用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 停电后的我们

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1152 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  停电后的我们[2010-7-21 18:02:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天晚上刚刚给儿子洗好澡安排他睡下,突然停电了,刚开始我还以为是楼下总开关跳闸了,打开窗帘一看,原来全部停电啦,这下可遭了,这么热的天气没空调咋睡呀。儿子是最怕热的,大概过了二十多分钟,来电了,我兴奋的叫着“耶”然后继续安抚儿子睡觉。才十分钟啪扎一下,又停电了,超级郁闷,这回再停情况可不妙啊。不一会儿子就开始满身大汗了,抱着他和老公一起坐在了阳台上,看着楼下因为停电而溜达的人群。十分钟过去了,半小时过去了,还不见任何动静,保安说是小区外面电闸出了点问题,估计是变压器烧了,负荷太大了。于是我们打电话给公公,他们那没有停电,费了好半天功夫终于让儿子答应送他过去住,穿好衣服骑着电瓶把他送到了公公家,我们在那坐了一会就出来了。到外面一看,原来我们小区只有四期停电了,前面都亮堂着呢,这么热回去肯定是呆不了的。我建议去吃夜宵,老公也答应了,也只能在外面溜溜看看晚点会不会来电了,直奔步行街的火锅,很久没有吃了,久违的味道,久违的环境。因为晚上吃得比较饱,所以点的东西不多,我们在那吃了一个小时,很喜欢和老公一起吃火锅,我们选了一个靠窗的秋千椅,荡着秋千边吃边聊,后来老公还拉着我和他做同一边,估计别人绝对看不出我们是已婚青年。我调侃老公“别人都会以为你未婚呢,瞧瞧你模样,年轻小伙呢”(*^__^*) 嘻嘻……

到家已经是12点多了,这回俺们也赶了回“夜生活”这对于循规蹈矩的老公可是稀罕事哦。还是没有来电,老公说不如我们去开房吧。我才不呢,要知道我可有洁癖,要我在外面住一晚,那可是遭罪哦。没办法,老公只有从了我。回家黑漆漆的一片,老公把笔记本装上电池在那开着照明,我洗澡的时候老公在走廊上铺上了凉席,今晚就得在地上凑合了,还别说蛮凉快的嘛,时不时有点凉风吹进来。二楼还是不错地,看来当初的选择还是正确的。正在我“畅想”的时候老公洗好澡出来了,我在那故意装睡,这热劲,这硬硬的地板,我只能装睡啦,谁知他管你三七二十一说“咋的也不能影响正常生活呀”狂晕、、、、、、、迷迷糊糊中不知道几点睡着的,只听到座机通电的提示音,我们几乎是同一时间睁开的眼睛,我说老公终于来电了,两人一骨碌的爬起来睡回了床上,看时间已经是凌晨4点了,看来俺们小区的电工师傅还是蛮敬业的,连夜赶修啊,在此谢过了。还是吹空调舒服啊。

早上电话铃声吵醒,原来是儿子打来的,吵着要回家呢。郁闷,这小家伙咋就不能让俺们偷偷懒呢。等我们到公公家的时候,儿子已经和公公去公园玩了,中午准备去俺们家吃饭。想想家里还一片狼籍呢,赶紧和老公一起赶回家收拾,他洗碗洗衣,我简单的收了一下。忙碌的一天开始了,主厨当然是我,老公打下手。嘿嘿

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-7-21 18:07:00
南风吹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
浪漫的停电之夜啊 哈哈
家的等待46333771海嫂群

第 2 楼 回帖时间:2010-7-21 18:38:00
钱二 巾帼
别说,偶尔来一次意外停电还是可以接受的,在没有电视、电脑(带电池的也用不多长时间)、空调等电器时代的产物,可以一起拿着蒲扇在阳台上数星星,聊闲话。
这真是时尚的低碳生活呀,呵呵,
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-7-21 19:33:00
让爱冬眠 巾帼
南风吹梦,还别说,这样的夜晚真的很浪漫,让我们家木头也开窍啦,呵呵。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-21 19:35:00
让爱冬眠 巾帼
钱二姐
我还没发现呢,昨晚我们做了一次环保工作,(*^__^*) 嘻嘻……,不过这样的日子还是少来点的好,居民用电实在重要啊。
还好昨天是晚上停的,要是白天话我们饭也吃不上,澡也洗不了了,我们家用的是全电力设备。

第 5 楼 回帖时间:2010-7-21 20:45:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
应该谢谢停电,浪漫的二人世界,激情的夜晚

第 6 楼 回帖时间:2010-7-21 20:53:00
宝宝妈 巾帼
浪漫!呵呵!令人浮想联翩!啊哈!
等你。。。。。。

第 7 楼 回帖时间:2010-7-21 23:15:00
让爱冬眠 巾帼
虎妞,偶尔这样的夜晚还是让人比较欣然接受的,只能说另类的浪漫吧,呵呵

第 8 楼 回帖时间:2010-7-21 23:15:00
让爱冬眠 巾帼
宝妈咱咋那么投缘呢,呵呵

第 9 楼 回帖时间:2010-7-22 8:55:00
海平线 巾帼
看了妹妹的浪漫史,不由让我想起昨晚在烤肉店的场景,爸爸拥着妈妈,静静的看着对面的儿子玩弄着盘中的食品,而妈妈淡定的微笑让人感觉生活如此温馨!!!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 10 楼 回帖时间:2010-7-22 9:57:00
宝宝妈 巾帼
让爱冬眠,难道这就是传说中的“缘分”!噢耶!
等你。。。。。。

第 11 楼 回帖时间:2010-7-22 10:03:00
宝宝妈 巾帼
让爱冬眠小妞,俺是江苏的,老家徐州,现定居常州!有空一定来玩啊!
等你。。。。。。

第 12 楼 回帖时间:2010-7-22 16:07:00
让爱冬眠 巾帼
海平线,不久的的以后,那天烤肉店里的女主人便是你,男主人是你家那位

第 13 楼 回帖时间:2010-7-22 16:08:00
让爱冬眠 巾帼
宝妈,咱得好好聊聊

第 14 楼 回帖时间:2010-7-22 16:21:00
甜心骷髅 巾帼
大夏天的停电其实蛮恐怖的,不过你们俩也挺懂得浪漫的吗,呵呵
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 15 楼 回帖时间:2010-7-22 17:51:00
宝宝妈 巾帼
好!聊个痛快!
等你。。。。。。

第 16 楼 回帖时间:2010-7-23 11:04:00
喵喵 巾帼
好幸福的停电之夜,呵呵!结婚真好。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网