用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 台湾环岛八日游-序

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2630 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  台湾环岛八日游-序[2010-6-29 2:05:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天终于把暑期的最大旅游计划给定下来了,是下月的八日环岛台湾游,因为想节约开支而选择了不到六千的特价位,这样我们只能坐午夜12点的飞机了。
本帖于2010-6-29 2:05:17由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2010-7-1 19:30:00
芹菜-明 巾帼
博客:[未开通服务]
心事落定,二姐姐和家人可以安心的尽情happy了,O(∩_∩)O

第 2 楼 回帖时间:2010-7-1 18:52:00
香狐 巾帼
知妻莫若夫,
知夫莫如妻;
夫行千里远,
家事总关情。
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2010-7-1 17:47:00
钱二 巾帼
六月13号到15号考试,分数23出来,还记得老公20天前跟我在船上分手时说的最后一句话,那就是只要孩子分数出来,不管多少都要发邮件给他。 可是我一直是拖到28号中考分数控制线出来后,中午才给他发了此次在上海探船后的第一封邮件。 没想到,现在公司的船员信箱改版后传送的速度是这样的快。 当天下午四点多种我就接到他船在亚丁湾附近海域发来的回复 :

老婆,太高兴了!总一块石头落地了。几次想问,都没敢。好好去玩一下,国内也行。我们以后再继续努力。鼓励雯向姐姐学习。玩的时候小心。 

从女儿13号中考到23号分数出来 ,到28号控制线出来我们都在受煎熬 ,老公在船上也是,可以看出他的语气,想跟我几次联系却又不敢, 第一次见到老公这般以忐忑不安的心情等待我给他的音讯,但从他的回邮短短几个字里,还是看到高兴之情溢于言表 ,船上的男人真想家,想家里的孩子。 
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-7-1 17:12:00
荷叶片片 巾帼
二姐,辛苦以后收获的可是丰富!
孩子们都达到理想的成绩,进入心仪的学校,这是我们最感欣慰的事情了!
这次台湾游对孩子和你都是极好的放松,敞开着玩、敞开着拍、敞开着记录、敞开着疯狂哦!至于二姐夫,交给我跟大头妈妈,保证多多的带好吃的,保证不上船,只把东西送到船舷边上,保证......哈哈哈.....二姐,保证你放心哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2010-7-1 8:33:00
玉玉 巾帼
在这里预祝二姐姐玩的开心哦,到时我们也要跟着你看台湾哦!

第 6 楼 回帖时间:2010-7-1 8:17:00
Ithaca 巾帼
二姐要去游台湾啦,太好了,羡慕啊!做好充足准备,来一次丰富快乐地台湾游,我已经迫不及待地等着看片片和游记了,期待ING!

第 7 楼 回帖时间:2010-6-29 17:00:00
喵喵 巾帼
祝二姐旅途愉快,我们期待海量的照片哦!

第 8 楼 回帖时间:2010-6-29 15:00:00
冷霜子 巾帼
二姐姐:祝您旅途愉快!期待台湾的美片哦.

第 9 楼 回帖时间:2010-6-29 12:36:00
海平线 巾帼
姐姐,祝你玩得开心啊!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 10 楼 回帖时间:2010-6-28 22:25:00
遥望那片海 巾帼
好期待哦

第 11 楼 回帖时间:2010-6-28 22:15:00
秋峰 巾帼
哈哈,详细的游记,海量的照片,好期待二姐旅行归来呢,二姐,这次是下个月的什么时候去台湾?
Happiness is a direction!

第 12 楼 回帖时间:2010-6-28 22:03:00
七彩贝壳 巾帼
看了《爱在日月潭》之后,就爱上了阿里山和日月潭,渴望目睹它们的风采
二姐一定要多拍些美美的照片回来跟我们分享哟
期待着···
那片天,那片海,那艘船,那个人...

第 13 楼 回帖时间:2010-6-28 21:56:00
蓝静 巾帼

二姐姐,真的好敬佩你的“博爱”~~

我呢,在拥有安安之前,只是愿意陪伴侄子们玩耍,若是要我负责他们的生活起居,我可是要从天上骂到地上~~总感觉心理不平衡,每个人都有自己的事情,为什么别人的孩子要我来带~~

你每天精心伺候那么多的孩子,我知道一定比我能想象到的辛苦还要辛苦~~

呵呵,二姐姐,越来越崇拜你了,怎么办~~

哈哈~~

本帖于2010-6-28 22:01:27由会员[蓝静]修改过
蓝蓝的海
静静的思念

第 14 楼 回帖时间:2010-6-28 20:40:00
钱二 巾帼
宝宝妈,我给你当眼睛,把台湾的美景带回来让你看,我给宝宝留一块台湾的凤梨酥。呵呵。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-6-28 20:32:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!预祝钱二姐姐的出行一帆风顺,玩得尽兴阿!
等你。。。。。。

第 16 楼 回帖时间:2010-6-28 20:18:00
钱二 巾帼
大头妈妈,鸥姐,我给你们当先锋队,把有价值的旅行过程和能让大家借鉴的旅行故事记录下来,让你们以后的台湾游更轻松和顺畅。
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2010-6-28 20:16:00
香狐 巾帼
   钱钱,这样的安排,很好;这段时间,其实你比孩子们更辛苦,正好和孩子们一起轻松轻松。至于明兄弟的归期或者靠泊时间,老姐掐算过了,很有可能会推迟一些时日。
心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2010-6-28 20:03:00
datoumama 巾帼
二姐,祝你旅行愉快哦,我们等着分享胜利归来的成果哦!

第 19 楼 回帖时间:2010-6-28 19:53:00
鸥鸥 巾帼
预祝旅游开心,片片是一定不能少的哦。
一切会好的

第 20 楼 回帖时间:2010-6-28 19:31:00
钱二 巾帼
幽兰,水秀,快乐与你们分享。
等我从台湾回来定会给大家带来详细的游记和海量的照片。
不过离出行的时间还早呢,我要先自己做做地理功课,因为瓶底的墨水想晃动起来还得让自己不断充电,才能写出能让朋友们值得过目的文章来。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网