用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]青梅的心情笔记

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2244 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  [原创]青梅的心情笔记[2010-7-11 9:46:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

如果可以,我宁愿选择不那么坚强。
看到姐妹的帖子,有的睿智,有的冷静,有的被我说的伤感了,有的表示惋惜,有的会愤怒,有的会同情。
呵呵,大家的心思都是那么细腻。因为,我们都是有血有肉有感情的人。
不是机器。
偶然,看到了一个朋友的日志。她知道我和他分开,最终是因为什么。
因为我的强势。朋友于是也难免不去思考,究竟,男人要的是什么?
他曾多少次脆弱的在我的并不宽阔的肩膀上哭泣,在我的怀抱里寻求像姐姐一样的温暖,想到这里不禁黯然。男人到底要什么?其实,每个女孩都很强大,也都很脆弱。曾经也是这个男人,看到我的哭泣,而决定不让我难过。
那是同一个人吗?不,那个人可能死了。夜深了,江南的闷热有种说不出的痴缠。我在这样闷热的痴缠里,想着这个问题。

看到朋友的鼓励,还有那句话,我很喜欢。好好的,多看看祖国的大好河山,不去纠结女人强势到底好不好的无聊问题。更不能因为一个男人否定自己,就纠结的无法释怀。总会有人爱上强势的你,包容你的一切。任性,或天真。
没有那么多借口。或你不漂亮,或父母不喜欢你,或你太任性,或你太强势,或你不懂事,或你幼稚,更或者,你太执着。
在爱着你的时候,一切都不是问题。
不爱了,什么都是问题。因为只是不爱了。
我不想委屈。不想抱怨。不想折磨。不想哭泣。更不想一个人像个怨妇不停的去说,他不爱我了。
告别曾经群主的呼风唤雨,有无数可爱聪明善良纯粹的海嫂和准海嫂在呼唤着一个名字。
她们说,那个梅子呢?梅子,我们想你了。
她们不知道,那个给她们曾经带来一个接近于山楂树之恋般纯粹爱情故事的梅子,在端午节那天早上,悄悄的退出了群。
她们不知道,那个曾经痴情不悔发誓要绕着地球大半圈也要想着梅子的男主角,会说出绝情无情的话,懦弱到连电话都不敢打的地步。
她们不知道,在一遍遍的追问结果下,梅子微笑淡然的说,至少无悔时,心底的一丝无奈。甚至还有对纠结的三角恋情不能释怀的痛楚。
梅子很好,梅子没事,梅子很坚强。
一遍遍的这样说,没有眼泪。
对一个人太好,就会失去自我。
其实,梅子是个女孩子。
也需要有个人可以在累的时候,有个人去依靠。只不过曾经选择了一个海员,让她更多的是想到,只有自己强大了,才不会让男人牵挂。
也需要有个人可以宠着她,照顾她,帮助她,爱护她,不让她受委屈和伤害。只不过,曾经,她选择了一个海员,让她更多的是想到,要坚强,要忍耐,要包容,要独立,甚至,要勇敢。
就要离开上海了。于是,有个人苦苦挽留。问她是否愿意留下来。
不想回答。不愿回答。于是不回答。这个时候,不该再轻易涉足爱情。
梅子只想好好的静静的想属于自己的人生道路。
到底选择做一个怎样的女孩,怎么去付出和经营爱情,怎么才能得到真正的幸福。
强势的女孩,到底错在哪里呢?

本帖于2010-7-11 9:46:20由会员[青梅子]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2010-6-22 9:43:00
小玉的话 巾帼
忘了吧,重新开始新的生活,新的爱情~因为那才是最美的
期待

第 2 楼 回帖时间:2010-6-22 9:55:00
静心等待 巾帼
博客:[未开通服务]
强势的女孩没有错,只是男人的骨子里总是大男子主义的,不要再纠缠在女孩的强势对不对的问题上了。过去的就放手,敞开心扉,每个人都会找到属于自己的半个圈。(这些大道理梅子肯定都是知道的,只是需要时间来淡忘,需要空间来疗伤,加油哦)
风雨过后总会有彩虹,携手迎接属于我们的彩虹。

