用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 家有宝贝上学记

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1169 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  家有宝贝上学记[2010-9-2 9:50:00]
哑哑 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天不知道怎么了,死活发不上来,今天早上送完宝宝上学,回来一试,吼吼,能发了。。。。。

今天是宝宝上学的第一天,早上630就醒了,要起床。宝宝说:妈妈,早饭我想吃面条。我说:好啊,妈妈去给你下面条,再给你煎个鸡蛋,好吗?宝宝笑着说好。宝宝自己站在小板凳上对着洗手台刷牙,这段时间不知道怎么了,宝宝不喜欢用牙膏刷牙了,就用清水刷牙。我给他洗了脸,他自己洗的手。吃了一碗面条,边吃边说:妈妈下的葱油面好香啊!呵呵。。。。小马屁精

吃完早饭,宝宝自己去卫生间漱口了,还拿毛巾擦了嘴巴。我在卧室换好衣服,就把宝宝要穿的袜子拿出去给他,一看,宝宝正蹲在地上穿鞋子呢。我说:宝宝,我们先穿袜子,好吗?他放下鞋子就跑到我身边来了,我给他穿好了袜子,他自己穿的凉鞋。我表扬了他一下,屁颠屁颠的跑去告诉奶奶说:奶奶,宝宝自己穿鞋子的!我婆婆回答说:我们宝宝真能干!一看时间不早了,已经过730了,我说:宝宝,我们上幼儿园去了!宝宝等不及我拿钱包、穿鞋子,就跟着爷爷先下楼了。我下楼去车库拿了自行车,宝宝看到就跑了过来,我把他抱在了后面的宝宝椅上,宝宝还叮嘱我:骑稳了,骑稳了!

幼儿园离家很近,我选了一家就在老公外婆家前面的小幼儿园,那个园长以前教过老公,最主要的是那边小朋友少一点,不像大幼儿园多,这样老师会照顾的好点。很快就到了幼儿园,进了教室,宝宝找了个空位坐了下来,就拿了积木自己再那玩,我就走了。因为忘了给宝宝带午睡的小枕头和毯子,830左右婆婆就送去了。一会就打电话回来,让我送件上衣去,说宝宝哭的上衣都湿掉了。我赶紧拿了上衣,带了酸奶就去了。我到的时候,保育员正抱着宝宝,宝宝还在哭,看见我去了,就叫:妈妈,我要回家!我接过宝宝,问他说:宝宝,这里好玩吗?宝宝说:好玩。我说:那宝宝为什么要哭啊?宝宝哭着说:我想妈妈,妈妈跟我一起玩。我笑来着说:那妈妈也上幼儿园啊?宝宝的头连点是点的。我说:妈妈小时候上过幼儿园了,外婆送妈妈上幼儿园时,妈妈就哭了两天,过了两天妈妈就没哭了。和小朋友一起玩可开心了,等会老师还会给每个小朋友发点心,还和小朋友一起做游戏。宝宝一会就没哭了,给他换了衣服,洗了脸,陪他玩了一会,老师点名叫他的时候,他站起来说到。我就回家了。

中午吃完了饭,公公婆婆不放心叫我去看看。宝宝还是在哭,保育员在抱着。保育员告诉我,宝宝没吃多少饭,我问保育员还有没有饭,有的话麻烦她给我盛点。宝宝看到我去了就没再哭了,宝宝的喉咙已经哭哑了。我说:宝宝吃饱了么?没有的话,我们再吃点好吗?保育员把饭端了来,喂宝宝吃了两口,他就说:妈妈。我自己吃。我要吃肉。宝宝自己把半碗饭菜都吃光了。又陪他玩了一会,等他睡着了我才回家。宝宝现在应该又在哭了吧?有点不忍心,婆婆也说太小了,要不就大点再上吧,我坚持让宝宝上,因为从小都是我自己带的,除了断奶跟我妈妈睡了10个晚上,去年8月底去天津看老公跟我妈妈睡了4个晚上,一直都是跟我一起睡的。虽然妈妈自己带宝宝好,带也有坏处,就是宝宝很黏妈妈。1530就能接宝宝了,说好买蛋挞给他吃的,放学带他去买蛋挞。希望宝宝明天可以好点。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p><font face=楷体_gb2312>哑哑</font></p>

第 1 楼 回帖时间:2010-9-2 9:52:00
哑哑 巾帼
怎么回事,已经把字调大了,怎么这么小啊?难道不调倒是大么?
<p><font face=楷体_gb2312>哑哑</font></p>

第 2 楼 回帖时间:2010-9-2 10:08:00
钱二 巾帼
调成4号字体差不多。

宝宝上的小小班吧,已经这么懂事了,不错耶。等在幼儿班里再适应两天就会好的,到时你去接他说不定,他还要再玩会才跟你走呢。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-9-2 10:55:00
荷叶片片 巾帼
开学了,宝宝上学的可就多了,最关键的就是哭!
年轻的妈妈们,要忍住,要狠心,在这个时候孩子可是跨出人生很重要的一步,等一两周后,孩子习惯了学校的氛围,会很喜欢的!
还有刚开始入园,身体也会有不适反应,妈妈们要注意了,不适应的还会常生病呢。
祝福你的宝宝尽快适应校园生活!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2010-9-2 12:16:00
雪儿妈 巾帼
过段时间就会好起来的,只要不是病了一定要坚持送宝宝去的。想想雪儿小时候也是苦恼好多天啊!呵呵现在我们已经是一年级的小学生了!时间真快!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 5 楼 回帖时间:2010-9-2 12:47:00
宝宝妈 巾帼
哦!哦!看得我心也酸酸的。不知我家宝宝将来会如何?现在看来很不错,不太粘我。不知。。。。。。
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-9-2 13:48:00
麦芽糖 巾帼
真好...突然有点想法了。。。呵呵。。。
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 7 楼 回帖时间:2010-9-3 12:56:00
锦年 巾帼

姐姐,宝宝今天有没好点呀,我猜已经好很多啦,因为宝宝和姐姐都好能干啊,嘻嘻

执子之手,与子偕老......

第 8 楼 回帖时间:2010-9-3 15:18:00
航海衣羊(4) 勇士
我家没有上学的儿童,只有一个在家的10个月大小的外孙,我等待他上学的那一天。

第 9 楼 回帖时间:2010-9-3 16:27:00
让爱冬眠 巾帼
孩子换了个环境是会哭的,多对他说说幼儿园的好处,有很多小朋友,老师很喜欢他啊,有好多玩具啊,让他对幼儿园产生兴趣。我儿子去年刚去的时候哭了一个星期,今年好了。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 10 楼 回帖时间:2010-9-3 16:46:00
哑哑 巾帼

今天是宝宝上学的第三天,喉咙已经哭哑了。我在想是不是真的给他上早了。有点心疼了

第 11 楼 回帖时间:2010-9-3 18:05:00
小白菜2010 巾帼
博客:[未开通服务]
宝宝多大啦?一般都多大送幼儿园啊?

第 12 楼 回帖时间:2010-9-5 11:53:00
datoumama 巾帼
宝宝妈妈要坚持,要不前几天就白哭了,呵呵呵。

舍不得是真的,大家都理解,但一定要坚持,要不下次就会更麻烦,这是一个过程,总要经历的。

其实在换一种方式告诉宝宝,哭有时并不管用。如果宝宝一哭,家长就觉得心疼,说不定宝宝就会利用家长的于心不忍的哦。

这只是我的一点建议,宝宝妈,别嫌我说的多哦。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网