用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 欢乐在延续,生活好滋味(完整版)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4301 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/6页] [20条/页] [总条数:104]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-7-21 14:32:00
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
羡慕死了!
等你。。。。。。

第 22 楼 回帖时间:2010-7-21 19:04:00
chengjuan 巾帼
好幸福啊,我也觉得海嫂们一人在家,姐妹们一起聚聚生活更美好,羡慕

第 23 楼 回帖时间:2010-7-21 19:31:00
让爱冬眠 巾帼
钱二姐,我要羡慕嫉妒加吃醋啦,我在江西,啥时候再聚叫上我哦。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 24 楼 回帖时间:2010-7-21 21:17:00
剑格 巾帼
那个姐姐把我提着二姐的鞋子,光着脚板四处跑的照片给留下来的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 25 楼 回帖时间:2010-7-21 21:23:00
荷叶片片 巾帼
格格,你啥时在,我把你的照片发给你哦!这可是珍藏版的。哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 26 楼 回帖时间:2010-7-22 10:19:00
datoumama 巾帼
格格,大家可不是故意的,这赤脚大仙是从某帧照片中截取的,属于无心插柳的哦。

见到如此可爱的格格,还是费了不老少功夫的。

感谢南通、感谢二姐、感谢格格、感谢给我带来快乐的姐妹们……

第 27 楼 回帖时间:2010-7-22 16:51:00
钱二 巾帼
xiancai:老乡见老乡,两眼泪汪汪,等你孩子大了,再来参加我们的聚会。
幽兰和霜子:总有一天我们会在广州相聚的。
天蓝晓岚妹妹:山东海嫂的热情我早就领教过了,待下次就看你的表现了,就是大饼卷大葱也是我喜爱的。
荷叶和大头妈妈:你们不要总说我好,我知道自己的缺点,下次再表扬我可就要洗冷水澡了,呵呵。
等待和小宝:以后你们也会有这样的欢乐聚会的,莫急。
狐姐:虽然这次聚会你不在我们身边,但我们可是都一直想着你的。
海平线:东渡一切顺利。
本帖于2010-7-23 9:50:32由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 28 楼 回帖时间:2010-7-22 17:00:00
钱二 巾帼
鸥姐:想听到你的金嗓子,想看到你跳舞的曼妙身姿,想抱抱你。
宝宝妈:为什么我们不是一个部门的同船家属,要是一起去探船,我会替你带宝宝的。
格格:分别后一连三天没有你的信息,知道你又在老人家苦干了,心疼你的胳膊,心疼你的脚板。
chengjuan:海嫂们能经常有个联系、经常有个聚会,这等待的日子就不会那么无趣了。
让爱冬眠:江西也是个好地方呀,庐山和井冈山都是我们向往的,想去呢。
爱你在每一天

第 29 楼 回帖时间:2010-7-22 17:01:00
钱二 巾帼
告别了孩子们喜欢的白天鹅、黑天鹅,还有小小的野鸭群,我们沿着亲水石阶走出这一片风景优美的宽阔水域,本来想接着安排大家去城市博物馆群去领略南通丰厚的文化底蕴和历史发展演史还有各个风格的主题展览,但热情的太阳当头照,让几个孩子们直喊吃不消,我们带着的小吃零嘴还有许多,而矿泉水已消耗殆尽,于是把接下来的行程临时改动,直奔不远处的宜兰咖啡屋。
爱你在每一天

第 30 楼 回帖时间:2010-7-22 17:01:00
钱二 巾帼
文静的虎妞来了我们中间后也与大家融洽的交流,因为我是领路的走在最前面,回头看过几次后继队伍,一会儿见是珊瑚和虎妞在一起交流,再一会是荷叶和她挨得很紧,再过后是大头妈妈跟她走在一起,我还没有时间与虎妞细细交谈呢,她却是告知我马上就要走了,因为期间她接到老公的一个电话,虎妞家骆驼祥子在离我们通州不远的地方修船,今天正好有空,便约爱人到他那里一聚,要是虎妞现在从这里车站赶过去还来得及,突如其来的消息让我们不是滋味,一方面是为虎妞高兴,能去探船当然是我们求之不得的,一方面我们这些姐妹还没有好好一聚,就连顿像样的晚餐也没请,早上坐了好几个小时的火车赶来,下午这就要走了,让大家不禁惆怅得很,还好我们相约了下一次,也许八月,虎妞还会来到大家中间的。
爱你在每一天

