用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> \^o^/~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4665 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-8-23 17:16:00
米秀儿 巾帼
博客:到我博客逛逛

饿了饿了,要去吃饭咯吧唧吧唧

执子之手,与子携老。

第 22 楼 回帖时间:2010-8-23 20:46:00
倆個人De婞諨 巾帼
米秀儿,你还没吃饭呢,就先吧唧啦,那吃完之后还不得 哏儿哏儿 的啊。哈哈
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 23 楼 回帖时间:2010-8-24 14:18:00
米秀儿 巾帼
幸福,我这两天是胃胀
昨天好不容易有饿的感觉了,哈哈,晚上吃的拌面,好香啊,(*^__^*) 嘻嘻……
执子之手,与子携老。

第 24 楼 回帖时间:2010-8-24 17:12:00
熊滚滚 巾帼
博客:[未开通服务]
欢迎欢迎,我也是新人~~~刚来了一个月貌似。
www.ziyo8.com

第 25 楼 回帖时间:2010-8-24 18:03:00
米秀儿 巾帼
谢谢熊O(∩_∩)O~抱抱~~~
执子之手,与子携老。

第 26 楼 回帖时间:2010-8-24 18:52:00
倆個人De婞諨 巾帼
吃面食对胃口好,家中常备  江中牌 健胃消食片儿   
身体贝儿棒,吃嘛嘛香
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 27 楼 回帖时间:2010-8-24 19:06:00
米秀儿 巾帼
胃不好的人是要多吃面,少吃米饭。
哈哈,我现在胃口大开了,我弟弟看见,准又说我像头猪,哈哈哈哈
执子之手,与子携老。

第 28 楼 回帖时间:2010-8-24 19:30:00
静静等待 巾帼
欢迎新朋友,我是两三年前在这里活跃过,现在又重出江湖啦!

第 29 楼 回帖时间:2010-8-24 19:41:00
米秀儿 巾帼
欢迎你归队,O(∩_∩)O哈哈~
执子之手,与子携老。

第 30 楼 回帖时间:2010-8-25 13:27:00
麦芽糖 巾帼
哈哈,我今儿个来报道下,呼啦啦、~~~
等等去午眯会,呼呼~~~
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 31 楼 回帖时间:2010-8-25 20:09:00
倆個人De婞諨 巾帼
秀儿。。。。我来啦。。。。顶个

第 32 楼 回帖时间:2010-8-26 19:47:00
倆個人De婞諨 巾帼
秀儿,这几天干嘛去啦???人呢???

第 33 楼 回帖时间:2010-8-27 13:27:00
米秀儿 巾帼
哈哈,幸福想我了,我好幸福~~~~
小麦和幸福你俩真勤快,还帮我打扫打扫卫生,
快快快排排坐,秀儿给你们发果果吃~~~~哈哈
执子之手,与子携老。

第 34 楼 回帖时间:2010-8-27 17:58:00
麦芽糖 巾帼
哈哈,我下班了,就忍不住进来看看的,\(^o^)/~
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 35 楼 回帖时间:2010-8-27 19:46:00
倆個人De婞諨 巾帼
我也是啊,一下班就来秀儿这里溜达。。。
嘿嘿,,,我是来拿糖果吃滴。。。

第 36 楼 回帖时间:2010-8-28 16:24:00
米秀儿 巾帼
小麦幸福,你们要经常来哦。我去超市给你们买好吃的去啦
买些新鲜水果,切成布丁,放进酸奶里,自制的大果粒就好了,哈哈哈哈
等我的厨艺长进了就再给你们露一手,哈哈
空着肚子来哦~~~~~
执子之手,与子携老。

第 37 楼 回帖时间:2010-8-28 18:24:00
米秀儿 巾帼

今天距离他上船刚好是200天。(下面出现的**是假的结婚证,老说是非法字符,唉,我这里声明下,哈哈)

25号下午从公司打听到了他的消息,下个月1号釜山,10号上海。激动的我看了一遍又一遍,没错,我没有看错。虽然经历了上次他们航线的突然变更,也已习惯了他们的反复无常,可我就是无可救药地激动,仍然是奢侈地期待着。公司说如果没有结婚证,我肯定上不了船,建议我去办张**。我的第一反应是很惊恐的,这是违法的事情,万一被抓到了怎么办。可是一想到跟他相聚是件多么难得的机会,我又不想让他下地,在宾馆和船舶之间来回跑,我不想给他增添麻烦。本来靠港就是他们最忙活的时候,我怎么也不要影响到他的工作。想着想着,我心里的那杆小秤就偏向了**,听公司说结婚证查的不严,我就这么安慰自己,完全是抱着侥幸心里。

