用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 告别海的橙子

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10498 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  
楼 主  告别海的橙子[2006-6-4 15:26:00]
属于海的橙子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

半个月前发现这个论坛的时候,非常的开心,终于找到了组织了,我不再是孤单的了,我对他的思念终于有地方可以诉说了。看着这里缠绵的思绪,热切的想念,我每次都想哭,我对他的想念就如同大海一样波涛汹涌。半年了,我和他半年前分开,等了六个月,这六个月的甘苦只有我们知道。我一心在等待他的回来,想给我们的爱情安个家。3月4日,他在福建下船,飞到上海然后从上海坐车回来。我的思念终于到头了。

认识他是在去年的五月,一见钟情,他的热情单纯善良让我完全的投入到爱的漩涡里去了,第一天我对他印象非常好,第三天他就被公司急电召回了,突然的分离让我们都不知所措,命运开这样的玩笑吗?刚刚产生的好感应该怎么办?他握着我的手:“等我回来。”一刹时,我感动的眼泪都掉下来了,虽然有些晕晕乎乎,但是有一点很清楚,我是愿意的。漫长的时间,这一去他要到年底才会回来,我怎么过?从来没有想过会这样牵挂一个人,思念的滋味我是尝够了,可是苦中有乐,一想到他我就会微笑,心里是甜蜜的,再苦我也愿意等。上帝同情我们的相思之苦啊,八月的时候他们的船要大修,在新加坡停上一个月,他可以回来啦·!!!!!我去上海接他回来,在外滩,在浦东,去上海海事大学看看他的母校,白天夜晚我们都在一起说啊说啊,压抑的感情全都暴发了。在准备回来的那一天早上,我们把自己交给了对方,给的无怨无悔,从这一天起,我的心里就只有他,他就是我爱情的唯一方向,我的未来的幸福都属于他。这个幸运的假期二十天太短,他日夜守在我身旁,我们一刻也不能分开,我睡着的时候他就在一旁默默的看着我,他做梦的时候梦话里也是我“MM你就留在这里不要走了。”我的眼泪就是往下掉啊。我发誓我会用一生对你好,给你一个家,让你这颗漂泊的心有个安宁的港。假期结束的时候,他在上海机场登机前关舱的最后一刻还在打电话给我:“MM,答应我,等我回来就嫁给我!”我怎么会不答应呢,我爱你,我用我的生命爱你。上帝知道,这一走,我们的爱情会走向何方。要是再给我一次选择的机会,我或者不要认识你,或者决不让你离开我!!!

这一次他要去多久不知道,他答应我回来过年,也许还要更长。我继续等待。为了我们将来的幸福,暂时的分别我一定会好好度过,你要好好保重啊。现在的你不是一个人了,有我在这里盼着你回来呀。这半年我不知道自己会流多少泪,爱情的苦和甜,尝尽了。这次的分别比上次更加痛苦,因为我们都不再有一颗平常心了,更多的是焦虑。他的性格细腻又执着,在海上生活了几年变得很敏感,他总在EMAIL里对我说,他很怕,怕失去我,他怕我会对不起他,他说他在船上见得多了,前方打仗后方失火的事太多了,你又这么好,我真的很担心。吃不好睡不好,越来越不像个人样了。这样的话让我像是被雷打了。最初的起因是他们的船在起航后一周停靠了一次厦门,而那天我忙于工作没有及时给他电话,他的同事的妻子有的直接去船上看他们了,他心里非常的痛苦。他觉得我不爱他。我真的错了,我后悔死了。从此以后就没有一天是消停的。我写了几十封信去解释去说明都没有用,他确信我就是个不会关心人又不懂他心事的人。我们了解的太少了,我就是撕开心给他看也没有用,这一天的电话里好象说清楚了,下一封信还是照旧。反反复复,终于有一天他消失了,一个月都没有音信。我快疯了!我写了无数的信去质问他的变心,去求他回我的话,11月1日是我的生日,我对自己说,要是这一天他还没有任何消息的话我就决定放弃。可是这一天他发了个短EMAIL来祝我生日快乐,一看到信的那一秒,我原谅他,什么都原谅。只要他还是爱我的,我可以继续忍受下去,直到他回来,过去的爱情实在是太美好了,我舍不得放弃啊。此后的时间还是在不断的质问和辩解中度过,偶尔有开心的时候那是想起从前。我对未来的信心真的不够了。过年他回不来,说要年后,二月到了说还是没有人接班三月吧。

