用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]计划赶不上变化

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2699 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-6-23 18:42:00
落雨潇潇 巾帼
博客:到我博客逛逛
回娘家三天,谢谢大家的关心,已经把要走的情况告诉了妈妈,妈妈还是很难接受,心情不好,舍不得我离开,然后召集了家族会议,大家一起都说服她,伯父伯母,哥哥嫂子,姐姐姐夫都一起说又不是出国了,现在交通那么方便,回来看你也不难,不要耽误孩子的幸福,我老公正好靠国内,在镇江,也给妈妈打电话,说会很疼很疼我,会保护好我,更会经常回来看看的,一定会让我幸福,让妈妈放心。爸爸也说,孩子不一定留在身边就是为了孩子好,我们都老了,还是让孩子自由的飞好,不要拖孩子后腿,大了总要离开父母的,现在总算妈妈的态度有些缓和,虽然难过,但是开始接受要走的现实,真的觉得好对不起她老人家,呜呜。。。。。。
Ill love you forever......

第 22 楼 回帖时间:2010-6-23 18:55:00
小白菜2010 巾帼
博客:[未开通服务]
我下个月也要回婆家生活了,我要面临的是语言的不通,老公不在家,不过我对自己还是挺有信心的。

第 23 楼 回帖时间:2010-7-25 20:39:00
落雨潇潇 巾帼
 最近比较忙,都没有时间好好来小屋坐坐,很是想念,看着一个个幸福的姐妹,发自内心的为姐妹们祝福,我的幸福也快来了, 今天当家的说这趟跑下来他就真的可以确定肯定以及一定休假了,嘻嘻。等待了这么久,这次的消息终于可以让我悬着的心放下了。晚上从海南出发到越南,再从越南到日照,跑了这么久的船,从来没有跑过这么轻松的航线,还在离家门口最近的地方下船,老天还算眷顾我们,嘻嘻。顺利的话,下月中旬相见应该没有问题,这段时间他休假的事情一直都没有正式确定下来,我甚至都放弃了,已经从心里打算没有这回事,没想到好事多磨,他竟然和领导说他着急生闺女,要不我要分手,破坏我名声,回来要好好教育教育才行。

第 24 楼 回帖时间:2010-7-25 21:13:00
如果有一天 巾帼
镇江    好熟悉 好亲切的名字   因为我第一次探船的地方   就是镇江    太多的记忆     是个好地方哟

第 25 楼 回帖时间:2010-7-25 22:58:00
全职妈妈 巾帼
看来楼主的老公真的喜欢女孩,可是据我所知,轮机部生男孩的要比生女孩的比例多的多,呵呵~加油!希望如愿!!

第 26 楼 回帖时间:2010-7-26 19:47:00
落雨潇潇 巾帼
是啊,他说做梦都梦到生了个闺女,然后都不知道怎么疼好了,我也比较喜欢女孩,同事都说我既然是这样,就应该天天想着会生男孩才能生女孩,要不肯定会生男孩,嘻嘻。其实,男孩女孩都一样,是自己的都会喜欢的,只是我们还是祈祷将来会有个女孩,哈哈。

第 27 楼 回帖时间:2010-7-26 21:11:00
虎妞2 巾帼
唉,轮机部生女孩的比例比生男孩高的多,事实证明

第 28 楼 回帖时间:2010-8-9 20:43:00
落雨潇潇 巾帼
    哥哥明天或者后天就要回来了,心情不言而喻,很是开心,昨天有在QQ签名里说:最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。今天早上起来偷菜,登录后提示有人留言,一看是俺家的长相思,原来下半夜的时候他那边有信号,他说:“在一起,穿过了风和雨;在一起,走来了新天地..”虽然只是短短的一句话,却概括了我们相识,相知,相爱的全部历程,能历尽那么多的困难走到今天,我们所付出的努力不是一点点,即使遇到再难过的坎儿,我庆幸我们没有放弃彼此,而是选择了共同面对,共同承担痛苦。所以我有回复他:“回忆一起走过的路,心里还是酸酸的,只有我们自己知道是怎样相互搀扶,相互鼓励走到现在,所以我们以后能做的就是让努力我们一家人幸福快乐!”

