用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]等代和飘哥的幸福(等代和飘哥结婚啦……嘻嘻)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 24097 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/34页] [20条/页] [总条数:662]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-7-25 15:14:00
搬砖的 巾帼
博客:到我博客逛逛
等代  你好漂亮啊
你家的也好帅
真是绝配
继续阿!
smile

第 22 楼 回帖时间:2010-7-25 23:27:00
等代 巾帼
回搬砖的:可千万别夸俺,俺都不好意思啦……嘿嘿……
为爱等待,等着代的归来!

第 23 楼 回帖时间:2010-7-26 0:43:00
等代 巾帼
宝宝妈,加不上你啊!收到短讯加我吧!嘿……

第 24 楼 回帖时间:2010-7-26 0:45:00
等代 巾帼
既然有姐妹期待……那就容俺再整理整理……潜水的姐妹都冒个泡哦!要不时间长了容易缺氧!嘿……

第 25 楼 回帖时间:2010-7-26 9:53:00
等代 巾帼
继续……
网友见面
  飘哥的学校是军事化管理,平时管理比较严格,请假非常困难,必须有家长给导员打电话才可以请假。那时就愁坏了他,这可怎么请假啊?难道要给老妈打电话说要去和网友见面吗?呵呵……不和逻辑哈!但是如果不请假私自离校,被学校发现了会开除学籍的。考虑到这点,我就私自做主了,那我去青岛见你吧(我在济南上学)!因为他实在也是没办法,但是又想不出来更好的办法,只好按照我说的做了,但是第一次见面就让我奔波,飘哥有点不好意思了!那时确实把他感动个不行,毕竟是网友见面,彼此的信任占很大比重。他那边的问题解决了,我这边又开始了。姐妹们死活都不让我去青岛,说我这是羊入虎口,为此还把前男友搬出来阻拦我,呵呵……知道她们是好心,但是自己心里的感觉自己清楚。开玩笑的告诉他们,如果我回不来了,就报警去青岛远洋船员学院,052驾驶找。呵呵……就这样踏上了青岛的火车。在去青岛的那天晚上,我们去视频上看了一下明天穿的衣服,以至于别认错了人。记得那天打电话也是到深夜,因为我们都失眠啦……
  生平自己一次坐火车,第一次自己出远门,以前都是父母,同学做伴的。说实话,当时一点害怕的感觉都没有,虽然从未谋面,但是那种感觉已经……(突然有事,先出去一下,回来继续哈,姐妹们对不起啦)

第 26 楼 回帖时间:2010-7-26 20:40:00
 巾帼
经常都有美丽的爱情故事出炉,搬个凳子好好看啊!

第 27 楼 回帖时间:2010-7-26 22:22:00
如果有一天 巾帼
等代    你吊胃口了    哈哈  到了关键时刻了    好想知道见面情况     赶紧写哟   期待..........

第 28 楼 回帖时间:2010-7-26 23:59:00
钱二 巾帼
左手一支红玫瑰、右手一本知音杂志,这样的见面标记在如今看来已很雷人,不知道等代妹妹与飘哥的第一次见面会撞出什么火花来,期待ING---
爱你在每一天

第 29 楼 回帖时间:2010-7-27 10:46:00
宝宝妈 巾帼
妹妹,你家的那位是什么船?集装箱还是什么?
等你。。。。。。

第 30 楼 回帖时间:2010-7-27 10:49:00
宝宝妈 巾帼
刚看了照片,金童玉女阿!
等你。。。。。。

第 31 楼 回帖时间:2010-7-27 10:53:00
宝宝妈 巾帼
妹妹!我们家也是青岛毕业的!抱一个!
等你。。。。。。

第 32 楼 回帖时间:2010-7-27 11:34:00
宝宝妈 巾帼
妹妹,我问了一下,你可以坐飞机到南京再转大巴(直达)到常熟,据说常熟很小的,路线很好打听。一共两个码头,一个汽渡码头一个集装箱码头,在一起的。你可以到了当地找固话打114、移动手机打12580询问路线。或者干脆向船上找来代理电话询问,最直接最准确,还可以找到最便宜又安全的旅馆,这个方法最好!
另外,我问了我家弟妹,她是常熟边上的,她说:最好坐飞机到无锡,然后再坐大巴去常熟比较近,你去南京的话反而比较远了,还要走回头路的,耽误时间,浪费钱!
小小建议,参老一下啊!呵呵!
等你。。。。。。

