用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 这几天很焦急~也很难过~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1888 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  这几天很焦急~也很难过~[2010-7-10 14:07:00]
小小左边 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

也许是明天也许是后天~哥哥就能靠岸了~不知道是中国的哪个地方~放暑假~就来到他家陪他的妈妈~和她说明无论他停在哪里都想去看看他~可她妈妈说不放心~也不愿意我去~我还是学生没错~可是我下学期就大四了~不久以后就要一个人出去工作了~其实没什么可不放心的~已经在很久以前存好了机票~只要在国内~坐飞机只是一会的事~上次他打电话来说他是实习生比较忙~叫我不要去~可是我也可以在他停靠的港口的宾馆住下~等他下班~见一两小时的面啊~实在是太想他了~~想到在国内~那么好的机会~总要努力努力~因为他是外派的环球船~这次如果见不到~真要等10个月以后了~真的好想好好珍惜这次机会呀~~各位姐姐们~你们知道如果是希腊外派的环球船~卸煤的话~大概要卸多久~还有大概在哪里靠港啊~
本帖于2010-7-10 14:07:16由会员[小小左边]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等待也是幸福的~~

第 1 楼 回帖时间:2010-7-4 18:08:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
妹妹,盼来心爱的人回国是高兴的事,不过也许还有惊喜在后面呢。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-7-4 18:26:00
小小左边 巾帼
恩~~希望能有惊喜~~看到大家写的探船记~真的好希望能去探船啊~~
等待也是幸福的~~

第 3 楼 回帖时间:2010-7-4 19:31:00
落雨潇潇 巾帼
一个惊喜接着一个的来嘛,不要着急,先能会国内就比在国外的时候好,说不定到时候就有机会去了,嘻嘻
Ill love you forever......

第 4 楼 回帖时间:2010-7-4 21:53:00
宝宝妈 巾帼
是啊!实习生靠码头时的时间很自由的,你可以去他所靠的码头附近找个宾馆等他一聚,不一定要上船阿!
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-7-4 22:56:00
小小左边 巾帼
宝宝妈:可是他说远~今天打电话来也没说清楚他会靠到哪里~可是真的好想见他啊~即使一会也好呢~姐姐说的方法很好~只是到时和他说也不知道他会不会同意~
等待也是幸福的~~

第 6 楼 回帖时间:2010-7-6 18:44:00
隔海相爱 巾帼
知道有一个女人为他千山万水的赶过去 他怕是高兴都来不及呢
你现在只需准备好出行的随身物品 在家乖乖等电话好了 保证自己电话一来立马就可以出发就行了
只要是靠中国大陆 办法总是有的 现在交通这么发达 不需要担心这些
要确保自己的安全 
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 7 楼 回帖时间:2010-7-6 18:50:00
隔海相爱 巾帼
从新加坡往北开一个星期 估计在山东日照 岚山港 青岛黄岛港的可能性多一点
当然我不知你男朋友的船装什么 不然估计得准一些

第 8 楼 回帖时间:2010-7-8 9:54:00
小小左边 巾帼
回隔海相爱:他的船是散货船~
等待也是幸福的~~

第 9 楼 回帖时间:2010-7-10 14:09:00
小小左边 巾帼
大家说我应不应该去看他呢~~
等待也是幸福的~~

第 10 楼 回帖时间:2010-7-10 16:47:00
宝宝妈 巾帼
要去呀!妹妹!散货船一般靠的时间都比较久,为何不去?我家的是集装箱,最久也就24小时,比你惨多了!
妹妹一定要去!
等你。。。。。。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-10 16:55:00
小小左边 巾帼
回宝宝妈:还是姐姐能理解我~我一定会努力说服他的~
等待也是幸福的~~

第 12 楼 回帖时间:2010-7-10 17:01:00
宝宝妈 巾帼
不用说服,就说想他了,让他看着办!呵呵!
等你。。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2010-7-10 17:21:00
隔海相爱 巾帼
呵呵 我探17万吨散货船最短的时间也有19个小时 天津新港卸货最快了
如果你准备好了 带上你的好心情出发吧 从南通到北方有很多班车 如果坐车 要选择白班车 不然也可以到上海坐火车 注意安全
看到海嫂去探船 心里总有一股莫名的冲动呢 嘻嘻
爱是唯一的理由

第 14 楼 回帖时间:2010-7-10 17:46:00
小小左边 巾帼
回隔海相爱:我会当心的~谢谢姐姐~哈哈~
等待也是幸福的~~

第 15 楼 回帖时间:2010-7-10 19:30:00
落雨潇潇 巾帼
小小左边:我们自己做主,不用请示他,嘻嘻。如果这次见不到的话真要十个月以后见,那一定要克服所有困难见上一次的。船上应该清楚在那个港靠的,让他问问,你好做准备。到底是乘坐什么交通工具更方便,提前预定好。如果是到青岛港的话,我是青岛的,有什么需要我帮助的可以给我发短讯,一定义不容辞。

第 16 楼 回帖时间:2010-7-10 19:49:00
小小左边 巾帼
落雨潇潇:真谢谢你呀~可是现在联系不到他~要等到他靠岸才能打电话告诉我~就怕时间来不及~
等待也是幸福的~~

第 17 楼 回帖时间:2010-7-10 19:50:00
小小左边 巾帼
落雨潇潇:真谢谢你呀~可是现在联系不到他~要等到他靠岸才能打电话告诉我~就怕时间来不及~
等待也是幸福的~~

第 18 楼 回帖时间:2010-7-10 21:12:00
落雨潇潇 巾帼
如果真来不及,就坐飞机嘛,提前一天问好靠港码头就好
我那时候都是这样,在天上飞一段,在路上跑一段。有一次去舟山,海陆空都用上了,哈哈。
如果真的到青岛的话,你告诉我,到时候我可以把你送过去,要不人生地不熟耽误时间

第 19 楼 回帖时间:2010-7-10 21:32:00
小小左边 巾帼
落雨潇潇:好啊~如果在青岛的话就要麻烦你拉~
等待也是幸福的~~

第 20 楼 回帖时间:2010-7-10 22:57:00
让爱冬眠 巾帼
煤,应该是散货船,靠北方城市,时间算比较长啦,但是班期不是很准,去的话要做好等待的打算。希望你能去,也期待你的探船日记
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网