第 3 楼 回帖时间:2010-6-22 10:07:00
老公520 巾帼

梅子,你聪明你强势这不是你的错,错的人应该是那个曾经痴情不悔发誓要绕着地球大半圈也要想着你的男主角。

他把捡来的玻璃当成珍贵的钻石保存了下来,却又把眼前最珍贵的钻石当成玻璃扔掉了。

这只能说明他眼观低俗短浅,只懂得欣赏一眼能看透的玻璃,而却不懂得欣赏多个角度发光的钻石。

梅子,你是个聪明坚强的女孩,我相信你一定能尽快地从这段让你倍受伤感的阴影中走出来,去找寻真正属于你的真爱。

不要再回头,不要再纠结,过去的就让他永远的过去,就当自己做了一场梦,梦碎了,一切也都醒了。

加油!!!

本帖于2010-6-25 10:37:35由会员[老公520]修改过

第 4 楼 回帖时间:2010-6-22 21:11:00
青梅子 巾帼
呵呵,聪明坚强,谢谢如此的评价。
今天见到了晓岚姐,感到很亲切。她的幸福感染了我。让我相信,找到对的人,才会得到真正的幸福。
我的执着,只给对的人。值得的人。
虽然一段爱情的失去未免觉得遗憾和伤感。但更多的是,对此事的反思和对将来的憧憬和期待。
我还会相信爱情,也还会努力认真的去过好每一天。
不会回头,不会纠结,更不会彷徨和沮丧太久。
时间将会是最好的药,来医治所谓的伤痛。
我会加油。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-23 10:34:00
园园 巾帼
梅子姐你很坚强,我佩服!那位辜负了感情的人总有一天会后悔的,像梅子姐这样的人他不懂得珍惜我替他惋惜,你真正的幸福还在等着你呢,别回头重新你新的幸福,他不配!

第 6 楼 回帖时间:2010-6-23 11:00:00
天天天蓝 巾帼
梅子,既然决定放手就别再纠结在过去的事情上面,种种分析都认为他不值得你那么执着,那么付出。正如三楼的姐妹说的,聪明如你,一定能够找到属于自己的那个“对”的人!
等他的每一天 

第 7 楼 回帖时间:2010-6-24 0:06:00
淡紫色的味道 巾帼
  青梅姐,你的坚强、乐观感染我最为深刻,我是个最没主见的人,别人说是啥就是啥,很少有自己的主见,但他却很有能力。两个人都是相对的,性格是没法改变的,你的真命天子在地球的某处,我相信你最终会找到他的,而那个他就是和你互补的。
为了将来更长久的相聚,短暂的分离不算什么,只要我们彼此祈祷,彼此祝福,我们的未来不是梦,会更加美好的!

第 8 楼 回帖时间:2010-6-24 18:47:00
lydia-小童 巾帼
一个人,是因为你对他好,所以觉得你好 

一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好 .

一个人对另一个人太好,甚至忘记了自我。也不是错。
总会遇到那个懂得你的好的人。
把爱,剪碎了随风吹向大海……

第 9 楼 回帖时间:2010-6-24 20:12:00
落雨潇潇 巾帼
梅子,地球离了谁都照样转,梅子离开那个不把梅子当宝的人会活的更精彩,新的爱情一定会上演,找一个他爱你比你爱他多的人,找一个懂梅子,看到梅子眼睛就放光,把梅子捧在手心当宝的人来相爱,加油!
Ill love you forever......

第 10 楼 回帖时间:2010-6-30 1:08:00
伦恒 巾帼
妞儿,忘了他。
平安,幸福,永远!

