用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 意外接到老公来自威尼斯的电话和QQ留言,P4……

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4717 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:83]    第  
楼 主  意外接到老公来自威尼斯的电话和QQ留言,P4……[2012-9-26 23:30:00]
盛夏之旅 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

回忆起老公在韩国这些日子,真是觉得幸运、幸福、知足,因为有电话和无线网络使得我们几乎每天都能联系,无线网络给点力的话我们还能勉强地视频聊天,这对我们来说是莫大的幸福呀!快乐的日子总是过得飞逝,老公在韩国呆了大半月了,该装的货也装得差不多了,他估计18日就该起航去新加坡,然后往欧洲那边航行。计划永远赶不上变化,中午他突然给我飞信说他们今晚六点就起航了,我的心突然有点心痛的感觉,或许是我习惯晚上能跟他约会聊天,突然间没有了他的陪伴我有点不是所措。估计很多海嫂要笑话我了,我也是做了好几年的准海嫂后,今年也正式转正为标准海嫂。可是我这个海嫂内心还是不够强大不够坚强啊,内心深处还点小女人的矫情呀!一想到这段日子的开心和快乐,想想以前一个月都没有任何通信的日子,我的心就豁达了,知足了,期待下一个港口的联系。

世界上的事有时候真是有趣,当我完全准备做好开始自己的生活,对老公的信息不抱任何希望时,又收到老公的飞信了。船上的计划也是时刻在变啊,那边下雨起台风了,要晚几小时才起航,要是台风大的话估计先开出去抛锚,等待气况好些时才起航。这真的是有点否极泰来的感觉,超级惊喜啊,嘎嘎……这家伙越来越懂我了,知道我一下子适应不了,备车前几分钟特意上QQ来做我思想工作,好好保重自己,好好工作,期待下次联系,balabala……其实我心里早想开了,不是还有小屋的姐妹们一直陪着呢,等待老公的日子俺不孤单……老公,你就放心吧,好好保重自己,安心工作,开心航行之旅吧!

本帖于2012-9-26 23:30:02由会员[盛夏之旅]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
简单快乐就是福气!

第 1 楼 回帖时间:2010-7-29 10:56:00
盛夏之旅 巾帼
好久没时间来这温暖的小屋了,刚才收到衣羊船长的短讯,想到在这个小屋里,大家都为那广阔的海,心中挚爱的海员,平凡又执着的海嫂,互相鼓励的姐妹们,眼泪就不断地流出来了。我一直默默地关注姐妹们的贴,默默地感受她们生活的酸甜苦辣的点滴,我也跟她们学会了坚强,坚定,无悔!感谢小屋!感谢海嫂!
简单快乐就是福气!

第 2 楼 回帖时间:2010-7-29 11:12:00
宝宝妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
我来提供一个减轻因时差造成睡眠障碍的方法,我家老公提供的实战经验。呵呵!
今天老公来电,提起“大卫”兄弟给出的主意——早点回家休息!我家那位呵呵笑了,很轻松的样子。联想起一个月之前的探船,看到他意气风发的模样,我就问:你最近睡眠好吗?他说:很好啊!哇赛!害我瞎操心!我请教他睡得好的高招,不善言辞的他将燃滔滔不绝起来:一开始肯定不适应,但是只要自己慢慢调节,就会好多了。首先是心理调节,不要老想着时差时差,睡不好睡不好,那样适得其反,一定要有良好的心态,最重要;其次,
要在工作之余适当锻炼,打个乒乓球阿之类的,身体和心理舒缓一下,就更容易入睡一些;最后就是找到适合自己的帮助入睡的好方法,比如看书、看影片、看老婆的邮件、看家人的照片。。。。。。(我家那位是爱在睡前看一会书,看着看着不知不觉就会睡着了)呵呵!
我觉得他说的还有点道理,呵呵!最后他总结说,心态一定要好,该工作工作,该休息休息,一切OK!呵呵!喜欢他此时的样子!
等你。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2010-7-29 11:12:00
宝宝妈 巾帼
这是我以前发的帖子,针对船员在船上的时差问题而发的,你可以参考一下啊!
等你。。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-29 11:33:00
盛夏之旅 巾帼
好的,谢谢“宝宝妈”啊!
刚才去看了你和你家LG的故事。好有意思啊!
简单快乐就是福气!

