡——泰国来回!好在还可以通通电话,才不至于那么的伤感!
   白天忙于工作,忙于房子,并没有什么异样,但每到晚上,半夜醒来摸个空的时候。。。真的很想LG。
   这28天,即使是躺在医院的一个星期也是一刻也没有消停,电话,邮件忙个不停!出了手术室,客户的工作上的电话就来了,也是的,事先没跟客人打招呼,也不知道我在住院,听听我那么洪亮的声音也想不到的,再加上邮件一刻也没怠慢过,呵呵。出了院后一天也没歇就开工了,几乎天天有客户商谈,一谈就是一整天,还陪客户市场考察,上海、苏州、常熟——无锡来回奔波着。这期间还要见缝插针得忙着房子的事情,虽说有爸爸全权代理,但大方向还是必须由自己来定的,地板、楼梯、油漆、木门等等的色调搭配、质量赛选、价格比较。。。妈妈说我就一个小超人,我也觉得我是。
   老公很歉意把房子上的一大堆事情丢给我,更歉意我手术的时候不在我身边,其实我一点也没觉得有多委屈,相反我的耐力和能力得到了进一步的升华,兵来将挡水来土掩,呵呵。
   昨天去医院拆线了,工作上的事情也渐渐明朗了,房子也接近尾声了,老公的船也要回大连了,我也可以稍微缓缓了。。。
   老公,放心工作吧,相信你的娘子能行!

第 14 楼 回帖时间:2010-7-9 10:20:00
钱二 巾帼
女超人,今天该落到哪个屋顶上歇歇脚了。你这般努力和辛苦不会白费的,不过身体健康还是要排在第一位。
本帖于2010-7-9 10:22:27由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-7-9 10:21:00
荷叶片片 巾帼
妹妹,你可真是小超人了,但也要悠着点,身体可是自己的,别马虎哦!
那个老板找了你这样的员工,那可是赚大了,你家老公娶了你,可是福气多多,你家父母有你这样能干的女儿,那心里可是自豪的来!
辛苦了,妹妹,抱抱!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2010-7-9 10:23:00
双木依林 巾帼
我刷新一下 
两位姐姐就是沙发和板凳了,

(*^__^*) 嘻嘻……,要不,我蹲着?

超人,身体健康是第一,要照顾好自己,出门在外的老公才好放心哦。。
爱在那,心在那,家在那

第 17 楼 回帖时间:2010-7-9 12:00:00
海平线 巾帼
二姐,荷叶姐,依林妹妹,看到你们的安慰、鼓励我掉小金豆了,有你们真好!

第 18 楼 回帖时间:2010-7-9 16:18:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!真是不错!向你学习!不矫情!
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2010-7-9 21:25:00
海平线 巾帼
谢谢宝宝妈,没办法啊,谁让我们选择了做海夫人呢!呵呵

第 20 楼 回帖时间:2010-8-9 16:38:00
海平线 巾帼

老公出海第59天了,爸妈来照顾我的生活起居也有一段日子了,转眼暑假过去一大半了,爸妈也要回家了。这59天来因为有爸妈的陪伴,才没有显得那么的寂寞。看着晒得黝黑的老爸,满腹歉意,房子的进度晚了,估计爸爸回去开学之前结束不了。。。自己顶上呢?还是等LG回来再说?犹豫中。。。

最近很多事情让我感动:

素昧平生的海嫂们心与心的交流,情感上的支持胜过一切,心情不好的时候来小屋转转总会有几分的收获。(很遗憾明天的聚会去不了,期待下次机会);

16岁以后开始住校离家以来这次和爸妈连续在一起的时间最长,每天早晨磨好的豆浆,煎好鸡蛋,等我起床,晚上到家后饭碗已经盛好,换洗衣服已经叠好放在卫生间里,我随口说一句想吃什么了第二天的饭桌上总会出现;

连续两个月收到老公寄回的工资了,告诉他我不缺钱,不用一到港就找银行,老公说给我了心理踏实。每每想到40多度的机舱内老公汗如雨下,拿着老公的钱就很不安。偶尔夜里有信号的时候,老公为了不影响我休息,悄悄地发条短信,诉说着对我的思念。。。

知足常乐!!!

本帖于2010-8-9 16:41:39由会员[海平线]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/14页] [20条/页] [总条数:273]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网