三月他终于回来了。我只要见到他我所受的委屈和伤害就全部都消失不见了,我们的爱情又重新开始绽放,盼望以久的幸福终于来了。,见他的家长,见我的家长,两家人在一起商量定日子,我就要和他一生一世在一起了。没有钱我也无所谓,我只要这个人,我只要他和我在一起,我们一起打扫房子刷墙,这就是我们未来的家。他也很开心,但有时候也会闷闷的看起来心事非常重。问他,他说下船的时候想的太简单了,没想到结个婚有这么多的事。。。。事情总是突如其来。四月一日,我和他闹了点别扭,我生气的说你走吧不要再来了,四月二日下午三点四十,他发短信来“我们不合适,分手吧!”五雷轰顶。。我哭着问他是为了什么,他说你的个性太强,我也是个性强的人以后没办法相处的,对大家都不好,还是现在分了吧。我说我们在一起才几天呢,这么快就下结论太草率了吧,我等了你这么久你对我还有多少感情?他说:“我爱过你。”

四月三日,上午我妈妈非常生气,冲到他家去责问他为什么变心,他什么都不说,我明白他的心意已决。一切都已结束,曾经属于海的橙子现在终于要告别海了,告别和海有关的那个他,把我这一年来的热情都冷冻起来,把我受的伤害都掩藏起来,把我曾经那么相信的感情都收好。我真的爱他,可是他真的让我伤透了心,这个论坛我也将告别,从此以后和这里没有关系了。一切都是个梦?太美的梦不要醒。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 1 楼 回帖时间:2009-6-13 16:30:00
琪琪小兔 巾帼
为什么会这样,我觉得好难过,我的GG和他有很多像的地方,五月份他去荷兰,我由于很多的论文没做完,我说我不能去探船,他就说他太失望了,分手吧,我哭了,我告诉他,我也很累,为什么就不能体谅我,我不是不想去,我巴不得天天和他粘在一起,要分就分,因为这不是第一次了,很多次,弄的我精疲力尽,我在读书,可他每次回来,我都会想办法调开时间,可是很多时候没办法,女人不只是只有感情,我很辛苦的时候也很希望他能体谅。他道歉,我心里又软了,他说他害怕因为他走了,我和他见不了面,他害怕。曾经在梦里能听到他唤我的名字,然后惊醒,再看看身边的我,抱紧我才又入眠。我知道他很爱我,我希望我能和我的GG顺利的走下,不要最后分开。橙子,我不想我们会走到这步。
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 2 楼 回帖时间:2009-6-11 22:10:00
杨娃娃 巾帼
好自私个男人!真鄙视他!
老公说过:爱一个人并不一定长相思守!

第 3 楼 回帖时间:2009-6-11 10:04:00
心海追梦 巾帼
走不到一起的人终是有原因的,有缘无分又何必强求?
放过自己再给自己遇到更好的人的机会吧~~~
开心的美美的过每一天,因为那个对的人随时会出现~~~
既然必须要坚强勇敢地面对,那索性让暴风雨来的更猛烈些吧!!

第 4 楼 回帖时间:2009-6-10 20:32:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
每个人都会经历一段撕心裂肺的爱情。
爱过了,就够了!
橙子,希望你能冷静下来,好好开心起来!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 5 楼 回帖时间:2009-6-10 15:09:00
边缘 巾帼
我来的晚了,但是看了荏苒伤感!记得在哪里看过这样一句话,别让爱成为一种伤害.........希望你幸福永远!
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!

