用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我们最近怎么了?为什么总是在冷战中、、、、、、、、、、

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2322 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  [原创]我们最近怎么了?为什么总是在冷战中、、、、、、、、、、[2011-3-20 12:19:00]
搬砖的 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2011-3-20 12:19:00由会员[搬砖的]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
smile

第 1 楼 回帖时间:2010-9-5 13:05:00
宝宝妈 巾帼
外派好吗?还不如跟着“全职妈妈”他们做自由船员呢!呵呵!
等你。。。。。。

第 2 楼 回帖时间:2010-9-5 22:21:00
搬砖的 巾帼

回复宝宝妈:姐姐,这是哥哥 想跑外派的,我只是帮他问一下看看有那些外派公司好一点的,
听说现在的黑中介,骗子公司蛮多的,所以现在心里没底,想了解一下,
自由船员是好,不过我听那些姐妹们说,对于刚毕业的学生来说有点困难哦。

还是要谢谢姐姐你,你能回一帖,我很感动、、、、、、、、、、

smile

第 3 楼 回帖时间:2010-9-5 22:22:00
搬砖的 巾帼
我很希望得到大家的帮助,姐姐们快上啊!!
我急啊!!!
smile

第 4 楼 回帖时间:2010-9-5 22:22:00
搬砖的 巾帼
我很希望得到大家的帮助,姐姐们快上啊!!
我急啊!!!
smile

第 5 楼 回帖时间:2010-9-6 8:51:00
等代 巾帼
搬砖的 ,别着急哈!虽然实在不知道该给你点什么建议,帮你顶起来,让船长看到!给你回复!亲亲哈,别着急啦……
为爱等待,等着代的归来!

第 6 楼 回帖时间:2010-9-6 11:31:00
搬砖的 巾帼
飘嫂,俺挺你,谢谢你的支持
俺替俺家哥 哥 谢谢你
么么
smile

第 7 楼 回帖时间:2010-9-6 13:34:00
吖……頭 巾帼
自由船员,就跟这字面一样,自由。选择性大点,可以自己选择船舶,时间
签约的话,就是卖身契,公司让你啥时上,你就啥时,要你走哪船就走哪船。

自由船员,工资相对高点,但是完全没有福利。
签约的话,工资没有自由高,但是福利全有

自由船员,升职快,只要资历够了,就可以换证
签约的话,即使资历够了,不一定马上就可以升职,需要公司的推荐等。

就我个人想法,目前还年轻,而且就这行业来说,可以算是技术行业。趁现在先把技术学到,后期才是赚钱的时候。签约公司的话,一般这些大公司,管理都比较规范,这样的话,有利于新人成长。你们掂量下哦。。。

仅供参考

第 8 楼 回帖时间:2010-9-6 19:04:00
宝宝妈 巾帼
楼上分析得不错!那就签我们上远吧!哈哈!
等你。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2010-9-8 11:16:00
喵喵 巾帼
我帮你顶顶,我对象也是刚刚毕业的找工作呢,呵呵,我对象是白皮三幅,你对象呢?

第 10 楼 回帖时间:2010-9-8 13:17:00
钱二 巾帼
签一大牌公司,定个五年期合同,再这期间打好扎实基础,之后再单飞,匹马闯天涯。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2010-9-8 20:28:00
月亮 巾帼
国企的外派,貌似工资是最高的,相比较通过某些中介介绍的好的国外的工资也不一定就高,这中间会有克扣。而且国企里面还可以积累自己的人脉,现在很多中介的老板都是国企出来的。钱二姐说的有道理,前面关键是打好基础,最好是选择品牌,也有保障。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 12 楼 回帖时间:2010-9-8 21:13:00
Ithaca 巾帼
若能进好的外派公司最好,像外派到Tanker Pacific,Ocean Tanker,APL,工资高,压力大,很能锻炼人,特别是锻炼口语,以后就算上岸到船厂啥的资历也比较好。进国企就是工资低很多,倒是稳定些。

第 13 楼 回帖时间:2010-9-8 21:45:00
等代 巾帼
牛,签青远嘛,和飘哥一样,签外派,他签了十年!哈哈……以后我们一起探船!
为爱等待,等着代的归来!

第 14 楼 回帖时间:2010-9-8 23:27:00
如果有一天 巾帼
嘿嘿   你们都在给自家哥哥公司打广告呢>??还是为了以后多个一起探船的热闹呢??  哈哈@#@@###

第 15 楼 回帖时间:2010-9-9 0:21:00
麦芽糖 巾帼
哈哈,都打一块去咯,
搬砖的丫头分析得蛮有道理的,楼上的都各抒己见的,可以根据自己的情况参考下,我们家GG也是之前签,后面走,现在是自由船员,先学点技术,还有哦,中介确实很多超级会坑人的,像什么培训啊,办照啊等,坑钱多啊,要小心点
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 16 楼 回帖时间:2010-9-9 14:57:00
搬砖的 巾帼
嗯 飘嫂,想法不错哦,至于哥哥选那个俺就不清楚了,
呵呵 
smile

