用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新人报道,吼下

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1663 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  新人报道,吼下[2010-6-15 22:56:00]
芷馨 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

首先向各位JJMM问好,以前来小屋只是看看,连坐都很少坐,小屋给了我太多的感动,这里每个人都很努力的在坚守自己的爱情。他是船员,从上个月二十九号离家决定来的那天,我就正式加入各位的行列了,嘿嘿,欢迎不

接下来说说我们的故事,简单点吧。和他认识是在我上大学的第二天,(也就是2005.08.27),呵呵,接下来的四年就是吵吵闹闹,风风雨雨,点点滴滴,直到去年毕业。毕业后,遇到了和许多人一样的情况,就是工作问题,他肯定是跑船,主要是我的,因为从小就很听爸爸妈妈的话,尽管很舍不得,想留下,可最后还是去了杭州,一直到今年五月。五月他刚好有假,就一起去了趟我家,原本是件开心的事,最后不欢而散,爸爸不同意我们在一起,让我在家里工作,爸爸说他是船员,给不了我稳定的生活,在家时间少,以后家里大大小小的事儿都得自己动手,我无奈于父母的那句为我好,只想说我的爱情我作主。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
平平淡淡才是真

第 1 楼 回帖时间:2010-6-16 1:36:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
非常欢迎新妹妹的加入。
希望家人以后能理解当船员的他,能支持想当海嫂的你。
本帖于2010-6-16 7:44:17由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-16 7:18:00
鸥鸥 巾帼
欢迎新朋友
一切会好的

第 3 楼 回帖时间:2010-6-16 14:44:00
香狐 巾帼
  好一个“我的爱情我做主”!!作为这个小屋的一名老海嫂,我伸出热情的双手,张开诚挚的怀抱,欢迎你的加入!
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2010-6-16 15:49:00
宝宝妈 巾帼
妹妹!坚持住阿!当年我的父亲听说我与船员恋爱也是和你一样的反应,不过他很尊重我自己的意见,没有多加干涉。现在,我生活得很好,父亲从来不说,但我看得出来,他很欣慰。所以妹妹,和你家的那位好好表现,争取老人的赞同,那么你才会生活得更开心。支持你!
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-16 21:22:00
芷馨 巾帼
谢谢钱二姐姐,香狐姐姐,鸥鸥姐姐,还有宝宝妈,谢谢你们,我好开心,我以为都没人会回我,我不怎么会说话,比较闷,常常会一个人胡思乱想,有时候还会发小孩子脾气,姐姐们,我和他同龄,他比我大两天,相对来说我男朋友想的比较多,考虑事情比较周全,爸爸想让我在家呆几年,就是想等几年以后他什么都有了我们再在一起,可我觉得如果到那时候,可能我们还可以在一起,但是我失去了很多东西,得到了一个好的结果,却错过了那个我们一起努力一起奋斗的过程
平平淡淡才是真

第 6 楼 回帖时间:2010-6-16 21:38:00
香狐 巾帼
   芷馨妹妹:
    我们都知道,手捧着丰硕的果实,品尝甜美的滋味,确实令人愉悦,着实使人幸福。但是,作为你的香狐姐姐个人来说,我更看重的是夫妻(恋人)二人的齐心协力,风雨同舟,同甘共苦;是一起面对困难,解决困难,战胜困难;是双双享受一个个过程。而这些过程,或许是金光大道也或许是羊肠小道,无论是什么样的道路,俩人并肩行进,即使遇到阻拦,纵然披荆斩棘,只要你们坚持,只要你们对未来充满信心,坚定自己的脚步,不放弃,不抛弃,那么,一路上,定将风景无限。
    姐姐祝福你们,相依相伴,共同创造属于你们的美好明天!!
本帖于2010-6-16 21:41:46由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-17 9:37:00
天天天蓝 巾帼
欢迎新人,在小屋会更加坚定你的信念
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2010-6-17 9:58:00
芷馨 巾帼
香狐姐姐,天蓝姐姐,从今天开始,我每天都要来小屋看看,看着你们,我就不会那么迷茫了,而且倍儿有精神,以后的路我要和他一起走,同甘共苦,虽然我们现在什么都没有,没房没车,可我们有爱,我们还年轻,会创造一个属于我们的小家,到时我再诚挚的邀请你们来玩儿。
平平淡淡才是真

