用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]船长,我嫁给您!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1736 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  [原创]船长,我嫁给您![2010-7-8 18:17:00]
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

船舶馆志愿者日记(28)——船长,我想嫁给你!

我在船舶馆的走道上声情并茂地讲述船舶的故事,周围男男女女围得让我无法移步。

当我放下扩音器稍作休息的时候,总是被敢于走上来要求合影的观众拦住。我稍稍留意了一下性别比例,大致情况是女多男少,正好和上海这座城市的男女自然比例相符。

我暗暗抿嘴偷笑,呵呵,到了船舶馆我竟然有这么多的艳遇!色香味齐全!

要是老婆在现场看到情况,非回家叫我跪洗衣搓板不可!好在老婆大人能够体谅我的难处,看了几张和女孩子们合影的照片,总是拧着我的胳膊狠狠说句话:“骨头不要轻的二两半,贱嘎嘎,在船舶馆由着你和女孩乱来,出了船舶馆不准你胡来!”然后,出口恶气似的将我的皮肉扭了一下。我当然裂着嘴巴当场表态:“除了女孩,我一定不碰老太!”

就这样,我在船舶馆争取到了与女孩子们照相的自由。

不是吹捧自己,我这么高大,带了一顶大檐帽,穿了不亚于女人穿的高跟工作鞋,增加10公分的高度,与中厅的大桅遥相呼应,亭亭玉立在大桅旁边,那些漂亮妹妹不动凡心才怪呢?

原来的同船好友、一位很熟悉我的某航运公司培训中心领导,都当大领导了还直言不讳地跟我开玩笑说:“衣羊船长,你知道吗?那天我看了中央台报道你的视频后,某女同胞讲很多女孩都站在你身边拍照留念,行为动作还挺大胆的。我也想跟船长合影留念,如果嫁给英俊潇洒的船长多么幸福啊!我们怎么没有发现海员之中还有这么潇洒、上台面的船长,以前总是认为海员都是烂水手!你认识他吗?“怎么不认识,我们还同过船呢?要不介绍你认识?”

我听了很受用,得意洋洋地报以感谢。但对于女同胞大胆示爱,我有贼心没有贼胆迎合。

“对的,拍照留念的很多,多数女孩还是腼腆地靠近站在我身边,也有少数女孩挺着高胸,手舞足蹈方无已地奔到我的跟前,拿起了我的胳膊就朝她的胳膊腕子内靠,还将暖呼呼的胸脯倚在我的胳膊上,倒也弄的我好生尴尬,面红耳赤。胳膊不由自主地想抽回来,女孩就是牢牢把握住,不达到合影目的绝不松手。拍好了还说船长再来一张,尽量虚荣地延长时间满足多待一会儿的愿望。替代语似乎说船长很高大,很养眼!哪能像你这样口口声声说嫁给我!太夸张了吧!

“真的不夸张,我听说很多人愿意做你的小三呢?”老朋友还一个劲提那壶不开的水!
言意之下,我一定占了不少便宜。我很坦然的对他的言论开始调侃了:

“除了在船舶馆的荧光灯下和女孩子勾肩搭背外,我绝对没有其他非分之想,想了也没有用。因为我木已成舟,行将入木,何以女孩能够看中我。倒是我感悟到那些女孩被我的介绍所感动,她们感觉的那套漂亮制服和高大的躯体而已。”

“假如说,女孩们看中海员职业或者是远洋船长的职业,与嫁给海员和船长们同舟共济,共享海员家庭的幸福,那么,这些女孩是可爱的,是值得海员们和船长们去爱的,因为大家都有共同语言了。这样的女孩多爱几个也是令人舒畅的乐事,小三、小四也无所谓了。呵呵!”

“海员职业特点离开陆地,社会理解不多,故女孩们见到海员就避三舍了。在船舶馆看到我以漂亮的制服和船长身份出现了,她们一时无法用最体贴的语言来表示对海员新的看法,用最实惠的、直接的语言表达嫁给我,只是乘兴而起。这就叫粉丝!”

在船舶馆解说这么多时间和次数,我基本适应了女孩们那种快乐无比的合影感情,也适应了一些暮色的老太太们到我身边凑热闹的合影,我来者不拒。因为,海员要被社会群体认识,有的时候还得像女明星一样牺牲色相!让海员得到体面工作和享受社会繁荣和幸福,首先要对女同胞下手。得到了女同胞的支持,海员的事业才能蓬勃发展,航海需要女人参与的理论就这么简单。

说心里话,在船舶馆最厌恶的就是那些中年男人,他们以为我是泰国人妖,可以随便接近。男人一贯的色迷迷动作不由自主地出现了。他们不像女孩那样热情的欢笑和快乐地挽胳膊,而是将一只热烘烘的脏手搭在我的肩上,搭在船长身份的肩章上,或倚在我身上以示亲密之感。

这似乎有点同性恋的动作,我怎么允许他们这样的动作,跟着一句非常轻、口气杀狠的命令似的话:“把手放下!”他仍不明白,我会用手狠狠拉下,然后仍然面带微笑与他合影。不管怎样,光辉印象绝对不能让仅仅是为了照相的人玷污船长荣誉的动作!

