用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 双胞胎一周岁啦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1362 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  双胞胎一周岁啦[2010-9-3 9:12:00]
云淡风清 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

时间过得好快,宝宝们一下子就一周岁了。每当有人听到是双胞胎的时候都会说好羡慕,说我们好幸福,可是这其中的苦与累也只有自己知道。

怀孕四个月的时候老公就上船了,要照B超的前一晚老公靠在台湾可以打电话,当时我还跟他开玩笑说最好来一对龙凤胎,有两个宝宝比较热闹,而且儿女双全。没想到的是第二天B超的时候医生跟我说是双胞胎,性别肯定是不说的。我当场傻了,说了一句:什么?两个双胞胎?把医生给逗乐了说是一对双胞胎,不是两个双胞胎。从医院回来,一路上都处于极度兴奋的状态,回到家跟爸妈说,他们都好高兴。又屁颠屁颠地上楼,开电脑(老公在台湾我没办法打电话给他但他可以上网)没看到他在线,在他们的群中看到大电在线,于是发了个信息叫他帮忙叫我老公给我打电话或上网。大电以为出什么事了,马上把还在机舱的老公叫了上来。我马上把这个消息发给老公,他还以为我在跟他开玩笑,后来打电话过来确定了一下,两个人都很兴奋,聊了很多。到了晚上他还在兴奋,他说整船的人都知道了,都很羡慕他。

宝宝出生的时候他在海上没信号,刚从手术室被推出来的时候,我最想看到的是他,可是没有,眼泪不由自主地流,同学和朋友以为我是因为痛在哭,还叫我勇敢点,一下子就好了。可是没人知道我是因为想他才哭的。八天后出院了,他又靠台湾了,打了电话过来,我跟他开玩笑说是两个女儿,他说不可能,他的第六感感觉是两个儿子。不过要真是两个女儿也好,健康就好。

宝宝两个多月的时候他回来了,一边要考大管,一边又想抱儿子,别人都上了一个多月的课了他才回来,又不能静下心来读书,成绩自然是大红灯笼高高挂。不过还好后来补考的时候都过了。

宝宝9个多月的时候他又上船了,他说很舍不得离开,但是为了奶粉钱还是得上船。上船后他说度日如年,整天想回来。宝宝也整天叫爸爸,有时候看到一个男的也会对着他叫爸爸,听了很心酸。上个星期他们的船刚好靠厦门,可以回家几个小时,一回来宝宝就一直叫爸爸,还跟他很亲的样子。大家都说奇怪,两个月不见,还可以这么亲,真不愧是父子连心啊。晚上他走后,宝宝找不到他,哭得好伤心,打电话让他们对话,哭得更伤心了,听了自己也好难过。不过很快老公又可以回来了,他说现在半个月可以回来一次,真是好啊。

今天是宝宝一周岁的生日,虽然爸爸不在身边,也没有信号可以打电话,但是我们都知道他是爱他们的,希望他们过得健康、幸福、快乐。所以,宝宝们一定要健康快乐地成长。

生日快乐

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 1 楼 回帖时间:2010-9-3 9:35:00
等代 巾帼
原来姐姐是一对双胞胎的妈妈,好羡慕,姐姐,你要享受这种羡慕带来的幸福!
更羡慕你的是宝宝爸爸可以半个与回来一次!多么幸福的一家,看着你的东东,让我感动!
祝宝宝生日快乐……
为爱等待,等着代的归来!

第 2 楼 回帖时间:2010-9-3 10:57:00
钱二 巾帼
按此在新窗口浏览图片宝宝生日快乐!
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-9-3 11:01:00
叶子 巾帼
祝风家的两个小宝贝,生日快乐,茁壮成长!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 4 楼 回帖时间:2010-9-3 11:10:00
搬砖的 巾帼
是龙凤胎?
姐姐 真是有福气啊
羡慕
祝宝宝生日快乐……
smile

第 5 楼 回帖时间:2010-9-3 11:13:00
宝宝妈 巾帼
生日快乐小宝贝们!亲一个!再亲一个!哈哈!
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2010-9-3 11:46:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
 生日快乐

第 7 楼 回帖时间:2010-9-3 11:55:00
鸥鸥 巾帼
双胞胎妈妈,你一定吃了很多苦,受了很多累,辛苦了,伟大的妈妈。
小宝宝们,生日快乐!
一切会好的

第 8 楼 回帖时间:2010-9-3 15:15:00
航海衣羊(4) 勇士
伟大的双胞胎母亲万岁!你为我们海员一下增添了两个人口!

第 9 楼 回帖时间:2010-9-3 16:35:00
让爱冬眠 巾帼
祝宝贝们生日快乐!
你是可敬的海嫂,伟大的母亲,贴心的妻子。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 10 楼 回帖时间:2010-9-3 18:00:00
小白菜2010 巾帼
博客:[未开通服务]
真好啊,祝福你们两个小宝贝生日快乐!
知道好几个海嫂姐姐生了双胞胎的,真是幸福啊!

第 11 楼 回帖时间:2010-9-3 19:13:00
荷叶片片 巾帼
祝福风妹妹家双胞胎生日快乐!
带着两个孩子一定很辛苦,但换来的喜悦也是双份的,祝福宝宝健康快乐,你们全家幸福如意!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2010-9-5 21:34:00
云淡风清 巾帼
    谢谢大家的祝福,虽然老公不能和宝宝们一起过生日,但是那天他刚好回到长江口,手机有信号,宝宝们也收到了爸爸最真挚的祝福了,真是幸福啊!呵呵
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 13 楼 回帖时间:2010-9-6 9:55:00
海上的依恋 巾帼
真羡慕啊,呵呵,我也想要两个宝贝,哈哈!祝宝贝健康快乐!!
爱如阳光,一心向你!

第 14 楼 回帖时间:2010-9-6 21:38:00
宝宝妈 巾帼
云淡风清,是我们群里的新加入的姐妹吗?呵呵!
等你。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-9-7 9:56:00
丫头 巾帼
嘿嘿,小家伙们生日快乐。
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 16 楼 回帖时间:2010-9-7 20:55:00
红塘面膜 巾帼
幸福哦,看着你的宝宝都一岁了,羡慕死了,而且是双胞胎,羡慕中。。。。
祝小宝宝们生日快乐
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 17 楼 回帖时间:2010-9-8 21:11:00
云淡风清 巾帼
宝宝妈:你说的是哪个群啊?
谢谢丫头和红糖面膜的祝福,呵呵

第 18 楼 回帖时间:2010-9-8 21:19:00
Ithaca 巾帼
呵呵!有双胞胎累并快乐着,大家都很羡慕啊。云淡风清一个人带吗?

第 19 楼 回帖时间:2010-9-8 22:02:00
云淡风清 巾帼
我要上班,我爸妈帮忙带的啦。

第 20 楼 回帖时间:2010-9-14 15:39:00
我是紫苏 巾帼
这里有好长一段时间没来了,只好送上迟到的祝贺,呵呵,我家的小付誉也快一周岁了
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网