用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创天热,游泳去咯P3

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2717 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  
楼 主  [原创天热,游泳去咯P3[2010-7-10 23:28:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这段时间有点忙,学期即将结束,天天都在准备复习资料。给学生们最后一次“洗洗脑”。时间嘀嘀嗒嗒的过去了,今天和老公电话的时候我突然问他,你还有多久回来呢。他说还有一个星期,我突然恍然大悟,是啊,只有一个星期了哦,时间真快啊,最近自己忙得都没什么时间管他了。

老公也在备考中,希望他能顺利通过评估。加油哦!

本帖于2010-7-10 23:28:46由会员[让爱冬眠]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-6-23 18:07:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!真是忙碌的女人幸福啊!你家老公也幸福,轻松自由!不像我,老是缠着我家老公,我想他都要烦死了,只是敢怒不敢言!呵呵!
等你。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2010-6-23 19:06:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,你家老公才不会烦呢,其实我也是很粘老公的那种,只是这段自己实在太忙了。不过很快我也会回到天天粘着他的日子里,因为我即将告别讲台,回来做全职了。嘿嘿ie

第 3 楼 回帖时间:2010-6-23 22:41:00
秋峰 巾帼
嘿嘿,我家的也要回来了,这次要休假了呢,这是他第二次回来休假,有了第一次休假的经验,这会,我们知道该怎么样来珍惜时间了,更幸福的生活要来啦~
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2010-6-24 10:22:00
让爱冬眠 巾帼
   我老公也是回来休假,虽然下船已经三个月了,但我们在一起的时间只有三十天,都是他培训船长期间抽时间回来的。可能这次回来呆两个月就要上船了,有点不舍,但没办法,生活还在继续,我们必须努力。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-24 12:42:00
钱二 巾帼
真正的假期就要来临了,爱就此不会冬眠。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-6-24 12:52:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,当年进论坛的时候是老公在出海的日子,所以取了这个名字,当时是想着老公上班的时候我的爱能冬眠,也就不会因为太想他而哭了。

第 7 楼 回帖时间:2010-6-24 20:27:00
落雨潇潇 巾帼
大家的老公们是不是商量好了,怕没有休假的老公的姐妹们羡慕,所以都接近这个时期休假,这样大家都开心了,我家的也要休假了,嘻嘻
Ill love you forever......

第 8 楼 回帖时间:2010-6-24 20:50:00
宝宝妈 巾帼
让爱冬眠,我也是教师,暂时在家带孩子了。呵呵!抱一个!
等你。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2010-6-25 18:31:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,宝宝妈,抱抱

第 10 楼 回帖时间:2010-6-25 20:47:00
两个人的精彩1201 巾帼
博客:[未开通服务]
春天来了
不要冬眠

婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 11 楼 回帖时间:2010-6-25 21:19:00
让爱冬眠 巾帼
老公就是我的春天,呵呵

第 12 楼 回帖时间:2010-6-25 21:22:00
航海衣羊(4) 勇士
我的春夏秋冬,我的美满生活!

第 13 楼 回帖时间:2010-6-25 21:26:00
剑格 巾帼
恭喜一下子。等你回家做全职,然后你老公升职!生活甜蜜蜜的!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 14 楼 回帖时间:2010-6-25 22:18:00
让爱冬眠 巾帼
谢谢格格,反正我是和他讲了“以后我都不上班了,我的下半辈子就靠你养着咯,上船时啥时候想我了随叫随到,把你们爷俩照顾好就得了”他乐坏了,说这样非常好,太好了。呵呵

第 15 楼 回帖时间:2010-6-25 22:20:00
让爱冬眠 巾帼
船长,你的乐观,你的风度。俺们都是晚辈呢,要好好向你学习呢

第 16 楼 回帖时间:2010-6-25 23:28:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!让爱冬眠,你好勇敢阿!我也好憧憬你描绘的美好生活,可是要全职在家,总有那么一点不甘心。哎!纠结——最近时髦的词,第一次用,哈哈!因为感觉此时用很贴切!哈哈!
等你。。。。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-6-26 22:16:00
@PP@ 巾帼
嘿嘿,让爱冬眠,你和我一样哎……期末了,是很忙的,我老公也就这几天回来,都很开心……

第 18 楼 回帖时间:2010-6-26 23:13:00
让爱冬眠 巾帼

咱这的教师还真不少,呵呵
  人生总是有取舍的,宝宝妈,你只要想着孩子和老公比什么都重要,全心全意照顾一个孩子比一边上班一边照顾更好得多,虽然相对来说教师这个职业时间正常,可也是很费神的一个职业,咱不可能耽误学生啊,所以要花很多心思在上课上面。
  我有深刻体会的,我那时在家休息了整整两年,儿子两岁多我才去上班,他的脾气,知识,语言表达能力等方面都比他同龄的孩子好,带他去学校的时候,同事都夸他的性格好,懂事,听话,聪明,我想这也值了,也为了老公能安心的上班,我就“奉献”咯。

@PP@,即将和老公度过愉快的暑假哦,好好享受,嘿嘿

本帖于2010-6-26 23:14:26由会员[让爱冬眠]修改过

第 19 楼 回帖时间:2010-6-27 14:29:00
盛夏之旅 巾帼
你们的GG或老公都休假了,好羡慕啊!
不过我家GG也快休假期待着……
简单快乐就是福气!

第 20 楼 回帖时间:2010-6-27 14:58:00
宝宝妈 巾帼
恩!让爱冬眠,你说得真好啊!我也是出于很多方面的考虑辞职在家带宝宝的,准备带到3岁,宝宝入幼儿园以后再定。呵呵!宝宝现在稍微大了一些,我正努力充电呢,为将来做好准备。我觉得不管是上班还是全职在家,都有好处,呵呵!还可以应对任何的意外情况,做好随时上岗的准备。哦耶!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网