用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 回来了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4913 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:124]    第  
楼 主  回来了[2011-7-31 17:08:00]
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

下午接到电话,说明天到深圳住一个晚上,后天到香港坐飞机到雅加达上船。本来说在白云机场,现在到香港,麻烦!
本帖于2011-7-31 17:08:23由会员[空谷之幽兰]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 1 楼 回帖时间:2010-9-15 20:45:00
香狐 巾帼
  幽兰,不要郁闷啊!好好的,调整一下,明天一定要笑脸相送啊!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2010-9-15 20:51:00
Ithaca 巾帼
兰姐,麻是麻烦了点,但还是要开心地送走姐夫,祝姐夫一路顺风!

第 3 楼 回帖时间:2010-9-15 20:54:00
空谷之幽兰 巾帼
老姐,我每次都是笑脸相送的,请放心。

第 4 楼 回帖时间:2010-9-15 21:44:00
天蓝晓岚 巾帼
兰姐,我陪你等姐夫回来,呵呵,小屋里这么温暖,姐姐就不要郁闷了,快乐起来,日子过的更快哦。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 5 楼 回帖时间:2010-9-16 8:35:00
鸥鸥 巾帼
幽兰,有我们陪着你,不郁闷啊。
一切会好的

第 6 楼 回帖时间:2010-9-16 10:11:00
空谷之幽兰 巾帼
谢谢老姐,谢谢小伊,谢谢晓岚,谢谢鸥姐。

第 7 楼 回帖时间:2010-9-16 10:21:00
荷叶片片 巾帼
空谷幽兰姐姐,咱不郁闷,好好的送走姐夫,要不姐夫会舍不得挪步子!
离开了,我们相互鼓励着一起期待再次相聚时的快乐幸福!
有时间来陪我们,我们还要感谢姐夫呢!哈哈,姐夫别生气哦。嘻嘻
本帖于2010-9-16 15:48:30由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-9-16 12:19:00
让爱冬眠 巾帼
对于船员来说,等待通知的时候随时都有变化,送君千里终有一别,幽兰姐,笑着挥手吧,等待下船休假的那天!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 9 楼 回帖时间:2010-9-16 15:26:00
空谷之幽兰 巾帼
从这一刻开始跟老公说话要收通讯费费了。

第 10 楼 回帖时间:2010-9-16 15:29:00
空谷之幽兰 巾帼
刚刚帮老公拦的士,送老公工作去了。

第 11 楼 回帖时间:2010-9-16 15:54:00
钱二 巾帼
挥手着别也许就是明年,再次相逢你我依然年轻。因为我们都把最美好的回忆藏在心里,所以这以后的半年里哪说我的身边没有你。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2010-9-16 16:09:00
空谷之幽兰 巾帼
以为在家休了一年了,不会不习惯了,这会儿还是有些难受,还会落泪,外面打雷下雨,我也眼睛湿润。

第 13 楼 回帖时间:2010-9-16 16:20:00
小庭 巾帼
肯定的,相处越久,姐夫去上班之后也许你可能还有那么难适应吧。但是姐姐,放心有我们这么多姐妹陪你,很快就会好起来的。

第 14 楼 回帖时间:2010-9-16 16:23:00
小庭 巾帼
什么航线的啊?去雅加达上船,我家的也要靠那里,也是这两天。

第 15 楼 回帖时间:2010-9-16 16:36:00
空谷之幽兰 巾帼
回小庭,是台湾协荣公司的小船,叫冠荣,好像也叫木材王朝。

第 16 楼 回帖时间:2010-9-16 20:27:00
云淡风清 巾帼
呵呵,我也经常跟我家的说我们说话都是要钱的。前天他凌晨3点出现在楼下叫我开门的时候,我都快高兴疯了,在短短的5个小时的相聚中,虽然都很困,但都舍不得睡,两个人东拉西扯的,说着不用花钱的话,呵呵
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 17 楼 回帖时间:2010-9-16 22:18:00
让爱冬眠 巾帼
我老公也快上船了,通知是28号,还得提前一两天离开家里。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 18 楼 回帖时间:2010-9-16 22:32:00
宝宝妈 巾帼
冬眠,要走了亚!哦!你开始属于我的了!哈哈!
等你。。。。。。

第 19 楼 回帖时间:2010-9-21 12:51:00
空谷之幽兰 巾帼
每次老公一上船家里就有东西坏,这不,今天壁扇罢工了,前几天阳台有点沁水。幸好天气要转凉了,无所谓,阳台的水也只是沁一点点,不碍事。将就着吧。

第 20 楼 回帖时间:2010-9-21 12:51:00
空谷之幽兰 巾帼
中秋节快乐!今年陪老爸老妈过节!
本帖于2010-9-21 14:09:07由会员[空谷之幽兰]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:124]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网