用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]中国→←马来西亚之心灵感应

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1325 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  [原创]中国→←马来西亚之心灵感应[2010-7-8 0:15:00]
麦芽糖 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

日期:2010-07-06

时间:01:1--04:30分  (三更半夜依旧未眠的状态。。。)

事件:(怀着想念,写着博客,看着博文。。)

结果:07:30分

好不容易入睡,入眠时至三个小时的时间,这么快就七点半时间了,( ⊙o⊙ )哇。。。

熟悉的铃声旋律,轻轻响起,有人来电话。。。拿起手机一看,迷迷糊糊中的我,看到了,一私人号码,咦~~不认识的号码耶,那接吗?

难道是他吗?不会这么巧吧?我这才念了几个小时的时间呀!这么快的显灵了。。。喔哦。。。

不管37二十一的,就接了起来,(搞不好还真的是他呢),O(∩_∩)O哈!

“  喂~~~(迷迷糊糊的状态中。。。)”

“ 喂~~能听到吗?”

《(⊙o⊙)…额。。这声音好熟悉啊。。。呀,是镜子呢,O(∩_∩)O~呵呵。。。

那声音依旧如此的熟悉啊,好有磁性。。。

“嗯~能听到~~”

“O(∩_∩)O~那起床了吗?”

“\(^o^)/~呵,还没呢~~”(懒猪还未起床啊,说过给自己定的计划又给泡汤了,坚持不住的,说好要晚上11点钟睡觉,早晨7点钟起床的,而如今。。。)

让镜子见笑了啊。(*^__^*) 嘻嘻……

“。。。。。。。”

一听到那熟悉的声音,立马就清醒了很多,O(∩_∩)O哈哈!

太神奇了吧!我这才睡了三个小时耶~!这么快想念的信息就传达到马来西亚了显灵了呀!这速度也太快了吧~奇了都~( ⊙ o ⊙ )!

难道这是心灵感应吗?而且这种状况还常常发生的喔!呵\(^o^)/~

估计是你耳朵痒了,所以才有所回应的吗

哇哈哈~~~这未免也太神奇了,(*^__^*) 嘻嘻……

心诚则灵啊!

可是,镜子,却感冒了,喔哦。。。天气冷热交替,没照顾好自己的身体哦,而且还没吃药的,这才糟糕啊

而你舍不得让我担心,却说:没事,等航次出去了,就会好了的

镜子:记得喔,天枰的嘛,要一起健健康康,平平安安,快快乐乐!喔耶~\(^o^)/~~!

希望感冒快快远离你~

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 1 楼 回帖时间:2010-7-8 16:24:00
小白菜2010 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,很幸福吧!我也常有这样的感觉,每次我觉得差不多想他了,他就来电话了。

第 2 楼 回帖时间:2010-7-8 16:49:00
钱二 巾帼
小麦同学,下次你把镜子的船期安排都熟记于心,那样你就知道他在哪个时候大致会有来电,我想只要他逮着机会总会在第一时间与你联系。
不过这大半夜里还在网上冲浪,镜子知道了可是会心疼的。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-7-8 17:23:00
宝宝妈 巾帼
是啊!我也是!每次写信说:没收到信没有电话有点失落呢!哈哈!很快,不是回信就是来电话!哈哈!我就说这小子真是不禁念!
等你。。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-8 22:02:00
麦芽糖 巾帼
小白菜:
呵,是啊,感觉是挺幸福,同时觉得也很神奇啊!

第 5 楼 回帖时间:2010-7-8 22:06:00
麦芽糖 巾帼
二姐姐:
O(∩_∩)O谢谢关系,我也不想那么晚还在这里溜达啊,我睡到一半被热醒,然后就一直睡不着,索性起来就进来小屋这里了,结果一坐就是那么长时间,(*^__^*) 嘻嘻……
不过这确实不能让他知道的,要不又要心疼了,\(^o^)/~呵
至于船期吗,好像也不是很固定,然后有时候我上班一忙,也没来得及顾上的,他也没说具体船期,只说了个大概航次行程是哪里到哪里,呵呵,下次我问问O(∩_∩)O哈!

第 6 楼 回帖时间:2010-7-8 22:12:00
麦芽糖 巾帼
宝宝妈姐姐:
(*^__^*) 呵呵……
是啊,每次回国他总会去看邮箱,看看有没有我写给他的信,收到信件的那一刻,很开心,因为那是思念的寄托,所以一有空,我就会给他写写信啊,发发邮件之类的,等他有信号了,他就会去看,

第 7 楼 回帖时间:2010-7-8 22:29:00
宝宝妈 巾帼
嘻嘻,感觉真好
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-7-8 22:43:00
麦芽糖 巾帼
嗯,是啊,不过我在这个小屋里发牢骚,他也不会知道的,O(∩_∩)O哈!
请问各位姐姐们,你们在这小屋里的状态,自家哪位都是知道的吗

第 9 楼 回帖时间:2010-7-8 23:28:00
钱二 巾帼
在这里的小屋姐妹有的就是家里那位介绍来的,有的也会带动他进来小屋做客,有发小牢骚的也是思念至深说说心里话,呵呵。
不过有这么多热心的朋友相互安慰和鼓励,我想最亲爱的他还是会赞同的。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2010-7-9 16:25:00
宝宝妈 巾帼
我家的不是很了解,因为都是我自己有事没事跟他汇报一下我的网络动态,知道我有姐妹们陪着每天都很开心,他也很放心的。
等你。。。。。。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-12 19:23:00
麦芽糖 巾帼
喔噢。。。我们家的他,什么都不知道的。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网