用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]老公去办证了 8楼更新

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3123 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  [原创]老公去办证了 8楼更新[2010-9-19 18:02:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (3支)
鸡蛋: (0枚)

自老公三月底下船以来,三个月的船长班培训,中间偷溜回来合计二十一天,七月初以优异成绩完成全部科目,直到九月之前,我们都时刻不离的享受着一家三口的其乐融融。开学后,每天接送我上下班,儿子上下学成了老公的“职业”,中午准备好饭菜接我回来之后又钻进厨房鼓捣,用他的话来说他成了“煮夫”呵呵。

可本次公休的日子眼看要结束了,公司通知月底上船,跑南美,本来老公说不想跑远洋了,太累。可最后我们还是答应了,反正四五千多箱位的船呢,我也比较放心,听老公说这条航线海况什么的都不错,那就上吧,能回国就已经很好了,到时候我想办法调课探船呗。只希望他一路平安!

本帖于2010-9-19 18:02:55由会员[让爱冬眠]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-9-14 11:47:00
东东西西 巾帼
博客:[未开通服务]
 一起过个团圆的中秋,多好啊而且还有一群姐妹陪伴你

第 2 楼 回帖时间:2010-9-14 13:10:00
钱二 巾帼
45千箱的船业不小了,航线也不错,还能回国内,虽然调令已到准备出发,那就从航线安排和船舶配置等方面找到些许安慰。
要是滩上了20几年船龄以上的老旧船,要是安排只要几百箱的小轮船,要是常年出租的船不靠国内港口,要是------,反正一比较就好像还赚到什么的,呵呵。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-9-14 19:40:00
让爱冬眠 巾帼
东东西西,你说的对哦,咱还有那么多好姐妹呢
二姐,这次他跑的还是新船呢,忘记是零几年的了,南美我不是很了解,只是在他口里知道航线不错,现在经二姐这么一说我心里更有底了哦,呵呵

第 4 楼 回帖时间:2010-9-17 17:19:00
peixuebo 勇士
妹妹,你家先生是哪个公司的。我们是同行
--

第 5 楼 回帖时间:2010-9-17 17:34:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,咱这教师很多的哟。
他现在在万海

第 6 楼 回帖时间:2010-9-18 12:17:00
peixuebo 勇士
我是轮机长,自由人,我老婆也是老师
--

第 7 楼 回帖时间:2010-9-18 17:43:00
宝宝妈 巾帼
冬眠!开心哦!
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-9-19 18:01:00
让爱冬眠 巾帼
昨天老公突然发现某证书到期了,眼看船期降至,急得像热锅上的蚂蚁。还好公司能搞定一切,现在已经出发去上海了,明天办证。顺便把上船体检也完成,到时候上船就可以晚点过去了。虽说一两天就可以回来,可还是蛮不适应的,上午上班的时候老公打电话来说今天出发去上海办证我的头嗡嗡作响,上课没精神了,唉!真是不应该啊,误人子弟!要向姐姐们说的那样坦然、微笑面对每一次离别,相聚总会在前方向我们招手的。现在就是乖乖在家等老公办完证回来,再过几天就要上船了,离别情绪啊,唉!!!

第 9 楼 回帖时间:2010-9-19 19:46:00
宝宝妈 巾帼
冬眠!理解你!打起精神来!可以探船!没事的!加油!
等你。。。。。。

第 10 楼 回帖时间:2010-9-20 11:59:00
让爱冬眠 巾帼
   嗯,现在也就是这个为动力才不至于有那么重的离别情绪,好好调整自己,还要带儿子呢。昨天老公问儿子,爸爸不去上班啦吧,宝宝居然说不行,你不要去赚钱给我用呀,听了后我们扑哧一笑,他倒想得开哦。其实这是我之前安慰儿子的,我说爸爸要去上班啦,儿子马上就说,那我又会想爸爸啦,怎么办啊,我说没办法啊,爸爸要赚钱钱给宝贝读书呢。
  呵呵,没想到他马上就用上啦。
  宝妈,我家的上海应该也是靠洋山呢,到时候告诉我路线哦,你这位探船达人。

第 11 楼 回帖时间:2010-9-21 8:54:00
盒子的罗曼史 巾帼
勇哥要上船啦???你啥时候来探船啊
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 12 楼 回帖时间:2010-9-29 17:09:00
让爱冬眠 巾帼
盒子,他的船期是12月17号,到时候我就过去,不过还不知道靠哪呢,外四,但联动港口是洋山。这不之前都是靠外四呢,这次是洋山,好像是这次。这边没有泊位了,希望下次考外四,呵呵

第 13 楼 回帖时间:2010-9-29 17:27:00
毛豆组合 巾帼
呵呵,冬眠姐姐,南美航线还好吧,虽然我不懂,但是我的他跑的是南美的,貌似还行,就是古巴打电话不方便。
带爱远航,等你归航~

第 14 楼 回帖时间:2010-9-29 17:36:00
让爱冬眠 巾帼
毛豆真的啊,我家的还是六年前跑过巴西呢,听说南美是大远洋。

第 15 楼 回帖时间:2010-9-30 14:12:00
蒲公英的泪 巾帼
我家跑的是东南亚,经常回国的,
上次大连的漏油事件,我家GG还在那里帮忙呢,
可惜那次那么久我都没去看GG,
嘿嘿~ 后悔啊
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 16 楼 回帖时间:2010-9-30 20:18:00
让爱冬眠 巾帼
别后悔  机会是会有的

第 17 楼 回帖时间:2010-10-2 11:56:00
宝宝妈 巾帼
一切有我!冬眠!我会尽力的!不要灰心!
等你。。。。。。

第 18 楼 回帖时间:2010-10-5 14:57:00
辣辣 巾帼
我家老公快回来了!今年我就探过一次,总是赶不对时间,他们的船在东南亚,本来可以回国内靠港的,可是最近几次都是在台湾靠的,7月份在温州那边的锚地抛了一个多月的锚,却不能下船回家,我们也无法上船。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网