用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]准海嫂一个O∩_∩O~我是刚来的请多多关照

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1588 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  [原创]准海嫂一个O∩_∩O~我是刚来的请多多关照[2010-8-4 21:32:00]
熊滚滚 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

这个世界,巧合的事情太多了,很巧合的我认识我的海哥哥老黄同志,又很巧合的在blog认识了一个MM,再后来,很巧合的她给我介绍了这里,然后,我就来了。到这儿的日子不长,今天也注册来发发帖子了,目的是为认识更多跟自己有相同遭遇的姐妹们,我想,这就是所谓的缘分吧。

我家老黄一年有半年在船上,主要跑日韩俄航线,另半年陆地也有自己的工作,所以相对大部分的海嫂们,我还是幸福的,因为老黄常常靠岸,常常发短信给我,在俱乐部上网找我,我们俩用最省钱.最便利的方法来相互之间沟通着。老黄到岸上总是拍很多照片给我看,希望用他的脚步带领我认识外边的世界,对此我十分感激他。

十一月,老黄就要下船了,下船后,我身后又会多他这条小尾巴~~~以前会有些厌烦,但是现在却很期待。但是虽然我现在还是一个准海嫂,但我相信,未来,我会成为一个合格的妻子。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
www.ziyo8.com

第 1 楼 回帖时间:2010-8-4 22:16:00
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
欢迎新姐妹,希望你的幸福,你的快乐,与我们分享!握手先!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2010-8-4 22:59:00
Ithaca 巾帼
呵呵!欢迎你哦!熊滚滚,听起来你很可爱啊。你真幸福,老黄半年上船,半年在陆地,可以陪你半年啊,我好嫉妒,相信大部分海嫂都很嫉妒哦,哈哈!我也还不是正式海嫂

第 3 楼 回帖时间:2010-8-5 9:48:00
钱二 巾帼
欢迎新来的妹妹。
小熊把自己的幸福历程与大家分享,姐妹们也一起与你分享自己的心情故事,这里是海缘人知心温馨的家园,小屋有你更精彩。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-8-5 10:04:00
熊滚滚 巾帼
以后这里就是我的小屋了~~~欢迎大家有空都来坐坐,谢谢楼上的姐妹们对我的欢迎~~~我想我以后会经常驻扎在这里。

第 5 楼 回帖时间:2010-8-5 10:15:00
宝宝妈 巾帼
啥也不说了!羡慕!
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-8-5 10:48:00
熊滚滚 巾帼
那天被守望中的宝贝提醒了一下,才忽然间意识到,原来自己已经迈入了准海嫂的行列中了,以前从未听过的称呼,以前从不了解的职业,竟然跟自己发生了必然的关系,想想也真是挺有缘分的。认识我家老黄是在去年十月份,他公司的人是我母亲的当年的闺蜜……闺蜜这词听着还真是……够现代的……。妈妈的这个老朋友非要给我这个大龄女介绍个对象,说单位里有个大龄青年年方三十,也就是比偶大一岁~,当了三年兵又考上的大学,所以刚毕业也没多久,把找对象给耽误了,现在三副,刚下船,大概说了说情况,说半年船上半年船下,人挺不错如何如何,说我比较独立,适合找个这样的~非要让见个面。然后就带着老黄到了我家,我们俩聊得很投缘,我也不知道他看上我哪一点了,刚走半小时,妈妈的朋友就打电话过来,据说回去的路上,一直吧唧吧唧的俩嘴皮子没闲着,跟我妈咪的朋友谈论着我。看来,对我十分有意思。问我怎么个想法。

我妈跟她朋友在电话里说,这人看起来不讨厌,别的也没说,其实她还是想要尊重我的意见,跟我在具体的探讨一下,毕竟这是人生大事,不能只听媒妁之言。其实当时我也就是第一印象,就觉得这人嘴真挺贫的,挺能说的,但是不讨人厌,对他再就没什么印象了。其实,他是我以往之中认识的“男朋友”中,长的最寒酸的,但是人总不能看外貌,重要的还是内在。

