用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]早婚了,呵呵P2

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1984 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  
楼 主  [原创]早婚了,呵呵P2[2010-7-18 20:55:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

最近很少上网,因为天气太热了,电脑房一直没有进来,每天晚上只能缩在房间里看看电视,老公则坐在地上用笔记本,这家伙太可恶了,天天霸着笔记本不说,还老要开着电视“听新闻”。我则极力反对,最终遥控器被我主宰。

这几天大姨妈光顾,弄得我好可怜哦,这可恶的天气太热了,郁闷啊!不过某些人还是很自觉地,家里的家务活全包全揽,反正和水沾边的事我是不用做的,洗衣服,买菜做饭,端茶递水,傍晚再带我们娘俩出去散步,小日子还是挺滋润的。但我这人总有些多愁善感,有点怕那个电话的到来,虽然同学已经打了好几个电话给老公都被拒绝了,他说一下船就在上海读书三个月,还没有在家休息休息呢,想要陪陪我们。但总归是要上船的啊,八月底九月初的样子,唉!到时候又回到我带着儿子无聊的生活咯。

本帖于2010-7-18 20:55:32由会员[让爱冬眠]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-7-15 18:14:00
钱二 巾帼
平淡的生活日复一日,等待的日子年复一年。但有分离的落寞就有相聚的欢欣,有他在的日子里平淡也是幸福的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-7-15 18:23:00
宝宝妈 巾帼
幸福啊!
等你。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2010-7-15 18:50:00
大宝小宝 巾帼
我们同龄,你都有宝宝了,我还没结婚呢!急死我了!我妈说:姑娘大了不中留
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 4 楼 回帖时间:2010-7-15 19:22:00
让爱冬眠 巾帼
钱二姐,你说的太对了,我身边也有不少姐妹常常抱怨自己的老公不够体贴。每到这样的时候我就不作声,以免去炫耀的嫌疑。我想有得必有失吧,可能老公不是常常不在家的话,也不会这么好吧,呵呵。

第 5 楼 回帖时间:2010-7-15 19:23:00
让爱冬眠 巾帼
小宝,你和我同龄?呵呵,其实我是属于早婚啦,有点点不好,呵呵

第 6 楼 回帖时间:2010-7-15 19:24:00
让爱冬眠 巾帼
宝宝妈,咱的定亲考虑得咋样啦?O(∩_∩)O哈哈~

第 7 楼 回帖时间:2010-7-15 20:46:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!好地呦,好地呦!我家是鼠年9月23,哈哈!对对八字!
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-7-15 21:50:00
让爱冬眠 巾帼
我家的猪年2月24