第 11 楼 回帖时间:2010-6-30 12:33:00
蓝静 巾帼

呵呵,倾诉出来了心里的空间才会越来越大,要大到能够容得下下一个爱你的人敲开你的幸福之门噢~~

呵呵,我们有权利很认真、很认真地爱一个人,可惜的是,我们没有任何权利要求那个人也很认真地爱我们~~

呵呵~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 12 楼 回帖时间:2010-7-1 19:34:00
青梅子 巾帼
回家后的第三天,面试了一家单位。
感觉不错。
新生活新感觉。
今天剪了齐刘海,好像小了好几岁。
措手不及的新生活,也许,会教会我很多。

第 13 楼 回帖时间:2010-7-1 19:41:00
青梅子 巾帼
回楼上的几位姐妹,谢谢大家。
在爱情里,没有对错,没有得失计较。
无悔就好。
两个星期过去了,很多心情开始平淡了。
我会等着,等着一个懂我内心的人。

第 14 楼 回帖时间:2010-7-1 20:10:00
海嫂 巾帼
祝福你梅子!外面是个更广阔,更值得你去追求的世界!

第 15 楼 回帖时间:2010-7-3 15:02:00
青梅子 巾帼
谢谢海嫂阿姨的祝福。
相信,未来的路,是宽阔的,也是光明的。

第 16 楼 回帖时间:2010-7-3 15:14:00
青梅子 巾帼
回家后的生活,是按部就班的。
青梅子在朝着正常轨道运行着。
接到高中同学的电话,轻松中,梅子又开始爽朗的笑了。
通过这段感情认清了什么才是真正的爱情。
熟悉梅子的人知道,QQ上梅子的签名改成了,闭关**,等待破茧成蝶。
在这段失败的爱情之前,梅子是自卑的。
在这之后,梅子擦干了眼泪,可以开心的笑了。
在前天的面试中,梅子凭着自己的坚定和还算扎实的学习能力,给主考官留下了深刻的印象。
相信,不久之后很快就可以在新的工作岗位里脚踏实地的找到属于梅子的位置了。
也知道,这半年,对于梅子来说会很重要。
或许,会遇到很多新的问题。
但如标题所述,梅子是有着强势内心的女子。枯燥的工作,变动未知的未来,并不能将梅子轻易的吓到。
幸福,我不知道还要绕多少个弯才能找到你。
不过,我不会放弃找寻你。
航运圈子,我来了。新生活,我来了。属于我的未来,我来了。

第 17 楼 回帖时间:2010-7-3 15:31:00
天蓝晓岚 巾帼
梅子,时间是良药,一切都会慢慢好起来的,你是个好女孩,相信属于你的以后会幸福会快乐的。
好好工作吧,把你拥有的智慧还有勇气放在工作中,你会很出色的。
梅子,加油!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 18 楼 回帖时间:2010-7-3 19:30:00
南风吹梦 巾帼
走出来就好 你现在走向了一片大森林 这里会有的真命天子出现的
家的等待46333771海嫂群

第 19 楼 回帖时间:2010-7-11 10:29:00
青梅子 巾帼
一周没有来这里。
小屋的姐妹依旧在快乐并心酸的等待着。
而青梅的新生活也在不断开展。
老实说,工作还是很辛苦的。但对于一个新人来说,累点是正常的。
不管如何,我会努力加油。
看到冰淇淋妹妹的帖子,心里有一丝无奈。
世间痴心的女子,不一定都换来完美的结局。

但至少,我们都曾伟大而无奈的等过一个不成熟的男人。
不管有多少苦衷和理由。他们不值得。

曾以为爱情可以伟大。可以不顾一切。
也许,那只是理想状态。

青梅在一点点的成长。
青梅不再责怪。
本就不是同路人。

农村的生活,安逸。
城市的生活,忙碌。

每个人有属于自己的幸福。

从来我就一直没有改变。
回到属于自己的城市。
每天看繁华渐渐落幕。

青梅需要的是一份安定平淡的爱情。
曾经的轰轰烈烈,成为过去。

未来会怎样,依旧是未知的。
但只要充满希望,那么一切都不是问题。

想和小屋里的姐妹们说。
现在的青梅很好。
每天忙碌的工作已经无暇想起那些好的或不好的过去。
但是很想念小屋里这些可亲可敬又可爱的海嫂们。

认识大家,确实是缘分。
但愿大家还记得青梅。记得那个曾经为了爱勇敢过的女孩。

第 20 楼 回帖时间:2010-7-11 18:51:00
钱二 巾帼
青梅来过,带来一份青涩的爱情。青梅走了,留下绚烂蝶变的色彩。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网