既然不讨厌,就交往看看吧。

老黄升级为我的男友。往后的日子……我受到了……折磨……这人啊!!!!太贫了~~~~~

估计老黄之前没追过女孩,偏偏又遇到我这么一个很“独”的女子。我不是很喜欢被人黏着的哪种人,那种黏腻的感觉让人浑身不自在,经常一个人出去旅行,并且还都是偏远山区~。而老黄则是一个很黏腻的人,每天电话就像是闹钟一样,到点就响起,有时候正在开会,手机就像隔壁王老二一样~~~颤抖着……打开一看……老黄的电话,赶快拒接,身边的人还是投来的异样的目光。

回到办公室,打开QQ~发现老黄的留言已经刷了好几页了……赶快应付了几句。单位有块大板报,每月都要更新,而我则是这块该死的黑板的负责人。其实有人在写,只是自己负责,每次还是要象征性的在下边儿照看一下写板报的人,写板报的功夫……他在网上找不到我……就打来电话,我正在给写板报的同事扶梯子,放在兜里所以也没接……这眨眼间,短信又来了好几条,回到办公室~msn就赤裸裸的在屏幕上,而老黄就在上边一直呼叫着我……#¥……@%¥&上帝啊,能否让我清静一下。

晚上回到家,七点半,准时电话又响起,其实也没什么太好说的话儿,竟然也能跟我扯到八点半……我赶快告诉我妈,赶快找她的朋友,告诉老黄这事儿不行!!~~我妈咪还劝我,说可能就是他平常也没啥事儿~想找人聊天~男人追女人都这样~~~~。我说,甭管了~我受不了这样的~~~~

终于……一切清净了~~~

我跟老黄在09年10月的某天,经历了三天的手机短信qq和msn的轰炸后~结束了。

然而故事还没有结束。……这只是刚刚开始。

(留点儿悬念~~~~~请大家继续关注~~~稍后更新)

第 7 楼 回帖时间:2010-8-5 10:53:00
荷叶片片 巾帼
看着挺逗,接下里的事情让人期待呀!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-8-5 10:56:00
宝宝妈 巾帼
哈啊哈!很有意思!
和我当年的“前男友”有的一拼!哈啊哈!
等你。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2010-8-5 15:09:00
守望中的宝贝 巾帼
哈哈,来听姐姐讲故事了~~
亲爱的,我在渤海弯弯处,等你归来~~

第 10 楼 回帖时间:2010-8-5 17:41:00
大头妹 巾帼
搬个马扎继续哈哈

第 11 楼 回帖时间:2010-8-11 22:25:00
熊滚滚 巾帼
翻看了大家的经历,感觉自己很幸运,幸亏老黄做的是散货的那种小船,幸亏老黄主要跑日本,行程很短,常常在陆地上。
看到大家的探船经历,还有思念的心情,感觉自己真是幸福。

继续说我和他的故事。

书接上回。这不是跟老黄拉到了么,怎么又在一起了呢。

因为做好了过年去云南的路书,所以过年前忙忙碌碌的准备着,毕竟打算去流浪个十天半个月的,所以准备的事情很多,就把老黄这个人给忘了……

年三十,刚好在泸沽湖,传说中的女儿国,与外界的沟通需要乘坐七个小时的小巴车,在山间绕上五百个拐弯,海拔上上下下到耳鸣……

而那一夜,我跟几个素不相识的驴友,在小酒吧看着春晚,吼着小虎队到天亮。

深夜,老黄发来一条短信,祝我新年快乐……如此云云,初一的清晨,我收拾着自己的行李,我没有回,小巴车飞驰在山间,信号时断时续。原来,被屏蔽的手机号码,虽不能接到电话,但是却可以收到短信。。。。

女儿国,触景生情。老黄应该感谢泸沽,应该感谢杨二车娜姆,应该感谢草海,应该感谢云南,应该感谢四川。

回到烟台,转眼距离泸沽湖已经有一个月了,整整一个月,为什么这么清楚,因为二月初二是我的生日,而一月初一我则在泸沽湖边翻着他那条短信。坐在办公桌前,女儿国,七彩云南,油菜花,大理,丽江一切都离我远去了,重复的翻着手机上的那条短信。