我们的相爱受到多方的阻力,直到现在还有人问我,你真的不后悔和他在一起?我有笑着说:如果下辈子还要嫁,我还是会选择一个这样的男人,他虽然不帅,也不高,也没有钱,但是,他很温柔,也很宝贝我,我喜欢躺着他的怀里,任他摸着我的脸眼睛都笑没了的说“咋就长这么大的一张脸呢。”我撅着嘴说:“那没办法,谁让你和我妈妈预定的时候,要这么大脸的呢。”有很多姐妹说海员有什么好的,常年不在家,什么都要你自己操心,有你累的,还有他们的工作性质肯定会对你不忠,其实这个问题大家都有想过,我也不例外,也从来不保证他不会这样,因为他也只是个普通的男人,但我珍惜现在,至少现在我们还很相爱,我们都在努力的为我们的未来努力着,奋斗着。为以后不一定能发生的事情去杞人忧天,何苦呢。我只活在当下,未来,让时间去证明吧。

幸福很远也很近。不奢求能过上多么富裕的生活,只是希望平淡的日子里因为彼此感情的渗透从而洋溢着浓浓的幸福的气息。空气中氤氲着幸福的日子,最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。那么,还有什么奢望?

第 29 楼 回帖时间:2010-8-10 11:37:00
筝韵 巾帼
我虽不在福州,但离福州也近,楼主可以和我联系,有问题也可以请教我,呵呵,福建欢迎你!

第 30 楼 回帖时间:2010-8-10 13:32:00
喵喵 巾帼
我们都在努力的为我们的未来努力着,奋斗着。为以后不一定能发生的事情去杞人忧天,何苦呢。我只活在当下,未来,让时间去证明吧。写的真有道理。

第 31 楼 回帖时间:2010-8-10 19:27:00
落雨潇潇 巾帼
谢谢筝韵,真巧,我们是同龄的。其实我跟他走,最大的不开心就是那边没有朋友,也没有亲人,他又不常年在家,感觉很无助,很无奈。真有种外乡人的感觉。我的QQ是:83727546,有看的话可以加我,嘻嘻。

第 32 楼 回帖时间:2010-8-10 19:33:00
落雨潇潇 巾帼
喵喵妹妹:谢谢你认同我的观点,一直觉得人能活好现在,努力的为今天奋斗,至于明天会怎么样,我想我们努力过了,尝试过了,就不会后悔。人生肯定会有不开心,但是就让它成为你生活中的一缕轻烟,随风而去,留下永恒的快乐。

第 33 楼 回帖时间:2010-8-11 13:15:00
落雨潇潇 巾帼
前两天,哥哥还非常确定的告诉我最晚今天肯定能回来,可事与愿违,接替他的人没有带证书,暂时回不来了。真是白高兴了一场,你说上船不带证书,和打仗不带武器有什么区别。幸好靠港在日照,离青岛很近,他要求我过去,我想过两天他还是能回来的,不想过去了,结果这大哥生气了,最好我没有拧过他,还是得过去,马上就要买票,开始短暂的旅程。日照反正也没有去过,就当给个机会旅游了,(*^__^*) 嘻嘻……

第 34 楼 回帖时间:2010-8-11 17:48:00
辉子 巾帼
路过
等待的日子是美好的

第 35 楼 回帖时间:2010-8-11 23:10:00
如果有一天 巾帼
也挺好的,顺便旅游一下咯 .嘿嘿

第 36 楼 回帖时间:2010-11-6 21:12:00
蒹葭 巾帼
以下是引用:落雨潇潇女士在2010-6-20 18:34:00发表的内容:
回复宝宝妈:姐姐,你说他们爱我们,为什么就不能为我们留下来呢,我是拧了三年都没有拧过来,他非说男人要落叶归根,跟我在青岛感觉像入赘,都要气死掉了,平时什么都听我的,就这一点死活不依,我妈妈本来对他就不是很满意,这样子我都没有不敢和妈妈说了

呵呵 大多男的都这么想的,也难为你们不是一个地方的了。我和我家的本来就一个地方的,青梅竹马的长大的。两家离的太近了。我马上毕业了,想留读书所在地,离我们家也几小时的车程,这城市比较适合居住,在我软磨硬泡下,此事正在商量中~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网