第 31 楼 回帖时间:2010-7-22 17:02:00
钱二 巾帼
穿过为改善南通最繁华地段拥挤交通而修建地下通道正在大兴土木的十字街路口,我们来到闹中取静的宜兰咖啡厅,这里是定价消费后24小时无限量供应各式冰激凌和饮料、小吃和茶水,这样的茶座正适合我们一干人等休憩和促膝长谈,包下一临窗小厅,冰水、冰激凌、奶茶是轮番的端上,话梅、香蕉片、瓜子、薯片、荷兰豆角等是应有尽有。
爱你在每一天

第 32 楼 回帖时间:2010-7-22 17:03:00
让爱冬眠 巾帼
哈哈,虽然我们家离庐山很远,大家去的话我一定前往
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 33 楼 回帖时间:2010-7-22 17:03:00
钱二 巾帼
这不是虎妞刚走吗,后来者就要报到了,原来是利用暑假在扬州读研的悠悠妈,已踏上回家与远道而来朋友们相聚的归程,14号她才去扬州呢,而且周六下午还有考试,看来这娘子为了回家见姐姐们一面,上课考试也没定神,周六匆匆的赶回来,周日再急急的赶过去,这下我们在幽静的咖啡屋就激动开了,除了我自己以外大家还没有谁见到在小屋和群里伶牙俐齿、幽默逗趣的悠悠妈呢,也想见见她聪明乖巧的小悠悠,可惜因为妈妈暑期要上课,把小朋友送到奶奶家去了。不知喝过几杯水,这肚子早被林林总总的零食和饮料给灌饱了,看到已是晚上六点多,我们决定到不远处的和平文化广场去等悠悠妈,然后趁着夜色阑珊时一起畅游濠河。
爱你在每一天

第 34 楼 回帖时间:2010-7-22 17:04:00
钱二 巾帼

入夜偌大的广场里热闹非凡,有三两两举家来溜达散步的人,有一对对腻歪的小情侣,还有替各种商家发放广告单、企业杂志和广告环保袋的大学生,更吸引游人的是每逢双周日的濠滨夏夜文艺演出就要开始了。一直坚持了三十年的濠滨夏夜文艺演出是南通市的一块文化名片,一般在暑期档,各个市属单位、企业和民间团体都要组织水平颇高的文艺演出,就在这水上舞台,盛装亮相的专业或业余演员们把优美的舞蹈和动听的歌曲奉献给早就聚集在广场上沿层层石阶席地而坐的热心观众们,这样的公益演出让外地游客又一次领略了南通人民的热情奔放与文化素质。

晚七点多终于把悠悠妈给盼到了,饿着肚子的小娘子受到了这么多关心她姐姐们问候,于是一直被珊瑚姐保管着的零食包就交到她的手上。而她的电脑包和手机不知怎么就顺到我的手上,后来在游览濠河时,因为我和悠悠妈分坐两条船,她都不知手机在哪里了,而我把她的手机好好的藏在包里已至于悠悠爸打来的三个电话我们都没有听到。

爱你在每一天

第 35 楼 回帖时间:2010-7-22 17:07:00
钱二 巾帼

十一个人分乘两条游艇,因为已是夜晚,为了安全起见我还是请了两个专职的游船司机兼导游替我们开船,这种带电瓶的小型游艇,驾驶技术简单易行,安全系数也高,孩子们是最喜欢自己动手过一回船长瘾的,不过这次还是全有司机来操作,我们只要安心游览美丽的濠河夜景就是。流光溢彩的灯光使幽静的水面变成一条色彩斑斓的光带,各种岸边建筑和树木绿地在射灯和霓虹灯的装饰中变得分外妖娆,十公里长的濠河成了一个梦幻的世界。沿岸的博物馆群、文化广场、生态绿地,在灯光的映照下成为夜幕里独特的风景线。

司机很尽职,解说也精彩,平坦的湖面让我们的小船犁开道道波纹,不仅远道而来的客人饶有兴趣的听导游讲濠河的典故和发展,就连我也认真的听他说我们所经过河岸两边的每一个亭台楼阁,每一尊岸边雕塑,每一座精致的桥梁背后的故事。导游给我们游览的路线只是经过了濠河最漂亮的一部分,能经过七座形态各异,作用殊同的桥梁。而我们自己曾驾驶小舟有过十几座桥的经历,据说濠河上一共有28座桥呢,待我下回乘舟游全程时再仔细巴望一下。