第 6 楼 回帖时间:2008-11-2 11:42:00
瑜伽熊太妹 巾帼
看了好些帖子,这份应该是仅次于我发的那份贴的长度了,所以一定要顶一顶。
我认识的他也是非常匆忙,他给我的分手理由是:由于职业的特殊性,加上家庭的变故和曾经的欺骗,他觉得对婚姻的压力很大,他输不起。
可我没逼迫他,让他给任何承诺啊~我生活的圈子基本上都是女性,我本人出轨的机会就更少了。
他说不是不相信我,是不相信那些男人……这话说得太牵强,抑或是他自己已经伤得太深,我宁愿相信他是为了不伤害我。
也许是我们都太执着倔强吧?相比大家的酸甜苦辣,我的经历应该不算什么了~
再次祝大家幸福、快乐!
向往简单生活,从容淡定~

第 7 楼 回帖时间:2008-10-20 12:04:00
月亮 巾帼
祝你幸福,善良的你
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 8 楼 回帖时间:2008-10-20 12:02:00
月亮 巾帼
相爱为何要折磨
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 9 楼 回帖时间:2008-9-27 17:16:00
原来你也在这里 巾帼
爱情就是这样,一旦发生了,就会扰得人不得安宁,不过爱过,没有人会后悔,
过去的就让他过去吧,开始新的生活,
明天一定更美好!
你选择了大海,我选择了等待

第 10 楼 回帖时间:2008-9-27 15:57:00
宝儿 巾帼
理解!同样的经历与感受!!好好的~!~!~!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 11 楼 回帖时间:2008-9-23 21:16:00
不看人心 巾帼
感慨!太多脆弱的男人女人。我为所有受伤的女人感到心疼
坚持!学不会坚强也要学会勉强!

第 12 楼 回帖时间:2008-7-21 12:33:00
抱着娃娃的小熊 巾帼
橙子,爱情有时候真的像天空中漂浮的星星。我和我男朋友经历过好多离离合合,哭过,笑过。到现在,回想起来,我还是会感到心酸。
幸福的路是不是太艰辛了?

第 13 楼 回帖时间:2008-7-21 0:02:00
西江月 巾帼
一步错,步步错。

第 14 楼 回帖时间:2008-6-10 11:17:00
小庭 巾帼
看你的文章,哭了!

第 15 楼 回帖时间:2007-8-1 8:47:00
属于海的橙子 巾帼
姐妹们,,我是橙子,,,我回来了。。谢谢大家还在关注我。我想我现在已经可以走自己的路了,,经过这么长时间,我已经长大了,可以独立了。以后的日子希望把快乐带给大家,谢谢大家,真的非常感谢,在我最痛苦的时候有你们的关心和支持我一直都心存感激。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 16 楼 回帖时间:2007-7-10 16:24:00
快乐宝贝 巾帼
一个对自己的感情和心都摇摆不定的男人,你还这么慷慨的把他保存在记忆中吗,逃避退缩不是爱,对他来说,先学会怎么爱人,才配得到他人的爱。
橙子,你是个好女孩,就该拥有美好和坚定的爱情,祝福你!!!
相爱是幸福,相守是知足!

第 17 楼 回帖时间:2007-7-9 20:26:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

祝福你们永远幸福!

本帖于2007-7-9 20:27:47由会员[依卡路斯的羽翼]修改过
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 18 楼 回帖时间:2007-7-9 16:58:00
夏雪:) 巾帼
 一口气把全部贴子都看完了,橙子真的受了好多苦,但上天是公平的,不要再想他了,好好爱你的丈夫你一定会幸福的
我真的好想叫我的朋友来看看你的故事,她的经历跟你差不多但是她现在还没分手还在痛苦当中,不过这种事要当事人自己决定自己才最清楚
祝你们幸福!
爱是不记回报的付出………………………………………………

第 19 楼 回帖时间:2007-7-9 16:15:00
夏雪:) 巾帼
看到你的故事的前面我哭了,好感动,但是到了后面就为他放弃你而可惜,不过真的世界上好男人还是很多的,你一定会找到属于你的幸福的
爱是不记回报的付出………………………………………………

第 20 楼 回帖时间:2007-7-7 17:06:00
小雨点 巾帼
该放弃的还是早些放手,否则受伤害的只能是自己!相信爱你的人很快就会来到,祝你早些得到属于你的幸福!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网