第 9 楼 回帖时间:2010-7-15 22:51:00
大宝小宝 巾帼
我家大宝也是只小猪猪~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 10 楼 回帖时间:2010-7-15 23:05:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,俺家是07年的猪猪,呵呵。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-15 23:24:00
让爱冬眠 巾帼
    前几天我家小猪受伤了。午饭之后,我和老公在房间看电视,妈妈在厨房洗碗,儿子一个人在客厅拿了一把水果刀切梨(这是我们后来才知道的),只听到妈妈大叫我的名字,等我出来一看只见地上,沙发上都是血,儿子的手也一直在流血。老公看到之后马上叫我拿钥匙去骑车,一刻也不敢怠慢,老公抱着儿子冲下了楼,血依然止不住,创可贴也没有起到很大作用。抱着到了亲戚的诊所,医生说不行,必须马上送医院,这么大的伤口肯定是要缝针的。马上又抱着儿子骑着电瓶来到了市医院,在路上儿子睡着了,手也因为刚刚在诊所上了点药暂时止住了流血,医生拆开纱布看到了伤口说“伤口很深,不知道有没有伤到肌腱,你赶紧抱去住院部骨科给医生看看,我马上给你打电话上去,会有医生在那等你们的。”又抱着儿子跑,来到七楼骨科,已经有一位医生在那等我们了,还好医生看了之后告诉我们,已经快到指尖了,没有肌腱了,但是要缝针,不然小孩子好动,即使止住了血还是很容易会因为运动而裂开的。老公下楼去交费拿麻醉剂了。我则安慰儿子,可是他还是一直哭,所谓十指连心啊,能不痛啊,此时真的好心疼,宁愿伤到的是自己,也不要让儿子受这样的苦啊。大约十分钟,老公拿药上来了,先打麻醉,打在受伤手指的根部,医生说这个很疼的,要我们抓好儿子,于是我们一边安慰他,一边抓着。我的衣服,头发全湿了,儿子的背上也流了很多汗,知道他有多疼,还好麻醉马上起作用了,缝针的时候老公一直叫我不要看,我就这样紧紧抱着儿子,眼泪在眼睛里打转,我不能哭,不然儿子会更难受的(虽然他只有三岁,但很懂事,也会心疼人了)不知道过了多久,终于缝好了,三针,儿子真的很勇敢。可是也好可怜哦,都怪我,怎么就没有看好他呢。
    当再次走进电梯的时候,我让老公抱儿子,他抱过去的那一刻,我感觉天旋地转,不是扶着老公的话估计我已经晕倒在地了,有点中暑的迹象,老公赶紧让我坐下,他出去买水了,还好,这次没有晕过去,唉!身体太差了,老公说是因为刚刚太着急太紧张了,所以当儿子的伤口处理完之后我就会有反应,之前因为知道儿子需要我,所以硬撑着没有感到不适。可能吧,可能这就是母性吧。
    现在天天带儿子去换药,医生说十天才能拆线,现在游泳也暂时停下了,把月卡交给了体育中心推迟时间。等儿子手指痊愈了再去游了,希望他能快快好起来。

第 12 楼 回帖时间:2010-7-15 23:50:00
两个人的精彩1201 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐宝宝才三岁就让他自己拿刀切梨啊
以后还是注意点
祝小宝贝快点好起来
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 13 楼 回帖时间:2010-7-16 10:35:00
宝宝妈 巾帼
哇!让爱冬眠!好好照顾我们家干儿子阿!否则将来找你算账!啊哈!
等你。。。。。。

第 14 楼 回帖时间:2010-7-16 11:33:00
蓝静 巾帼

深有同感~~每次带安安打疫苗我从来都不敢看~~呵呵~~听到安安哭我很是心疼~~

小样儿~~上次打疫苗我一如既往地撇过头,等待着令我心疼的哭声~~

奇了怪了~~

小家伙居然没哭~~

妈呀,可比我坚强多了~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 15 楼 回帖时间:2010-7-16 11:45:00
虎妞2 巾帼
母子连心啊,以前带女儿去体检,看到女儿扎针,她没哭,我的眼泪早已流出来

第 16 楼 回帖时间:2010-7-16 15:44:00
宝宝妈 巾帼
哦!我每次也是不敢看的。
等你。。。。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-7-16 15:50:00
让爱冬眠 巾帼
唉!可能是这样吧,母爱是伟大的,现在才知道为什么别人总是说没有过孩子的女人不能真正体会到母亲的爱
精彩不是我们让他拿刀的,孩子是对什么东西都很好奇,只是当时水果篓里有个梨,他就自己拿刀来玩了,我们也不在身边,悲剧也就发生了。其实一直刀我都很注意的放得很高,那天是正好老公搞完卫生就随手把刀放下忘记放回了,以后不会再出现这种情况了,孩子可怜啊。

第 18 楼 回帖时间:2010-7-16 16:17:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!刚看了你的资料!我的天,你86年的,早婚呀!我都81年,宝宝才21个月不到。
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2010-7-16 17:29:00
落雨潇潇 巾帼
那和你们相比,我太失败了,80年的,还没婚呢,更不用说宝宝了
Ill love you forever......

第 20 楼 回帖时间:2010-7-16 19:16:00
虎妞2 巾帼
19楼的,没结婚多好,我现在就羡慕你

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:38]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网