用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新婚那一天!哈哈!——更新279楼(封笔之作)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12913 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/18页] [20条/页] [总条数:360]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-7-8 17:15:00
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵!宝宝一百天的时候我也去探船的,哈哈!累并快乐着!
等你。。。。。。

第 22 楼 回帖时间:2010-7-10 9:10:00
钱二 巾帼
宝宝妈,是不是又有探船机会,该早早准备了,呵呵。
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2010-7-10 16:51:00
宝宝妈 巾帼
没有啊!姐姐!还有28天!娃哈哈!
等你。。。。。。

第 24 楼 回帖时间:2010-7-14 23:17:00
宝宝妈 巾帼
相亲
在这个连爱情都快餐化的时代,真不知道还有什么能让人慢下脚步,而我的爱情却也措不及防的迎面而来了。
公元二00四年四月二十一日,礼拜三,那天我的课很紧,下午跟学校请了假才得以脱身,因为要去——相亲。说真的我对此事没抱什么期望,一是觉得这种形式太过滑稽;二是我早已雄心勃勃,要远离家乡去实现“人生理想”,呵呵!在母亲大人的胁迫下,为了照顾她老人家的良苦用心,也只是履行一下形式而已啦!
    我们是下午一点多钟到达介绍人(我的一个远房阿姨)家的,对方没到,我心里隐有一丝不悦,本来嘛,哪有男人相亲迟到的道理。刚落座,阿姨就开始向我介绍那男孩如何如何,心不在焉的我有一句没一句的听着。一个小时以后,人还没出现,太棒了,这不正是我离开理由吗,于是我跟老妈使个眼色。做介绍人的阿姨一看也急了,将我劝住,马上打电话一问才知道那小子在亲戚家喝醉了,正呼呼大睡呢!哇塞,太那个啥了吧!我更坐不住了,心想:你不愿来,我还没打算等呢,正好拜拜!我正欲起身告辞,阿姨说话了:“这小子太不像话了,今天我拖也要把他给拖过来。你们等着,我去去就来。” 说完骑上车子就出门了。得了,长辈说话了,再忍会儿吧,既来之则安之,我倒要看看那个小子是什么“货色”,这样目中无人。可这样干等着实在有些尴尬,况且,今天也怪,明明是四月里,却像三伏天一样热得让人透不过气来,大家都还是一身春装,看来都热得够呛。我说:“妈,我们到外面走走吧!”
在外面买了点水果转回来,远远的就看见阿姨的车子已停在门口,就猜想着那小子有没有来呢?哼,最好是别来,敢来就别想看什么好脸色。刚到门口就听见阿姨他们都在说着笑着,看来……,奇怪心里竟有些慌张,不会吧?大小姐,镇定!我给自己打气。硬着头皮一脚跨进门,两只眼睛漫不经心得飞快搜索着,咦,没别人呀?这时阿姨笑着大声说道:“人哪?别打扮了,快出来吧。”只听洗手间里模糊有人答应,几秒钟后,走出来一个不高不矮、不胖不瘦、不丑不俊的家伙(没错,这就是他给我的第一印象)。他笑着解释道:“洗洗脸。”阿姨是出了名的刀子嘴,“我还以为你不好意思呢?”“哈哈哈……”他和大家都笑了起来,当然也包括我。不知从何时起,原来僵硬的表情不见了,微笑悄悄的爬上了我的面庞,也许还多了两片绯红的云霞,谁知道呢?大家愉快地交谈着,我脑子里却一片空白,而坐在对面的他偶尔投过来的眼神,更是让我心跳加速,不知所以。可我始终装作若无其事的昂着头,我暗暗告诉自己可不能让这小子看扁喽。过了不一会,阿姨起身将我拉到一边,微笑着问:“感觉怎么样,要不要单独谈谈。”啊!我的脸腾的一下就发烧一样的滚烫起来,“我,我,随便!”佯装的平静再也挡不住狂跳不已的心脏,思绪更是一片混乱,就是他吗,明明初次见面,为什么有一种似曾相识的感觉,难道天上也给我掉下个“宝哥哥”?这时另外一边征求对方意见的姨夫也过来了,说他对我感觉不错,很希望单独谈谈。天哪!难道这就是传说中的“一见钟情”!晕倒!
     我们的单独谈话是在餐桌上进行的,他帮我拉开椅子等我坐下后才在旁边坐下来。不知是酒精的作用还是什么,他也是满脸通红的,我暗自好笑,可想起刚刚等待的恼火,我板起面孔鼓足勇气扔出一句:“挺能喝呀!”他分明听出了我话里有话(还不算笨),连忙解释:原来他并没有喝醉,只是亲戚们的盛情难却,他为了躲酒,就装醉在沙发上躺着了,长辈们还以为他真醉了,才在电话中告诉阿姨他来不了了,他当时听到电话马上起身出门赶过来,是在中途遇到去兴师问罪的阿姨的。而且今天的相亲也确实是临时安排的,所以才如此失礼。看他惊慌失措,急于解释的样子,我不仅“噗哧”一声笑了出来。就这样,我们打破起初的尴尬,天南海北的神聊起来。当时聊了什么,现在已很模糊,但是仍记得他始终是微笑着、微笑着,就像后来他说对我的印象一样也就只是满脸的微笑。
现在我已成为他美丽的新娘子,当我们一起回味那美妙的时刻,我问他:
“当时我是哪方面打动你的呢?”
“当然是你独特的气质,还有美丽的长发。”
他也穷追不舍:“那我呢?”
“嗯……是你的短袖衫。”,
“什么?”——他直挠头。
是啊,那天真是太热了,他适时的夏装让裹着闷热春装的我真是眼前一亮,一个字“爽”!
“真的,信不信由你。”我别过脸去偷偷的做了个鬼脸,“耶”!
。。。。。。
等你。。。。。。