第 17 楼 回帖时间:2010-9-9 14:59:00
搬砖的 巾帼
麦芽:你说的对呀,我发贴来就是让大家分析看,刚毕业的最容易受骗了呢!
smile

第 18 楼 回帖时间:2010-9-9 15:00:00
搬砖的 巾帼
 Ithaca:你家老公是外派的吗?
smile

第 19 楼 回帖时间:2010-9-9 15:03:00
搬砖的 巾帼
我以上姐妹的信息传给他让他看看吧!
谢谢姐妹们的支持和建议
搬砖的实在感谢了,不在一一回复了。
嘿嘿 听你们这么一说心里有数了
smile

第 20 楼 回帖时间:2011-3-20 12:17:00
搬砖的 巾帼

各位姐妹们:大家好!

我呢很少发贴的,只是偶尔潜水看到贴子也会评论,很少在这里说自己的事情,可是最近我遇到烦心的事儿。

不得不说了因为心里实在是委屈啊!

以下我就简单的说下吧!也请热心的姐姐帮我打开心结,我会感激的一把鼻涕一把泪的,呵呵 开个玩笑,言归正转!

就是今年刚过完年的时候,哥哥去厦门培训了,本来在家里的时候我们就有点小矛盾,虽然我已经和他和好了,但是心里还是有点郁闷!

原因是过年的时候他和一个朋友去接一个女孩儿,那女孩儿是我同学,去的时候他和那个朋友迟到了,就编瞎话骗人家说他的腿被车撞了,

其实是他们让我同学在哪儿等了一个小时,所以才说瞎话说被车撞了,取得同学的同情这样我同学才不会向他那个朋友发火,就这样一个谎

言害了一群人,有一天我和同学聊天说这个事情,当同学告诉我他的腿被撞的时候我愣了,心想这家伙怎么不告诉我呢?

我就打他电话问他还是说瞎话,说什么骨头有点小问题(其实是在家里干活累的),我说真的假的呀?你怎么不告诉我呢?我就着急了,

我就和妈妈说了情况,我妈说人家那样了你怎么着也得去看看人家呀!第二天去他家了,结果呢!他什么都没有好好的,一看我就火了,

当时很生气只是没有表现出来,我生气的原因就是他不该这样对我和妈妈,因为那天我去他家的时候还下着雪,

妈妈开着摩托车顶着小雪把我送到去他家的车上,看到我妈冻的那样我心疼的不得了,等我妈把我送走了她自己才往回返,

其实妈妈走之后我在车上哭了,看着我妈的为我做的一切我心疼我妈,结果呢?到了他家他跟没事儿人一样,我当时就气不打一处来觉得自

己有种被欺骗的感觉,好火呀怎么可以这样,明明好好的还跟我说骨头有问题,让我去看看他。就这样一件事儿我就生气了。

还有第二件事儿,就是过完年他来我这儿去厦门培训的这段日子,我们几乎是在冷战中度过的,原因是他这个人太小心眼儿,我这个人

吧有时候说话很直爽,可能会伤到他我有时候也很苦恼,因为自己从小这样的性格和我玩的好的人从不跟我计较的,他就不一样了一句话说

不好他就跟我开始冷战,结果呢他一个礼拜都没联系我,我实在是受不了就给他打电话了,他就是不接然后第二天见他上QQ他也不理我,我

觉得自己真傻,他这个男的怎么这样?我给群里玩的很好的燕子聊天说到这里她问我要了哥哥的电话号码,给他讲了很多道理他才联系我的

可是结果他却有种嘲笑我的话,说我们俩个生气了你怎么不让全世界的人都知道,我听了这个更加的生气了,我为什么会给别人说那是因为

太委屈了,他昨天跟我说不回来找我了就在南京打工,我就叫他还钱他上学的时候借我的,其实也没真想让他还只是想气他想让他回来陪我

因为他很就要上船了,以后也没有什么机会了因为一实就是一年不能回来,他就说:那以后我挣的钱你也别花,听到这话心都凉了,

就这样一波又一波的矛盾,我们还是处在一种冷战的状态、、、、、、、

我不知道自己该怎么办?有时候想分了算了,也不用这么累,我不是怕等而是他这个人我觉得对我不是那么的好,同样都是男人为什么会有

那么大差别呢?看到别人都有人在身边陪着,再想想自己觉得他有什么好!而且家庭状况也不好,哥哥是个单亲家庭我家人也有点不是很同

意,但我爸妈说只要自己觉得幸福就好!不会干涉我的,现在想想觉得自己是不是选择错了?别人问我男朋友是做什么的我就说他是海员,

当我说出是“海员”的时候别人都用惊讶的表情看着我,说那以后不是要吃很多苦吗?你怎么找了个这样的,其实当别人说这样的话我就很

气愤又苦恼,为什么会这样??????我有时候想是不是真的要分开。哎!一言难尽,没有人能够理解。

smile

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网