第二天我就开始行动了,找寻着街道上隐秘的“办证刻章”的小广告,心里想着,警察为什么不去制止呢,这样的人帮着多少恶人做了多少坏事,又赶紧安慰自己我不是要去做坏事的,我有“苦衷”。不打电话还好,一打电话,真是吓着我了。领个真的是九块钱吧,这**最便宜的是160RMB,那些人还真敢要,都是一口价不还价呢。我使劲擦汗!都还问我,照片准备好了没,我说没有呢,继续问你们能不能帮忙处理下照片。那边回话,没有照片你搞什么搞?!估计是被我搞晕了吧,哈哈,不领证,谁会拍那么标准的两寸半身免冠证件照呢。挂了电话,我开始翻找我和小强以前的合影,发现不是他做点小动作就是我做个鬼脸。好不容易找了张俩人坐在沙发上的合影,四只手手都捧着蛋糕没法做小动作,面带微笑,还算一本正经,哈哈,只是我捂住下半身只留上半身时我们似乎距离远了些,想了又想,就这张吧虽然是个**,怎么也得办个跟真的似的。于是乎,我Ctrl +C、Ctrl +V后拿着U盘就到了柯达,找个专业人士处理下吧。人家说抠图30,加个红底25。我吃了一惊,真是不知道行情,领教了自己的头发长见识短了,不就PS照片嘛,得,我找同学去。(其实我不好意思跟同学说处理照片是为了办**,办**是为了两天48小时的相聚,)还是厚着脸皮回到了实验室,让我们班的老乡长风同学半个PS专家帮忙。在我的描述下,他开始认认真真地处理了。抠图的最后一步,老乡说把我家小强整体靠向我,我说还是把我靠向他吧,嘿嘿。再加个红底,改个尺寸,我们的标准婚照就出炉啦。别说,还真像那么回事,哈哈。

激动得我哟,开始在海嫂群里欢呼了。结果,不是姐妹们泼冷水,说起曾经有个海嫂被抓了,结果被拘留,船上也被罚款了。大家不赞同我去办**,都在说着曾经没有证但幸运地探船经历。我好像变得冷静了,之前是自己兴奋过度了吗?还没仔细想,在南汇时认识的一位海嫂姐姐打来电话,我跟她聊起了办**的事情。她也是不赞同我去办**,她说靠港时三副不是特别忙,遇见好的大副就可以通融下,就不用宾馆船舶来回折腾。我又开始许愿啦,希望我们是幸运的。现在上海世博如火如荼,绝不能当出头鸟。我要冷静下来了,能见面就该知足了,违法的事情是坚决不能做的。我又傻傻地冒出念头:他们的船舶就靠我们学校门口的码头。想想就爽歪歪!不过好像不论怎样,我都能找到平衡点,我能够知足!幸运了就贪婪地甜蜜,如故就享受知足的快乐!

我现在放弃了办**,可是我心里是轻松的。我们可以见面,可以拥抱,可以给彼此灿烂的笑脸!等他回来了,我们就去花个九块钱,领证!我们要持岗上证!\(^o^)/~不给别人添麻烦,添麻烦也要减到最小!哈哈哈

本帖于2010-8-28 18:38:08由会员[米秀儿]修改过
执子之手,与子携老。

第 38 楼 回帖时间:2010-8-28 18:44:00
米秀儿 巾帼
自己沙发,哈哈,这算我的探船前序了吗?哈哈哈,好期待,激动,继续激动~~~~~~~~~~
执子之手,与子携老。

第 39 楼 回帖时间:2010-8-28 19:32:00
倆個人De婞諨 巾帼
秀儿妹,我来啦,那个主意我也想过,不过他一直没有机会靠港
真没想到,后果会那么严重,看来我们还是快点“持证上岗”吧

你们就要去甜蜜啦,恭喜你们喽。。。。好好滴享受吧

第 40 楼 回帖时间:2010-8-28 19:37:00
米秀儿 巾帼
幸福,咱们是得持岗上证了,哈哈哈
看等代也是成功上船了呢O(∩_∩)O~我期待这次的探船,希望一切顺利,回来跟你们分享哈
执子之手,与子携老。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网