第 25 楼 回帖时间:2010-7-14 23:20:00
宝宝妈 巾帼
哈哈,新婚时的作品!
等你。。。。。。

第 26 楼 回帖时间:2010-7-14 23:47:00
落雨潇潇 巾帼
幸福哦,宝宝妈,我都没有相过亲,记得那时候妈妈还很着急,别的同学都有介绍的,就我没有,我妈就差拜托别人给我找了。
一直想去尝试相亲,俺家他说那有什么难的,找个熟悉的朋友给我们当媒婆,我们相一回就是了,嘻嘻。
Ill love you forever......

第 27 楼 回帖时间:2010-7-15 6:53:00
鸥鸥 巾帼
哈哈,好有趣的宝宝妈,平平常常的相亲经历,让人感觉很亲切。
落雨潇潇,那你是如何跟你家认识的,也说出来听听哦。
版主钱钱:来一个相亲专辑如何?
一切会好的

第 28 楼 回帖时间:2010-7-15 7:49:00
落雨潇潇 巾帼
鸥鸥:俺们的相恋是现在最流行的恋爱方式-网恋,嘻嘻。当时我们互不相识,在QQ游戏里玩升级,也不知道怎么了,那天我的网速好慢,害的大家都在等我,他就一直加我,我都不加陌生人的,他一直不停的加我,后来我就加了,问他要干嘛,他说没事,就是想问你怎么那么慢,用什么上的,怎么比他的本还慢。开始聊天,觉得他还蛮有趣的,也比较稳重。他说他不经常上网,可能以后都不会怎么碰到,我还说那就删掉吧,反正我都不加陌生人的,他说那不行,认识就是朋友,干嘛要删。不过没几天他又上来了,还问我记不记得他了,我说不就是那个不经常上装着很忙的人吗。他说那里,真的没时间上,现在是要考试复习功课呢。就这样他一边念书,一边顺便把老婆也找到了,他自己说那年他等于和中彩票一样,考试通过,终身大事业解决了,谁也没有他那年赚的多,嘻嘻。我们的故事其实真的可以写一本书,以后整理一下,也和大家分享。有缘千里来相会,无缘对面不相识,我信。