第 5 楼 回帖时间:2010-7-29 11:36:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!谢谢关注!也希望你家GG早点恢复阿!也期待你的“故事”!呵呵!
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-7-29 13:01:00
全职妈妈 巾帼
悄悄告诉楼主,我有时很累却翻来覆去睡不着时,干脆打开电视,看着看着就在不知不觉中睡着了,不懂算不算是能让你家GG入睡的好办法,呵呵~
本帖于2010-7-29 13:03:20由会员[全职妈妈]修改过

第 7 楼 回帖时间:2010-7-30 11:10:00
盛夏之旅 巾帼
宝宝妈: 谢谢你的关心,我有时候也会说说我们的故事的!
全职妈妈 :恩,让他在家试一试!谢谢姐姐的意见啊!
简单快乐就是福气!

第 8 楼 回帖时间:2012-7-14 10:58:00
盛夏之旅 巾帼

好久不来小屋了,我毕业了,工作了,结婚了~

可小屋还是那么暖暖的,小屋的姐妹们还是一直陪着我一起等待着、坚持着、幸福着,

不管有多少新老海嫂加入,都不断演绎着海员海嫂们独有的爱情~

简单快乐就是福气!

第 9 楼 回帖时间:2012-7-14 20:46:00
钱二 巾帼
毕业了,工作了,结婚了~
还有呢---孕娃娃了-生宝宝了-孩子长大了---
不同的生活、不同的感受,改变不了的是你们彼此的牵挂、彼此的爱。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2012-7-15 10:35:00
冰之韵 巾帼
你若不离  我定不弃

第 11 楼 回帖时间:2012-7-15 23:00:00
盛夏之旅 巾帼
钱姐姐:谢谢姐姐赠送良言佳句,一如既往关心我们这些小海嫂们,也感谢姐姐无私的分享如何做一个快乐的海嫂,小妹我一定会努力的!
就像您一直说的爱家庭,会工作,懂生活!
冰之韵:小妹妹,欢迎来小屋坐坐~
简单快乐就是福气!

第 12 楼 回帖时间:2012-7-15 23:17:00
盛夏之旅 巾帼

幸福的周末是睡到自然醒,给我最爱的芦荟和兰花喝喝水,吃碗降火的绿豆粥和一个营养鸡蛋,听着喜欢的音乐,沏一壶普洱茶,边吹风扇边喝点小茶,边哼着歌边看点小书,真是惬意呀~

中午做顿最爱的排骨炖莲藕, 凉拌黄瓜,炒个青菜,跟舍友一起边吃边看非诚勿扰,饭后小憩一会,下午约同事出去逛街逛超市~

晚上去小姨家和外婆一起吃顿家庭饭,饭后回家跟在韩国马山的老公视频聊天,哈哈~这个周末是我最幸福最开心了~

简单快乐就是福气!

第 13 楼 回帖时间:2012-7-16 22:40:00
盛夏之旅 巾帼
今天真是乐也快递,烦也快递!在这小屋撒撒气,发泄一下,明天又是一个灿烂的一天!快乐是因为收到了张德芬最经典的三本书和给爸妈买的有机牛牵茶,烦得是由于快递无理要价,我们的结婚照暂时留在大连了。
简单快乐就是福气!

第 14 楼 回帖时间:2012-7-16 23:33:00
钱二 巾帼
换个快递试试,让你们的结婚证早点装点新生活。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2012-7-17 18:43:00
盛夏之旅 巾帼

钱姐姐:嗯,准备换个快递呢,主要我的结婚照成品都在中通快递那里,等回到婚纱影楼后就重新联系新快递,应该很快就可以拿到了~

简单快乐就是福气!

第 16 楼 回帖时间:2012-7-17 20:24:00
春儿 巾帼
赶快收到结婚照,赶快晒出来,让大家分享幸福的那一刻
你若在我便安好

第 17 楼 回帖时间:2012-7-17 20:29:00
钱二 巾帼
在主帖里右下角有三个小菜单,其中有修改一栏,你打开一下,就可以对帖子的文章或标题做相应的修改了。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2012-7-17 21:33:00
盛夏之旅 巾帼
春儿:好的,到时一定会晒晒幸福的,(*^__^*) 嘻嘻~
钱姐姐:亲亲钱姐姐,我赶紧试一试哈~
简单快乐就是福气!

第 19 楼 回帖时间:2012-7-17 23:25:00
鳖鳖盆盆在一起 巾帼
我跟老公也是刚分开,嘿嘿,加油,祝你家哥哥一路顺风
鳖鳖我想你 爱你 呵呵 我们就一起白头到老吧 

第 20 楼 回帖时间:2012-7-18 19:06:00
盛夏之旅 巾帼
鱉鳖盆盆在一起:谢谢MM的祝福,那咱们一起等待吧!
简单快乐就是福气!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:83]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网