第 9 楼 回帖时间:2010-6-17 12:42:00
荷叶片片 巾帼
欢迎新人!来这里,你会感到很温暖,有人分享你的生活经历这也是一种幸福哦!
虽然你们目前没有太好的经济基础,但年轻的体魄有啥不能获得?坚定信念,生活中一起走过的风雨才是幸福的基石,加油吧!
本帖于2010-6-17 13:14:59由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 10 楼 回帖时间:2010-6-17 12:59:00
芷馨 巾帼
叶姐姐好,我已经感受到大家带给我的温暖,就像干涸的土地骤然得到春雨的滋润,我还是那个我,只是比以前快乐
平平淡淡才是真

第 11 楼 回帖时间:2010-6-17 15:32:00
宝宝妈 巾帼
嗯,加油妹妹!可以的话,请老人家也来论坛看看,了解一下船员和我们这些家属,也许会改变他老人家的一些看法。你觉得怎么样?
等你。。。。。。

第 12 楼 回帖时间:2010-6-17 15:36:00
航海衣羊(4) 勇士
船不是问题,只要和他在一起肯定会满足你的愿望。成问题的是车!车就是目前的世俗!你敢于突破世俗就是勇敢地走出了第一步。
爱不是问题,只要和他在一起肯定会得到滋润。成问题的是放弃。假如你的那位是优秀的,那你一定去追击,让爱情在船上绽放,航向幸福的港湾。
小妹妹努力吧,海员不是问题,海员可以让你枕着海浪在幸福地做着浪漫的美梦。衣羊船长

第 13 楼 回帖时间:2010-6-17 20:44:00
芷馨 巾帼
宝宝妈,你的建议不错,不过我爸爸他整一个老古董,传统的思想根深蒂固,说服不了他,我出来的时候,爸爸说了以后回家自己回去就行,不要带我男朋友,
所以我只能用时间证明给他看我们在一起可以过的好
谢谢船长,我会努力的,我赌他这辈子一定可以给我幸福
平平淡淡才是真

第 14 楼 回帖时间:2010-6-17 22:48:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!那就努力给老人家看!套一句我和宝宝爱看的动画片里的台词:“我们能做好吗?是的,一定行!”哈哈!
等你。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-6-17 23:10:00
落雨潇潇 巾帼
面包会有的,牛奶也会有的,一切都会有的。嘻嘻。
我妈妈到现在都不满意我老公,说他个子不高,长的难看,又是这样的工作,说有我哭的时候。
我总是和我妈妈说他要是个子高了怎么能显出你闺女高来,长的难看才能显出你闺女好看,我有哭的时候就是每一次和他分离的时候,我妈妈都很无奈,其实老人也是为了我们好,怕我们受苦,但只要两个人相爱,没有什么过不去的难关,父母最终会看到我们的幸福的,加油哦!
Ill love you forever......

第 16 楼 回帖时间:2010-6-18 10:19:00
隔海相爱 巾帼
听别人说 女子有两次选择命运的机会 一种是出身 另一种就是婚姻
出身我们本就不可改变 但我们可以慎重考虑我们的未来
很高兴看到你选择和另一半同甘共苦 一起构建属于你们俩的爱情小屋 我知道那一定是坚不可摧的爱情城堡
香狐姐姐给出了幸福的定义 聪明的妹妹好好把握吧
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-6-18 11:50:00
芷馨 巾帼
宝宝妈,那是动画片《巴布工程师》里的台词吧,呵呵,谢谢你和小宝宝
潇潇姐,我妈说等以后自己做父母了就会明白他们现在为什么这么做,其实我理解,毕竟他们是为我好,最终目的是看着我幸福,只是理解归理解,坚决不服从
隔海相爱:嗯,谢谢姐姐的鼓励,香狐姐姐幸福的定义正是我努力,想一步步实现的
平平淡淡才是真

第 18 楼 回帖时间:2010-6-20 11:14:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!看来芷馨妹妹也是动画迷哦!呵呵!保持快乐的心,加油吧!
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2010-6-20 13:14:00
芷馨 巾帼
嗯,宝宝妈,他比我还爱看动画片呢,再过几个小时他就有省内信号,不用心疼电话费了
平平淡淡才是真

第 20 楼 回帖时间:2010-6-20 13:34:00
淡紫色的味道 巾帼
  我也是刚加入,不到一个月,希望能和姐妹们玩得愉快!
为了将来更长久的相聚,短暂的分离不算什么,只要我们彼此祈祷,彼此祝福,我们的未来不是梦,会更加美好的!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网