我的相机没电了,只在大头妈妈那里找到这一张-百年老店-有斐饭店。

爱你在每一天

第 36 楼 回帖时间:2010-7-22 17:08:00
钱二 巾帼

上得岸来,已是九点左右,广场上的濠滨夏夜表演正酣,小朋友们肚子饿了,于是把他们带到早就计划好的韩国烤肉餐厅,这么晚的时间,颇有规模的餐厅里竟然还是宾客满棚,给小朋友寻得座位后,七仙女对满台子五花肉和其它肉食品产生了退怯之意,说先前在咖啡厅吃得已是八成饱,再也容纳不下这么多油腻的美食,大人们还是到楼下一个叫日全食的24小时粥店去每人喝了一碗花样营养粥,过过咸菜毛豆和清淡小菜更惬意。

待孩子们吃饱喝足出来与我们会合时已是晚十点多了吧,之前早已定好宾馆的前台服务人员还打来电话确认我们是否今晚会入住预定好的房间,其实因为时间确定,看到的预定房间比较满意,我早就把住宿的钱给清,服务员只是好心提醒罢了,不远的路,乘着夜色凉风吹拂,我们也就走到了当地海事局属下的一个海上花宾馆,定了一个大套间里有一大一小两个房间五个铺位,安排不下的人就跟我回家,我想只要有个整洁的房间和舒适的床铺,再洗去一天的疲劳,明天的大家伙儿又能精神抖擞的去开始新的旅程。

爱你在每一天

第 37 楼 回帖时间:2010-7-22 17:10:00
钱二 巾帼
差点是不眠之夜了,先是珊瑚和我女儿交谈,带疲惫之极的孩子睡着后,我与珊瑚姐说话到一点多,怎么有这么多的话儿呢,这么越说越投机呢,这就是我们的缘分吧。也许珊瑚姐不适应,附近人家养了几只南美金刚鹦鹉在天渐亮时就扯开了尖利的嗓子喊奶奶,饲养的主人是个年龄较大的妇女,估计这貌似奶奶、奶奶的叫声就是她授意的,这鹦鹉的寿命也够长的,我都听得好几年这样的清晨大鸟奶奶叫了。珊瑚姐说睡得再晚,人体生物钟还是会在早上五点多把自己唤醒,于是新的一天开始了------
爱你在每一天

第 38 楼 回帖时间:2010-7-22 17:11:00
钱二 巾帼

早上八点我们来到了宾馆,不知在陌生的地方过夜她们睡得可好,却说是已说话到凌晨一两点才睡,小荷叶还嚷着干脆就不睡了坐等到天亮,可见我们就像久违的朋友怎么唠嗑也唠不完。

这时一个电话让在场的人都激动而冲动起来,原来是香狐姐打来电话向大伙儿一一问好,并问我上海海嫂平安和好心情的电话,她正在上海,想约她俩一聚,听得香狐姐也要找平安她们小聚,这边的好几人按耐不住了,说把南通的悠悠妈还有待会儿要来的进妹妹一起带到上海去,我们到上海再来一个大大的聚会。

后来平安因为家里有朋友临时拜托照管的两个孩子,一下子走不开,上海小聚就没能成行,我们这边也就按部就班的开始园博园之旅,悠悠妈是狼山附近学校的老师,她对那里比较熟悉,在她的吩咐下我们的行程很顺利还特别巧合。因为出梅了周日的气温一下子高了许多,我们舍弃了前面的直达公交而分乘三辆出租车来到依山靠水而建的临江超大型主题公园。在公园门口等到了来自开发区的进妹妹和小女娃。这下今天的聚会人数也就到齐了,在悠悠妈的提议下,她带两人去狼山汽车站把回上海的车票就先给买好了,不多不少就剩最后七张。

爱你在每一天

第 39 楼 回帖时间:2010-7-22 17:11:00
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
边刷边看。。。
二姐姐速度不是一般的快啊。。。

爱在那,心在那,家在那

第 40 楼 回帖时间:2010-7-22 17:14:00
钱二 巾帼

站在气势雄伟的狼山脚下,格格满脸疑狐的说,这地方我梦里来过,一模一样的,我问是不是以前曾来过此地,她一口否定的说没有,只是在梦里来过,看来格格老师的慧根蛮高,这个一片通灵宝地呀。我们在狼山脚下园区门前纷纷合影留念,把灵山秀水记录在镜头里,把欢声笑语定格在照片上。

狼山

第二天部分聚会的人员合影留念:左起钱二(下蹲者为钱家姑娘)、大头妈妈、剑格格(前格格儿子大雨)、珊瑚、悠悠妈、荷叶、YILIAN母子。

本帖于2010-7-25 22:23:43由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/6页] [20条/页] [总条数:104]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网