用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小麦芽糖想镜子了~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1228 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  小麦芽糖想镜子了~~[2010-7-6 3:52:00]
麦芽糖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今晚的我难以入睡,这个夏天的XIAMEN天气,没有所谓的全城热恋,因为男主角都不在身边,热恋时没有办法了,唯独加深了思恋,(*^__^*) 嘻嘻……

这些天,每每进来这里总想写点东西留下的,可是最后还是什么都没有写,今晚,难以入眠的我,还是进来了这里,想留点东西了,呵

想镜子了,在这三天里,又跟GG联系不上了,最近在马来抛锚,待了好些时间了,这也说明回上海的行程也顺之也推迟了,也许又要到八月份才到了吧,八月份我的生日又到了,时间~好快啊,一年多的时间又这么过去了

有你的消息,感觉真的很幸福,每每都陶醉其中,尽管没有所谓的甜言蜜语,但是却充满了疼爱与关心,让我觉得幸福其实也可以这么简单,只是理智常常与思想是对家,想着,可是生活还是很现实的

从认识你至今,我都记得很清楚,你每次航行离开XIAMEN的时间,第一次:2009-08-12,在我过完生日的第三天,你就远航了,思恋无不在蔓延,纠结的思绪常常涌动着,你走了八个月,整整的八个月,在这八个月的时间里,发生了好多的事情,好多好多,多到让我都快崩溃,多到我让觉得等你是否值得,多到让我想觉得,在我失去亲人痛苦边缘挣扎的时候,你没有办法在我身边陪伴我安慰我,我没有说什么,人总会回归大自然的,我明白,但却还是很不舍

你常说我很坚强,你会让我幸福,你不要求我什么,只要我开开心心的,这才是最重要,我很感动,感动得跟你说:你不要总让我这感动的,因为我会当真的喔!可是你却说:当真吧!其实我不坚强的,我也常常爱哭鼻子,只是你没有看到罢了,而且我也舍不得让你看到。

这次在马来抛锚,你买了好多的电话卡,这几天打着打着,就只剩下一张了,估计还会抛锚好多天,可是也不知道还会不会有人来买电话卡的,所以要珍惜着最后的一张电话卡了,所以只能委屈下这些天了,不能向前些日子一样,天天联系了,在你抛锚的这几天,我每天下班吃饭休息时,我都会迫不及待的上线找你的,一上线就看到你那熟悉的头像在闪耀着,因为你在等我,等我下班的,呵,好久没有这样的等候了,因为你一出去就好长好长的时间,回国后有消息的也不过那短短数日,而此时休假不到一个月,你又要上船了,很舍不得你又去远航,你知道吗,我亲爱的镜子~

我担心你身体吃不吃得消,担心你休息不够,担心你休假这些天营养都还没补回来呢,因为你瘦了, 船上都是冷冻食物,没有营养的,你说你爱吃青菜,呵呵,爱吃芥菜,可是你都还没吃几次,又要远航了,你说你没有事,我们对于生活确实需要不时的去奋斗拼搏,称着年轻就赶紧多奋斗几年

也许是这些天抛锚原因,让我们每天下班都好似迫不及待的去看到对方,这样的等待,又何尝不是一种幸福,一种易趣之美呢,妙哉!

也许是前些天一直与你沉浸在欢乐幸福中,以至于在你跟我说可能要委屈几天了,因为仅剩一张电话卡了,这一张打完也许就没有电话卡可打可上网了,你想让它在最思恋我的时候发挥上关键作用,因为一旦开船,那又是好多好多天没消息的,你担心我会因为很担心你,呵,有时候你真的很体贴,很会照顾人,对我好像疼小孩子一样的去疼,(*^__^*) 呵呵……

可是,你知道吗,我一听到这个消息,顿时有点伤心,难过,因为我又要过与你失去联系的日子,没有你的日子,我并不孤单与寂寞,只是多了份惆怅的思恋。。思恋之情,无比憔悴,但是,我还是会等你,爱你无怨无悔,一切都是缘分

有开心的事情我都会与你分享,呵,我们常常都在给中国移动做贡献啊,电话一打都能打到手机没电,又冲上,而后又煲了好久的电话粥,不知道有没有糊掉,但是有一点我们都可以确定,那就是手机真的好烫了,\(^o^)/~,尽管用耳麦接听,但是耳朵难免也会不舒服的,所以还是要收线的的。

其实你想早点结婚的,我知道,只是你虽然嘴上没有说的很明显,但是我还是能感觉到的,也许只是委屈你下了,再等等我,就如我等你一样

我说爱我就一定要结婚吗,你常常说我傻,呵,也许在爱情面前,难免会迷糊,O(∩_∩)O~呵呵

不过你又说:我会等你想嫁的时候....。。。娶你的。。。放心。。。镜子。。才舍不得你烦心的。。。

我说:我们现在什么都没有,拿什么谈婚姻呢?

你说:心。。

我说:生活始终还是现实的。。结婚不是两个人的事而已,那是两个家庭的事

你说:看来,你比我成熟多了

我开玩笑的说:呵,我要是比你成熟的话,那我估计找错对象了

你说:放心,我才舍不得让你对生活有什么操心,只要我开开心心的,这比什么都重要,

我很容易被感动化,也许是内心的脆弱,以至于常常被软化掉,但是你说我还是很理性的,秋燕对于你哥的感情就比较感性化,她是一个感性化的人,而卧相对于此理性会多点感性化得

常常在夜深人静的时间,想起你,你现在过得好不好,是否能够给我想要的回答,尽管。。。远在异乡国度的你,没办法立马回答我,但是我希望你健健康康,平平安安的,我在彼岸等你回来的!

