用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]准备一个人进产房

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1918 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  [原创]准备一个人进产房[2010-7-5 12:55:00]
lingling 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

还有一个多月就要临产了,老公在我生孩子的时候肯定是回不来了,打算一个人坚强的进产房,带着老公的鼓励去迎接小生命的到来。这几个月老公不在,我辞职在家装修房子,看设计买料也忙了好几个月,在半个月房子装修完工了,这样老公回来我们就可以搬新家了。原想等老公回来在装修,后来考虑老公本来休假时间就很短,不想让时间浪费在装修上,让老公回来可以更多时间的陪陪我和宝宝。弄好房子就该准备买一些生产用的东西了,还要给宝宝买小衣服什么的,想想真的很开心。期待小宝宝的到来。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 1 楼 回帖时间:2010-7-5 13:03:00
钱二 巾帼
勇敢的妈妈,坚强的海嫂,体贴的妻子,小屋里的好姐妹。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-7-5 13:10:00
chengjuan 巾帼
妹妹我也来顶下,我跟老公现在也没小孩子,我好担心我生小宝宝的时候老公也不在我身边

第 3 楼 回帖时间:2010-7-5 13:37:00
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
坚强的姐姐

老公不在家,我们这个亲人们一直为你打气呢。。
爱在那,心在那,家在那

第 4 楼 回帖时间:2010-7-5 14:37:00
宝宝妈 巾帼
楼主妹妹,祝贺你快要做妈妈了!
挺着大肚子还装修阿?真是不容易!要注意身体啊,小心装修材料的污染哦!
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-7-5 14:50:00
两个人的精彩1201 巾帼
坚强的妈妈
你最伟大了
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 6 楼 回帖时间:2010-7-5 16:34:00
喵喵 巾帼
祝福姐姐生个漂亮可爱的小宝宝!

第 7 楼 回帖时间:2010-7-5 17:39:00
荷叶片片 巾帼
坚强的海嫂,勇敢的妈妈,有我们的陪伴,你不会孤独,带着我们的祝福,迎接宝宝,祝福你们!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-7-5 18:18:00
Ithaca 巾帼
伟大的母亲!祝福你顺利生个聪明可爱的宝宝!你不是一个人,还有这么多姐妹陪着你、为你打气呢。加油!

第 9 楼 回帖时间:2010-7-5 18:30:00
落雨潇潇 巾帼
太佩服你了,我们也没有宝宝,也担心万一生宝宝的时候他不在怎么办,现在看到你,给我做了榜样,到时候即使我自己一个人,我也要向你一样坚强,祝你生个健康的宝宝,加油。
Ill love you forever......

第 10 楼 回帖时间:2010-7-5 20:21:00
芷馨 巾帼
嘻嘻,迎接虎宝宝的到来,潇潇姐,你也抓紧时间加把劲努力努力
平平淡淡才是真

第 11 楼 回帖时间:2010-7-5 20:59:00
倆個人De婞諨 巾帼
坚强的妈妈,还有马上就要生啦,还忙装修,好累啊,也好体贴
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 12 楼 回帖时间:2010-7-5 21:16:00
秋峰 巾帼
LingLing,就要生宝宝了,更要注意自己的身体哦,天气热,要常休息,多喝水
生宝宝的时候,要加油哦,你真棒~
Happiness is a direction!

第 13 楼 回帖时间:2010-7-6 13:52:00
剑格 巾帼
这个楼主妹妹,让我抱一抱,我特喜欢你的那份浅浅淡然,那份浓浓体贴,能干的好丫头!姐姐顺便抱抱你的宝宝!你真是个好样的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 14 楼 回帖时间:2010-7-6 16:46:00
南风吹梦 巾帼
首先祝福你啊 
但是有一点我不得不说啊
新房装修污染很大的
特别对于孩子来说住新装修的房子不好的
所以提醒你一定要舍得找专业的检测公司检测一下新房的甲醛和苯的含量
因为我也刚刚装修好两个月
还没住进去 因为我也有孩子 不到两岁 看到好多因为装修污染引起孩子白血病的案例 心里怕怕啊
入住前一定要确保安全
切记切记!
家的等待46333771海嫂群

第 15 楼 回帖时间:2010-7-6 18:27:00
隔海相爱 巾帼
进产房时不要太紧张 初产妇顺产大概会经历12个小时 把你所有的感觉都告诉助产士 相信你会平安诞下小海宝 祝福你
还有 要选择条件较好的医院和经验丰富的医生哦
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 16 楼 回帖时间:2010-7-6 21:36:00
海平线 巾帼
LINGLING妹妹勇敢点哦,相信你会成为很多MM的榜样,包括我这个小姐姐,呵呵!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 17 楼 回帖时间:2010-7-6 21:45:00
小白菜2010 巾帼
佩服楼主啊!我也是位准妈妈,我期待老公到时候回来与我一起迎接我们的小宝宝的到来,但实在回来不了,也只能坚强了,我们的海嫂都是好样的。

第 18 楼 回帖时间:2010-7-6 21:54:00
郁金香 巾帼
姐姐好坚强!加油!小屋的姐妹都支持你奥!
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2010-7-6 22:54:00
宝宝妈 巾帼
12个小时?不要吓唬人嘛!会怕诶!因为我一次产检时,听医生安慰一个孕妇说:“你没事的,二胎最多疼3、4个小时。”哇!她说得好轻松阿,可是吓得我们一屋的产妇都倒吸一口凉气!哈哈!真怕!
呵呵!我是从有感觉到孩子落地只是6个小时,痛是痛的,不过满怀希望,痛的有力量、痛的有精神!哦也!
我想孕期准备工作做得好就会好多了,比如:孕中后期多运动尤其多散步,足月后可多爬楼;孕后期适当控制饮食,不要让孩子过大;多参考一些关于生产的指导书籍,学会生产时如何呼吸、用力等以配合医生,缩短产程。
还有老公的鼓励也是很重要的精神动力。
祝愿姐妹们一切顺利!
等你。。。。。。

第 20 楼 回帖时间:2010-7-7 15:11:00
让爱冬眠 巾帼
妹妹,你是好样的,我当年生儿子的时候老公也不在家,不过还好婆婆和妈妈一直在旁边照顾我。老公和儿子第一次见面是儿子五个半月的时候我带他去上海探船。现在我儿子已经三岁多了
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网