用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创][原创]好久没回来了,没记得我么?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2030 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创][原创]好久没回来了,没记得我么?[2010-9-10 17:15:00]
seabring 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

好久没回来了,大家还记得我么

这段时间经历了好多事情,有点焦头乱额!

今天先简单写个思路,改天慢慢填充内容吧!

2008年11月23日陪老公去北京办事,11月26日返回威海,这期间和老公谈了好多,最终老公帮我做决定---辞职!

26日下车直奔单位向领导递交辞职报告!

由于理由写的很客观,加之我的再三催促,领导没办法,于12月1日同意!12月2日离开原单位!

同时老公也接到上船通知,于是一起整理行李,各奔东西(他上船,我回老家养胎,呵呵!)!

12月6日晚,威海一连下了几天的大雪仍旧未停,18点多一点我在朋友的陪伴下把老公送上了去火车站的公交车,原计划我在朋友家住一晚再启程,可是身体似乎又出现了点小状况,我不敢耽搁,于是也连夜出发,自己一个人去了海港,坐上了回家的轮船!

12月7日晚到达了哈尔滨,开始了我的东北长假!

由于公司的原因,老公上船没多久就回来了,2009年1月15日凌晨老公也到达了东北老家!开始了他的“陪假生活”!

2009年6月17日,我的宝宝出生了!

2009年8月7日,老公再次上船,把我们娘俩留到了东北!

2010年3月14日晚老公冒着东北罕见的大雪回来了,直接回到老家去找我们娘俩!

2010年3月29日,三口之家一起乘坐飞机抵达威海!

2010年5月17日,我正式到这家新单位上班!

2010年7月3日下午老公又出发开始他的大管生活!

提纲如上,我将尽快充实内容!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
静静的期待、默默的祝福 

第 1 楼 回帖时间:2010-9-10 19:22:00
荷叶片片 巾帼
很久没见你了,那就期待你的故事!欢迎你回来!掌声响起!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2010-9-10 19:35:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!蛮好!期待!
等你。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2010-9-10 20:17:00
钱二 巾帼
好多时了,俺没有和你聊过,但你的菜园还是会经常关顾的,呵呵,。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-9-10 23:16:00
Ithaca 巾帼
你就是我同行的姐姐吧?呵呵!今天没机会聊,这会就看到你的帖子了,原来你消失这么久是全心生育宝宝去了,欢迎你归来!

第 5 楼 回帖时间:2010-9-11 14:41:00
seabring 巾帼
呵呵,谈不上什么故事,都是些生活琐事,真还不知道从哪里说起了!
那就先说说我现在的生活处境吧,大家也给我点意见!
补充一点:在我在东北我妈妈家休假期间,我公婆他们把他们老家的房子卖了,来到了威海,住进了我们家!他们说,不常在我家住,因为他们自己在威海的郊区买了房子,说装修后去那边住,但是直到我们三口从东北回来他们丝毫没有装修的迹象!我原来没有打算上班,但是整天四个大人(公婆,老公和我)守着一个孩子也真不是那么回事,还有一点就是,我公婆整天吵架,真是一点点小事都能大骂起来,所以我在家看着很烦,正好一个同行朋友拉我去他单位,我就去了,那老总还真满意我,当场留下我!于是我就于5月17日上班了!老公在我上班一个半月后上船了,这孩子自然是他爷爷奶奶看着了,我新到一个单位,一切都得适应,所以有些吃力,但是公婆似乎不那么理解,只要我下班回到家里,孩子就不管了,就意味着他们也下班了!这也没什么,毕竟孩子一天天大了,我最最忍受不了的就是他们的整天吵骂,我真怕这样下去,影响孩子的成长,我现在有点想不上班了,自己带孩子!但是现在的这个工作我真的很感兴趣,还有点舍不得放弃,大家说我该怎么办?
静静的期待、默默的祝福 

第 6 楼 回帖时间:2010-9-11 20:50:00
航海衣羊(4) 勇士
家家都有一本难念的经,如何念就看你正确对待了。呵呵!我也没有定数如何面对。

第 7 楼 回帖时间:2010-9-12 15:25:00
小庭 巾帼
路过,我也没和楼主聊过,以后会多多关注的,我会常来的。

第 8 楼 回帖时间:2010-9-12 22:52:00
Ithaca 巾帼
还真是家家有本难念的经,不过他们可能吵架习惯了,觉得没什么,只是你们晚辈听着别扭罢了,有些夫妻越吵感情越好呢,你公婆可能就是这样,随他们去吧,估计你也难劝,呵呵!我还是支持你去工作。

第 9 楼 回帖时间:2010-9-13 9:07:00
浪迹天涯独行客 巾帼
当然不会忘记你,俺也来呱唧呱唧,坐下来听你慢慢道来。不必烦恼,慢慢解决,我相信你能行的。加油!

第 10 楼 回帖时间:2010-9-14 10:05:00
叶子 巾帼
期待,欢迎归队哈,呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 11 楼 回帖时间:2010-9-14 15:25:00
 巾帼
顶~祝开心~
我是个简单的人,我希望一直简单

第 12 楼 回帖时间:2010-9-17 17:13:00
seabring 巾帼
这几天工作很忙,所以没来得及接着絮叨,说说今早的事吧,不知你看后有何感想!
凌晨4点多,儿子似乎睡得不舒服了,就翻来覆去的在我身边滚(儿子一直和我睡),我就边拍他便眯着,就这样大约半小时过去了,我以为他睡了,就起来去厕所,结果没走出卧室呢,儿子就哭了,没办法,我有回到床上继续哄他,可是我上厕所的欲望越来越强烈,急的我直冒汗,后来实在没办法,我就抱着他去厕所了,人家孩子在我怀里竟睡着了,我当时看着儿子,又想哭又想笑。。。。。。。
静静的期待、默默的祝福 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网