这几天的天气气温越来越高了,你那肯定更热了,要好好照顾好自己喔。记得防暑降温的!放心,我也会的!

你常常嘱咐我,要好好照顾自己,我说我会的,但是你也要,因为天平的嘛,要一起,才能平衡的,知道吗?\(^o^)/~呵

05-05,这一天你又离开了,为了我们的将来,短暂的分离不算什么的,我们要一起为此守候,等待这份来之不易的爱,要珍惜珍惜!

“想家了,美美的。。。”

这是你的心情论,有好友对此评价说:赶紧回家娶个老婆好好过日子吧!对此,你常常问我,能坚持住吗,坚持不住,要早点跟你说,这样你就会撤回来了,其实我想说,但是我始终还是不忍心的,大家都说我善良,咳。。。其实有时候做个痛苦的抉择真是很难受啊,你一直都在努力,努力的在两年约定期限内完成任务,呵,我很支持你,但是同时也舍不得你这么辛苦!

只要是上进好学的事,我都会支持你的!

这个航次估计要到八月份才回上海了,我们彼此都期待着见面,思恋无不在加深,思绪在飘渺着。。

做着美美的上海梦,O(∩_∩)O哈!

昨天苹果生日,异地,没办法替她过生日了,但是还是祝福她的!苹果说;等到八月份我生日那天会给我意想不到的收获的,还是你应该会在我身边陪我过生日,几分凄凉,这希望我不敢奢求,可能想超低的,还是不要抱太大的希望好了,免得好时候失望更大,那滋味不好受的,虽然镜子你说过每年生日都会陪我过,但是以目前这种状况来说的话,可能性太低了 。。。。

这个夏天好像桃花运很多啊,咳。。。这多让人烦恼啊,总有那么多人执迷不悟,我都快招架不住了,镜子,小麦芽糖真的好想你啊。。。

别人来对我都没效果的,因为我有镜子了!镜子可是小麦芽糖的最爱了。。。(*^__^*) 呵呵……

"风筝有风,海豚有海,我存在~在你的存在~所以明白~因为爱而爱~~!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 1 楼 回帖时间:2010-7-6 8:08:00
钱二 巾帼
善哉,因为你的坚守。妙哉,因为他的执着。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-7-12 19:25:00
麦芽糖 巾帼
因为我们之间有着约定,为了最初的梦想,彼此都加油!

第 3 楼 回帖时间:2010-7-12 19:50:00
 巾帼
你们之间的爱情让人羡慕!相比之下我们的就比较平淡了。不知不觉中已经认识近四年了,期间也因为某些原因(大部分都是我的原因)差点分手,但是依然坚持了下来。今年年初他出海了,漫长的思念之旅开始了。如今他在海上已有半年时间,不过我渐渐习惯了没有他在身边、偶尔接到他的电话的日子。前几天,他的船靠在我家附近的港口,我们匆匆见了一面,虽然只有短短的几个小时,但是让彼此的心都感觉舒坦了,因为彼此都是依然坚定,虽然分别半年了,但是彼此的默契依然能够立即找回来。看到你写的,不禁让我感慨了一下啊!话有点多了啊!

第 4 楼 回帖时间:2010-7-16 10:09:00
dannyin 巾帼
好长哦,麦麦,我是忧忧。加油哈,也要好好照顾自己
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归

第 5 楼 回帖时间:2010-7-16 10:15:00
宝宝妈 巾帼
哦!很好啊!好纯情阿!你家那位说的话,我们家的也说过,呵呵!感觉好亲切!
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-7-16 18:12:00
海底舞蝶 巾帼
不错
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 7 楼 回帖时间:2010-7-16 19:08:00
麦芽糖 巾帼
呵呵,是很长喔。。。
没办法,谁叫咱思恋着远方的的人呢。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-7-16 19:14:00
剑格 巾帼
爱因为长久才显得弥足珍贵。
楼主的爱情将会和文章一样长,努力继续。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 9 楼 回帖时间:2010-7-16 20:15:00
Ithaca 巾帼
看得眼圈红红的,要好好幸福下去啊!

第 10 楼 回帖时间:2010-7-17 0:08:00
爱在海上漂 巾帼
博客:[未开通服务]
突然感觉我们都很伟大,在这个物欲横流的时代,却还有着这么深沉的爱在我们的海与陆地之间坚持着.....

第 11 楼 回帖时间:2010-7-17 15:12:00
麦芽糖 巾帼
ithaca:

,眼睛红红的吗,呵,不好意思啊,不知道是感动还是伤感,总之引人所思...

第 12 楼 回帖时间:2010-7-17 15:55:00
麦芽糖 巾帼
回爱在海上飘:
是啊,什么都在涨,就是工资不涨

第 13 楼 回帖时间:2010-7-17 21:01:00
爱在海上漂 巾帼
博客:[未开通服务]
笑看世事变迁,风云变迁,这辈子有老公的爱,够了

第 14 楼 回帖时间:2010-7-17 21:35:00
麦芽糖 巾帼
回剑格格:
呵,必经过程,O(∩_∩)O谢谢你!

第 15 楼 回帖时间:2010-7-17 21:36:00
麦芽糖 巾帼
回爱在海上漂:
真幸福!
应该说有你真好啊!
呵呵,

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网