第 29 楼 回帖时间:2010-7-15 8:05:00
落雨潇潇 巾帼
鸥欧姐姐:真是不好意思,没有看你的资料,直呼其名,给姐姐赔个理道个歉了。

第 30 楼 回帖时间:2010-7-15 12:44:00
狐狸鱼 巾帼
老公今年6月末上船时,女儿刚刚5个月,等到他再回家,女儿都一岁多了,不知道会不会也乖乖的让爸爸抱抱。想起老公在家抱着女儿嬉闹的情形就忍不住泪如雨下~
因为爱他所以注定一辈子的守侯!好羡慕海里的沙——可以随波逐浪追随着他。下辈子我来远航要你守候,还我这许多幽怨哀愁与牵念……

第 31 楼 回帖时间:2010-7-15 16:08:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!谢谢大家的捧场!真得很有趣哦!大家也来秀一秀吧!
狐狸鱼妹妹,不要担心阿,亲情是隔不断的,一切都会水到渠成,放心吧!
等你。。。。。。

第 32 楼 回帖时间:2010-7-15 16:20:00
宝宝妈 巾帼
落雨潇潇,你的媒婆就是网游阿!哈哈!
等你。。。。。。

第 33 楼 回帖时间:2010-7-15 17:50:00
让爱冬眠 巾帼
和宝宝妈有点相似,我也是被我老公的短袖衫迷倒的,他当时还穿了一条西裤一双皮鞋,一看就是我喜欢的那种成熟型的,他说俺们是一见钟情。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 34 楼 回帖时间:2010-7-15 18:25:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!我家那位给我的感觉是有点文弱弱的样子!哈哈!后来才知道,纯粹错觉,哈哈!
等你。。。。。。

第 35 楼 回帖时间:2010-7-15 20:42:00
Ithaca 巾帼
哈哈!我只相了一次亲,说来我跟哥哥虽不是相亲认识,但也是因为这次相亲才在一起的。我也说说我的故事……
  我俩是高中同班同学,毕业后经常在网上聊聊,有段时间他靠岸就天天聊,聊的比较投机,可是我从来都没想过会跟他,因为觉得离太远,我一直想要的是能整天厮守在一起的。
   有一天朋友给我介绍了一个,妈呀!第一次相亲,好激动,又有点胆怯,哈哈!可见了面没什么感觉,在吃饭的时候哥哥突然给我发短信了,问我在干嘛,我想都没想,说“在相亲呢”,他就回了一句:“哦,那不打扰了”,我也没回。晚上回去,短信就开始一条接一条了,问我相得怎么样,我说还可以,又聊了一堆。
    有意思的是第二天,他突然一条短信过来可把我吓了一跳,说“做我女朋友吧”,我愣了,说太突然了吧,他说他也觉得太突然,但是我都去相亲了,再不说就没机会啦。呵呵!我说我得想想,两天后我给他的答复是还是做朋友吧,我接受不了异地恋,我想找个在身边的。他也没多说,只是每天都给我电话和短信,再后来他出海了,一个月没有信号,等他回来有信号就给我短信,说还给我带了礼物……后来他对我很好很好,用他的爱慢慢把我融化了,我就发展成了他的女朋友。

第 36 楼 回帖时间:2010-7-15 20:50:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!不错不错!很有意思!祝福你们哦!
等你。。。。。。

第 37 楼 回帖时间:2010-7-15 22:57:00
大宝小宝 巾帼
我和大宝也算是相亲吧~那天也秀秀我们的故事~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 38 楼 回帖时间:2010-7-16 10:38:00
宝宝妈 巾帼
好啊!小宝!期待。。。。。。
等你。。。。。。

第 39 楼 回帖时间:2010-7-16 11:26:00
蓝静 巾帼

宝宝妈,你可是探船达人哪~~

孩子上学了也把探船接续下去~~哈哈~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 40 楼 回帖时间:2010-7-16 15:51:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!我不算啦!还有更牛的姐妹!
是的,我会一直坚持的!没有困难一定去,有了困难,克服困难也要去!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/18页] [20条/页] [总条数:360]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网