我想我要联系他一下了,把他的qq从黑名单中拖拽出来,……二月二 龙抬头 祝你节日快乐。

他的头像一闪一闪的……谢谢。

我回了过去……不客气

他的头像又在闪动……咱俩,真的没可能了么。

我想了想,回到……不是没有可能,而是我没做好准备。

他说道……那现在做好准备了么。还有机会么。

我说……一直都有机会,只是我不喜欢那种粘腻的方式,说实话,我何德何能,没必要为我付出太多,我是一个普通人家的女孩。

他说……那我改。

我说……其实,今天是我的生日。

他说……那今天也是我的幸运日。

第 12 楼 回帖时间:2010-8-11 22:46:00
如果有一天 巾帼
嘿嘿  期待下文哦!! 哈哈,大多数女孩都喜欢粘着老公或男朋友,你却不喜欢!! 你的个性很有个性呢!!  嘿嘿

第 13 楼 回帖时间:2010-8-12 17:14:00
我是紫苏 巾帼
嘿,有意思,欢迎新来的小妹妹,听起来是个很有个性,很可爱的家伙哦
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 14 楼 回帖时间:2010-8-12 18:20:00
钱二 巾帼
二月二那天,老黄找到了传说中的幸运草,接着看故事------
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-8-13 16:19:00
大宝小宝 巾帼
楼主姐姐讲故事的方式很独特啊!清新、幽默、很喜欢你的性格!
半年上船,半年休假,太让人羡慕了
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 16 楼 回帖时间:2010-8-15 13:25:00
麦芽糖 巾帼
哈哈哈,真好!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-8-24 17:28:00
熊滚滚 巾帼
还有二十分钟下班,所以我又再来继续絮叨絮叨。

然后年后呢,我跟老黄,又在一起了。其实这怨我,虽然三三两两的也谈过几次有的没的……的恋爱,但是一个人独惯了,忽然间多一个人,还真不知道怎么相处……

不过好在老黄这个人,没有什么坏习惯,也不是让人讨厌的那种人。只是比较唠叨,但是俺娘说了~~~这唠叨是关心你的表现,别挑三拣四的。

我想想也是……

四月老黄单位里开始派船了,他总是想问问我什么意思,其实我知道他是不舍得,也怕我会在意刚刚谈恋爱他就要奔赴远方。

其实我觉得吧,男人就是有男人的事业,该拼搏的时候就要拼搏,现在不拼搏,等到上了岁数了~……但是我不能这么说啊~别让人觉得我就是为了钱,为了利益对吧。

所以我就跟他说,你自己的事业,自己做主。我呢,有自己的工作、事业、圈子,自给自足,衣食无忧,也不可能短时间内移情别恋~这点你到可以放心,别的你自己做主就行了。

老黄那个墨迹劲儿又上来了……貌似她很在意我的想法,怕我生气。还专门找了人旁敲侧击的来问问我……

不过我还是坚持我的观点,其实我想的还是蛮多的,老黄刚毕业也没几年,基础不稳扎,单位领导如果安排工作,他不做的话,领导可能会对他有意见,而他现在的经济基础呢,结婚倒是问题不大,但是如果委屈着在我家里过,会不会有太大压力,租房又不是很安稳,明明是本地人……租房总觉得很奇怪,不如互相都拼搏这一两年,起码有点儿首付,如果不够的话,我工作虽没几年,虽然大钱没有,但是也可以拿出来作为首付的贴补,这样起码他有理由、有底气跟我一起结婚搬出去。~另外就是可以尽快把二副拿到,或者继续上升,出去其实也蛮好的。何况他们公司的线路都蛮近,联系起来也挺方便的。

后来得知,老黄也是这么想的……我觉得很安慰。我找到了一个可以一起共同拼搏的人,不是吗?

第 18 楼 回帖时间:2010-8-24 17:35:00
天蓝晓岚 巾帼
哇哈哈哈,熊滚滚同学,我们俩是一天的生日哦,我也是二月初二龙抬头的生日,哈哈。
先来抱一个吧,我是84年的,不知道你是姐姐还是妹妹啊~~
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 19 楼 回帖时间:2010-8-24 18:08:00
米秀儿 巾帼
先占个位,再坐下来听故事O(∩_∩)O~
执子之手,与子携老。

第 20 楼 回帖时间:2010-8-24 18:50:00
倆個人De婞諨 巾帼
我也来站个坐。。。。。慢慢 看故事 
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网