用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> \^o^/~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4699 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-8-28 19:39:00
倆個人De婞諨 巾帼
博客:到我博客逛逛
等代 她是走了运啦 你是不是嫉妒死她了呀
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 42 楼 回帖时间:2010-8-28 19:50:00
米秀儿 巾帼
幸福,有好多姐妹们都很幸运,我希望我也是O(∩_∩)O~嘿嘿
执子之手,与子携老。

第 43 楼 回帖时间:2010-8-28 19:57:00
倆個人De婞諨 巾帼
恩恩,为你祈祷
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 44 楼 回帖时间:2010-8-28 19:59:00
米秀儿 巾帼
抱抱,抱抱~~~
我要幸福~O(∩_∩)O哈哈~
执子之手,与子携老。

第 45 楼 回帖时间:2010-8-28 20:16:00
钱二 巾帼
妹妹,你那个放弃吓了我一跳,以为这次不去看他了呢,还好你还是在快快乐乐的准备着,希望还有意外之喜。
爱你在每一天

第 46 楼 回帖时间:2010-8-28 20:45:00
等代 巾帼
秀儿,你肯定能上去的,不要办**了!万一查出来对哥哥影响也不好!顺其自然吧!我去的时候他们也说世博会期间查的很严,但最后还是给办了,多说点好话,让船长提前开个证明,就没事了!我把我的幸运传递给你,加油……好运……
为爱等待,等着代的归来!

第 47 楼 回帖时间:2010-8-28 21:45:00
米秀儿 巾帼
对不住二姐姐了,我下次说清楚O(∩_∩)O~我期待着喜外之喜。
谢谢等代的幸运传递,你们等着我的好消息吧,嘻嘻
执子之手,与子携老。

第 48 楼 回帖时间:2010-8-28 22:48:00
Ithaca 巾帼
是啊!还是别办假*证了,到时想想办法,实在还是上不去就只能住宾馆了,反正能见到他就行了,上不上船都无所谓了。我跟二姐一样,刚看到题目还以为放弃什么重要的呢,吓了我一跳。

第 49 楼 回帖时间:2010-8-28 23:07:00
宝宝妈 巾帼
我也被吓过来了!以为好姐妹要离开海嫂队伍了!吓死我了!
等你。。。。。。

第 50 楼 回帖时间:2010-8-29 8:16:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
其实真的跟假的区别不大,因为每个地方的都不一样,一般没事的,呵呵

第 51 楼 回帖时间:2010-8-29 12:32:00
宝宝妈 巾帼
不要教会男人用这一招!后患无穷!
等你。。。。。。

第 52 楼 回帖时间:2010-8-29 18:49:00
倆個人De婞諨 巾帼
本来我也起办假的啦,现在看来,还是别啦,怕怕  能见到就已经不错啦

第 53 楼 回帖时间:2010-9-9 16:03:00
米秀儿 巾帼
前些天我神经紧绷,就怕自己的开题跟他靠港时间冲突,不过现在我可以喘口气了,哈哈哈
开题报告我已经写完了,等着导师批改,然后下下周一答辩,哈哈,答辩完了,回家过中秋,想想我就开心死啦~好好弥补我失去的暑假~
按照原计划他明天就靠上海了,我要满脸笑容地去看他!看看我朝思暮想的人儿~
虽然现在还没有信号,不过我不担心,等着出发咯~~~~~\(^o^)/~
本帖于2010-9-9 16:05:26由会员[米秀儿]修改过
执子之手,与子携老。

第 54 楼 回帖时间:2010-9-9 17:49:00
搬砖的 巾帼
呵呵 幸福的米秀儿,去探船啊
一路顺风哦
回来给我们讲故事听
smile

第 55 楼 回帖时间:2010-9-11 1:30:00
RácheL﹏ 巾帼
嘿嘿~米秀儿认识一下哦~
这会儿,你是不是跟你家GG在船上小聚呢~
好羡慕啊~
我还没探过船呢,期待十月份的上海探船~
告诉我。什么时候你再回来。垦我荒芜的笑容。系住我失舵的小舟。

第 56 楼 回帖时间:2010-9-12 15:51:00
小庭 巾帼
你也把我吓了一跳,还以为不去了哟,好羡慕好羡慕啊,记得回来的时候把你的日记补上哈。

第 57 楼 回帖时间:2010-9-13 16:38:00
钱二 巾帼
米秀儿,估计你上船了,到今天还不见妹妹你回来点到,那就给你多放几天假,狠狠爱。
爱你在每一天

第 58 楼 回帖时间:2010-9-13 18:47:00
米秀儿 巾帼
亲爱的JM们,我的第一次探船是2010年9月11日—2010年9月12日。我们没有九元的红本本,我也没有那么幸运的拿到登轮证。我们相聚不到24小时,不过,我很知足。谢谢JM们的关心O(∩_∩)O~
虽然时间很短,中间还是有些跌宕起伏,我会尽快给大家补上,我现在要忙着开题,理解哦~
执子之手,与子携老。

第 59 楼 回帖时间:2010-9-13 18:48:00
米秀儿 巾帼
亲爱的JM们,我的第一次探船是2010年9月11日—2010年9月12日。我们没有九元的红本本,我也没有那么幸运的拿到登轮证。我们相聚不到24小时,不过,我很知足。谢谢JM们的关心O(∩_∩)O~
虽然时间很短,中间还是有些跌宕起伏,我会尽快给大家补上,我现在要忙着开题,理解哦~
执子之手,与子携老。

第 60 楼 回帖时间:2010-9-13 20:09:00
毛毛虫 巾帼
博客:[未开通服务]
米秀儿,好样的!
love make us strong

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网