第 33 楼 回帖时间:2010-7-27 16:07:00
搬砖的 巾帼
网恋?
现在很流行啊!
哈哈,网恋的感觉啥样呢?
我很好奇
smile

第 34 楼 回帖时间:2010-7-27 20:02:00
等代 巾帼
回宝宝妈:非常感谢姐姐给我建议,真的是雪中送炭!姐姐这么热心的帮我,我现在都想订机票飞过去了,可是时间啊……真是个头疼的问题!如果知道他什么时候靠岸就好了,那现在就可以定机票了!

第 35 楼 回帖时间:2010-7-27 20:04:00
等代 巾帼
飘哥的船装的是木材和散货!不是集装箱!我记得他好像说过青远没有集装箱的船!

第 36 楼 回帖时间:2010-7-27 20:07:00
等代 巾帼

网恋?
现在很流行啊!
哈哈,网恋的感觉啥样呢?
我很好奇

回搬砖的:嘿嘿……我们是潮男潮女嘛,所以当然要最流行的恋爱方式啦!太自恋了哈,网恋的感觉很朦胧,很期待,又很美妙,说不清楚啦……

第 37 楼 回帖时间:2010-7-27 20:39:00
等代 巾帼
网友见面……
  带着寻找幸福的心,冒着大家口中的危险,踏上了开往青岛的列车……一路上,忐忑,忐忑,再忐忑,和视频里的人一样吗?如果和自己想象的差距很大怎么办?一路上四个多小时,这几个问题在脑子徘徊了几千遍!自己都感觉有点神经质了!其实那时已经很在乎了,要不然不会有这么复杂的感觉,不会这么在意到底结果会如何!手里不停的冒汗,中间上了几次洗手间已经不记得了,只记得不停的照镜子,好把最漂亮的一面展现给他。哦……四个小时终于过去了!(写这些的时候,感觉好像又回到了那天,嘿……)我们没有像电视里那样,拿着标示物来辨别对方的身份,因为昨天晚上约好了,穿什么样的衣服。跟着感觉走,不会出错。
  从火车上下来,自己深吸了一口气!因为太激动了!不得不事先调整自己的情绪,要不人家会真的以为来了一个花痴!车站外面接站的人很多,几百人中我一眼就看到了飘哥,比视频上要帅的多,很潇洒,很阳光的小伙,此时脸已经红透了一个半!偷偷瞟了一眼之后,接着装作没有看见,往相反的方向看,很想知道他有没有看到我,却又不敢回头看,很怕会让他失望,在没有真正见面之前,他就放弃了。一遍一遍的告诉自己,不会的……不会的……(好傻,对不对)。最终还是没有战胜自己,忍不住的回头看了一眼,天哪,他竟然就在我眼前。如果不是之前体质好,晕倒完全不是没有可能的,因为太激动了……一句话都没来得及说,就被他揽入怀里了,“一路颠簸,累坏了吧?”靠在他的怀里,舒服极了,呜呜……感觉整个人都变的软绵绵的,好幸福,完全没有了之前的恐惧,此时此刻,完全没有现象中的尴尬,更没有陌生的感觉,更像一对久违的恋人。(当时就想,回去一定要跟姐妹们炫耀一下)飘哥很自然的揽着我的腰,一起离开了火车站……(去了哪里,干了什么,等一下再继续吧,到现在想起来都激动的满身是汗,冲澡去啦……)

第 38 楼 回帖时间:2010-7-27 20:49:00
香狐 巾帼
照片在哪里呀照片在哪里?
我们都要看呀我们都要看!
心会跟爱一起走。

第 39 楼 回帖时间:2010-7-27 20:55:00
宝宝妈 巾帼
哈哈!好!
等你。。。。。。

第 40 楼 回帖时间:2010-7-27 21:19:00
如果有一天 巾帼
哎哟    想看呢     拿个小板凳  坐在门口等着观看呢

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/34页] [20条/页] [总条数:662]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网