前天我航运公司团员活动后,我留在船舶馆继续解说,老朋友的话不幸言中了。

一位非常漂亮和时髦,身材曲线玲珑高拔的年轻女孩合影完后,蓦地,给了我一个香吻,这还不算,告诉我:“船长,我想嫁给你!”

哎哟!天下还真有这样爱船长的女孩!我彻底被老朋友预言服了!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-7-8 18:27:00
chengjuan 巾帼
哈哈,你一定很有魅力吧

第 2 楼 回帖时间:2010-7-8 20:53:00
两个人的精彩1201 巾帼
博客:[未开通服务]
好有魅力的船长呵呵
下一步俺们家的也快是船长了,到时候可别这么多美女说:船长我想嫁给你!
我会吃醋的哈哈
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 3 楼 回帖时间:2010-7-8 21:02:00
钱二 巾帼
还好,我没有危机感,因为俺家那位是轨子,呵呵。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-7-8 21:09:00
钱钱姐姐,我有危机感哈哈
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 5 楼 回帖时间:2010-7-8 21:46:00
浪迹天涯独行客 巾帼
衣羊船长,心里那个美那吧,(*^__^*) 嘻嘻……俺和二姐姐一样没危机感,幸亏呀。。。。。。嘿嘿

第 6 楼 回帖时间:2010-7-8 22:04:00
航海衣羊(4) 勇士
那是网络上的文章,不能跟我实际的比较,否则会给很多美女造成压力的。海嫂们你们放心,我们海员的防腐蚀、防美色的能力还是非常坚强的。

第 7 楼 回帖时间:2010-7-8 22:05:00
航海衣羊(4) 勇士
放心好了,海员的抵御美色的抗体还是存在的。那是因为需要看点的编造而已。呵呵!

第 8 楼 回帖时间:2010-7-8 22:14:00
衣羊船长,我能把您这篇转到我的博客和空间吗?
谢谢您哦
希望更多的人了解海员

第 9 楼 回帖时间:2010-7-8 22:16:00
宝宝妈 巾帼
衣羊船长不得了阿!有魅力是好事!哈哈!不过衣羊嫂子恐怕吃不消阿!
等你。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2010-7-8 22:44:00
小白菜2010 巾帼
呵呵,现在这个性开放的年代!不过笑笑就好了,还是真心希望有更多的真心真情的女孩子加入到我们海嫂的行列。
我老公也是很帅气的哦,虽然个子不高,也不会成为船长,但还是蛮讨人喜欢的,呵呵。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-8 23:22:00
钱二 巾帼
船长在世博有众多的女性粉丝是好事,因为从她们心里对航海、对海员新的认知也会影响到她周边最亲近的人,如男友、如子女,如更多的家人。
这就是船长尽心尽力在船舶馆做义务讲解所需要达到的目的。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2010-7-9 6:44:00
航海衣羊(4) 勇士
我还是摘录本文中的一段话,就明白写这篇文章的目的:
因为,海员要被社会群体认识,有的时候还得像女明星一样牺牲色相!让海员得到体面工作和享受社会繁荣和幸福,首先要对女同胞下手。得到了女同胞的支持,海员的事业才能蓬勃发展,航海需要女人参与的理论就这么简单。 

第 13 楼 回帖时间:2010-7-9 7:11:00
鸥鸥 巾帼
哈哈,一早上来偷完菜,来到小屋,就看到了船长这篇有趣、好笑的文章,想不到貌似认真、严肃的船长也这么风趣,船长帅、确实帅。
钱钱、独行客,这样说来,我也不用有危机感喽?你们家的轨子都长得这么帅,啥时如果也有人说要嫁轨子,你们该怎么办?
一切会好的

第 14 楼 回帖时间:2010-7-9 9:39:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,俺也没有危机感,因为俺家也是轨子,也很帅气滴!自豪一下,咱海员兄弟就是讨人喜欢哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 15 楼 回帖时间:2010-7-9 10:08:00
钱二 巾帼

船长世博志愿者日记第28章图片补充:

世博船舶馆里热心的观众

积极探索未知航海世界的小朋友们

船长粉丝,关注航海事业的支持者。

爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2010-7-9 13:34:00
航海衣羊(4) 勇士
好!谢谢钱二嫂!

第 17 楼 回帖时间:2010-7-9 16:13:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!我家的也是未来的船长哦~!说真的,自从我家的那位考完大副以后,我觉得老公的大脑门越来越有领导像了!哈哈!我每次都满脸崇拜的对他说:亲爱的,你的脑门越来越像大副脑门了!——他呀,那叫一个高兴!还有点羞涩,嘻嘻!可爱的男人!
等你。。。。。。

第 18 楼 回帖时间:2010-7-9 16:41:00
航海衣羊(4) 勇士
所以,中国的航海一定需要女人参加!如果没有女人给予的勉励动力,就启动不了海员的航船。

第 19 楼 回帖时间:2010-7-9 19:58:00
宝宝妈 巾帼
每次夸奖老公,他都会有点羞涩地说:谢谢!嘻嘻!有时候感觉他就是个大男孩!很可爱!
等你。。。。。。

第 20 楼 回帖时间:2010-7-10 11:50:00
筝韵 巾帼
船长的“坚贞”真是可敬!

船长的风趣幽默好可爱!

为海员队伍里有您这样的领导自豪,骄傲!

再次说一下,衣羊船长真的很帅气哦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网