用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1394 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  我来了[2010-7-10 17:20:00]
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

注册了N次,总算是能发言了,我家老公是大管轮,我和他是高中同学,有时间我也晒晒我两的罗曼史

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-7-10 17:36:00
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵!欢迎!大管轮夫人!
等你。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2010-7-10 17:55:00
钱二 巾帼
欢迎虎妞2号,我是虎妞1号,因为我有一对大虎牙,呵呵。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-7-11 0:25:00
Ithaca 巾帼
虎妞姐,我和哥哥也是高中同班同学,到现在相识十年了。他现在是三管轮。等着你的故事哦!说不定我们的故事也有相似的地方呢。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-11 10:12:00
鸥鸥 巾帼
虎妞2,等着看你的罗曼史,好多姐妹在小屋里都写过相亲经过,看后你可不要说:好土哦。
一切会好的

第 5 楼 回帖时间:2010-7-11 10:15:00
荷叶片片 巾帼
欢迎新人光临,期待你的罗曼史哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2010-7-11 13:09:00
虎妞2 巾帼
回复钱二姐姐,我也有一对虎牙,老公小名老虎,我是他的妞,故名虎妞,嘻嘻嘻

第 7 楼 回帖时间:2010-7-11 13:28:00
虎妞2 巾帼
要说我和老公的恋爱史都有点不好意思,我们纯属早恋。21年前,中考考场惊鸿一瞥,彼此留下了印象,高中报道第一天,一进教室就看见了那个憨憨的,一笑就抿嘴的羞涩男孩。高一我们没有说过话,他的成绩很好,总是和我的好朋友争第一。怪就怪老师调座位,高二的时候,老师把他跳到我后面,从此有了接触。我是一个性格开朗颇像男孩脾气的女生,班上的男孩和我关系都挺好,有好玩的都喊上我。有段时间班上的男生迷上桌球,我和好友也成为他们的一员。他和我顺一段路,每次我们都一起回家。有一天,好友没和我们一起玩,回家的路上只有我俩,到了每次该分道的地方他说我在送你一截吧,想着他有自行车,可以少走一段路,欣然答应。在我下车答谢的时候,他突然亲了我一下就骑车跑了,留下我一个人发愣。天哪,他可是老师眼中的好学生呢,和女生说话都会脸红的主儿。若干年后,我说:老公,你可是闷骚型的男人!哈哈哈

第 8 楼 回帖时间:2010-7-11 14:14:00
虎妞2 巾帼
过了几天,迎来了新年元旦,收到了老公情意绵绵的贺卡,于是一段不该发展的故事发生了。高考结束,我直接参加工作,老公考得不太好本想复读,没想到居然给航校录取。我和他的事家里人知道了,尤其是知道他以后的工作是海员,家里的亲戚都来劝说什么男不娶演员,女不嫁海员,你以后一个人怎么过,你要和他结婚,我们都不理你,让你一个人哭去。
记得老公上班的第一条油船是在长江上跑的,那时半个月就能见次面。上班的第一个春节老公是在船上过的,我呢,则是一个人在家,哪也不去,一个人躺在床上看电视,一放到人家举家欢庆的画面,一听到别人说祝福的话,我的眼泪就忍不住流啊,一个人从年三十哭到初五,初六,船到南京,老公回来了

第 9 楼 回帖时间:2010-7-13 12:14:00
南风吹梦 巾帼
呵呵 继续写啊 等着你的恋爱史
我和我老公也是高中开始的早恋
不过比你们晚那么一小步
我们没有中考考场的一瞥
哈哈
家的等待46333771海嫂群

第 10 楼 回帖时间:2010-7-15 12:25:00
虎妞2 巾帼
看来早恋的朋友不少啊,不好意思啦

第 11 楼 回帖时间:2010-7-15 12:31:00
虎妞2 巾帼
老公总爱回忆同学时的点点滴滴,常沾沾自喜道:如果不是当初下手快说不准就要打光混了。

第 12 楼 回帖时间:2010-7-15 16:46:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!有趣!很喜欢!继续阿!
等你。。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2010-7-16 12:10:00
虎妞2 巾帼
往事不堪回首。走入婚姻生活才知道一切都是不听老人言的后果,再多的问候也敌不过实打实地为你做件事,虽然我的父母包揽了家中的一切家务,虽然妹妹,妹夫总在我遇麻烦的时候第一时间帮我解决问题,我还是觉得孤苦无依,没有依靠

第 14 楼 回帖时间:2010-7-16 12:12:00
虎妞2 巾帼
感觉自己过的就不是正常人的生活,每天都在盼着衰老,盼着退休

第 15 楼 回帖时间:2010-7-16 13:27:00
dannyin 巾帼
我们也是高中同学,不过我们到大学才在的一起。
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归

第 16 楼 回帖时间:2010-7-16 15:39:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!虎妞!拿出豪气来!没啥!干嘛等着衰老等着退休?要在衰老和他退休之前好好享受这牛郎织女的生活,等衰老和退休之后再享受朝夕相处的生活(估计那时候反而不适应了,哈哈),岂不妙哉!
等你。。。。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-7-16 17:03:00
虎妞2 巾帼
我最讨厌参加举家欢庆的聚会,看到人家爸爸妈妈带着孩子我就心酸还要装作不在乎的样子,这段婚姻是我自找的,从不敢在别人面前抱怨什么,打落牙齿往肚里咽

第 18 楼 回帖时间:2010-7-16 17:22:00
海平线 巾帼
虎妞姐,你家大管轮在什么公司啊?似乎也是跑油船的?
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 19 楼 回帖时间:2010-7-16 19:14:00
虎妞2 巾帼
是的,南京油运公司,以前跑油船,现在在沥青船上

第 20 楼 回帖时间:2010-7-16 20:05:00
Ithaca 巾帼
虎姐姐,非常非常喜欢你的故事,特别是看到他偷吻你那段,觉得好幸福,继续哦!
我和我家的也是高中同学,不过我们是大学毕业工作后才开始谈恋爱的,现在还没结婚。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网