用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我们的第一次

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1295 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  我们的第一次[2010-7-11 9:38:00]
等代 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2010年7月8日

由于工作中遇到了一点不开心的事,加上对飘哥的思念,心里翻江倒海。下班都没有来得及坐公车(怕在车上哭出来),出门打的回家,到家就狠狠的哭了一场。就这样,半卷手纸被我葬送了。因为要做半年的总结,又强打起精神,开始了工作……

工作到21点左右,手机嘟嘟了两声,是条短信。由于太累,没去理会(平时很少有人给我发短信,都是联通公司)。大概过了半个小时,工作进行到一半,去趟洗手间,顺便拿起手机看看时间。这一看不要紧,差点晕过去……就两个字“老婆”,这肯定是飘哥发的,因为号码不是国内的。我用颤抖的手,拼命的回了十几条短信,没有反应,当时有种冲动,要去联通公司开通国际长途业务了,可是人家已经下班了。无心工作,把手机放回原来的位置,因为总是喜欢自我安慰,刚刚手机是在那放着,才来短信的,可是等了半个多小时,一点反应都没有。禁不住的又开始胡思乱想,就这样,一卷手纸没了……又不得不继续手头的工作,转眼间,深夜了。准备睡觉了!鬼使神差的来到了校内,当时是想来小屋的,点击错了,就进了校内。网页打开的那一瞬间,整个脑子是空白的,可想而知发生了什么,飘哥给我留言了。原来他的手机打不出去了,在发送了那一条信息之后就没有反应了,我的信息他全都收到了,可是看到了也是干着急,就在打算放弃的时候发现竟然可以上网,于是就抱着试试看的态度给我留言了……真的很感谢老天,眷顾我们这对苦命的鸳鸯。我知道他在大洋的那边,是多么拼命的想和我联系。

就这样,我们拥有了一个特殊的第一次,第一次在他起航之后用手机发送信息。第一次在他起航之后网络留言。这种感觉,不言而喻……

跟姐姐们分享一下,这胆战心惊的喜悦。嘻嘻……

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
为爱等待,等着代的归来!

第 1 楼 回帖时间:2010-7-11 14:47:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!可爱的妹妹!今天我也浪费了不少纸巾,看来这两天是特殊的日子,让人心情起伏不定阿!
等你。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2010-7-11 18:15:00
钱二 巾帼
有次在港口停泊的老公好不容易用手机上了网,我高兴得啥似的,不仅一个劲的给他留言,还发过去不少和女儿的近照,一番欣喜之后,再问他看到了照片吗,说是一张也没收到,手机上网的速度很慢,由不得我们信马由缰。
等代妹妹和那位的这次信息交流还真的使人心惊胆战后又欣喜若狂。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-7-11 23:30:00
等代 巾帼
宝宝妈,你不是总安慰我吗?怎么自己又开始多愁善感啦!我的心态现在可好了,感觉时间过的好像没有那么慢了!我们一起加油吧!省点买纸巾的钱给哥哥打电话吧,嘿……

第 4 楼 回帖时间:2010-7-12 10:28:00
航海衣羊(4) 勇士
海员的生活就像大洋的波浪一样起伏,在起伏中会得到心理上的安慰!
海员的通讯存在困难,而人为的困难必定比自然的还要难以解决!

第 5 楼 回帖时间:2010-7-12 10:55:00
天天天蓝 巾帼
这也算是不期而遇吧,这才是第一次,以后还会经历更多的第一次,跟海员恋爱,必然惊喜不断
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2010-7-12 19:48:00
等代 巾帼
喜悦真的又造访了哦,嘿嘿……昨天我们视频了,由于网速太慢,看到对方的时候连打字不不能了,两个人对着摄像头对口形。呵呵……这是喜悦一
还有喜悦二,就是飘哥马上回国了,下个月初靠国内,嘿嘿,可以去探船了。期待着……因为这又会是我们的一个第一次。

第 7 楼 回帖时间:2010-7-13 11:28:00
南风吹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
可以探船幸福啊  恭喜你啦
家的等待46333771海嫂群

第 8 楼 回帖时间:2010-7-13 23:22:00
等代 巾帼
谢谢南风吹梦,嘻嘻……

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网