用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 炎炎夏日,想念你们。。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 22056 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/26页] [20条/页] [总条数:504]    第  
第 161 楼 回帖时间:2010-11-13 21:25:00
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
最近一周忙的是天天晚上1点后睡觉。
感觉有点疲惫了,
本来明天约好去爬山的,现在计划又换了,
明天还的继续工作............
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 162 楼 回帖时间:2010-11-14 20:41:00
吖……頭 巾帼
来看看你。。。就乖乖等你GG回来把。。。嘿嘿,,,我已经倒计时咯

第 163 楼 回帖时间:2010-11-14 23:14:00
蒲公英的泪 巾帼
5555~~  GG昨天还说不知道什么时候回来呢
虽然说月底回来,可是我感觉不确定...
昨天GG说真的好想回来啊,我问为什么啊,
GG说自从我去看了他后,坚强的自己已经很脆弱了。
本来麻木的内心被唤醒了,特别是8个月过去了还没休假的时候更是一刻也不想呆。
梦里老梦见和我一起过着平淡的日子,
呵呵,,GG还问我,他回去了要怎么生活?
我说做家庭妇男吧。
GG说要把我养胖,哼....  
好不容易瘦下来了,真怕怕哦。。

第 164 楼 回帖时间:2010-11-14 23:25:00
蒲公英的泪 巾帼
丫头,你家GG回来了吗?
还几天?激动吧~~
我现在保持平静的心态等待GG的到来,
激动会让我没心情工作,
呵呵~~~ 

第 165 楼 回帖时间:2010-11-15 10:54:00
吖……頭 巾帼
他也是,去了7个多月,每次短信,电话都说我想回家。
听的我纠结啊。。。
船快到广州了,只是靠港估计还要等好多天。
嘿嘿,我也很是平静的等呢。。。

最近我文章都发表不了哇。。。纠结

第 166 楼 回帖时间:2010-11-15 17:43:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵~~ 也快了哦。
丫头,你是在那里?
也在江苏吗?

第 167 楼 回帖时间:2010-11-16 10:52:00
吖……頭 巾帼
不是,我是福建的。。。嘿嘿

第 168 楼 回帖时间:2010-11-16 18:48:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈,傻丫头.........
我去吃晚饭了,刚刚忙的不感觉饿,
现在清闲了反而饿了。
~~~
人啊,都这样的怪,
没事情的时候就天天有些矫情的想法,
真的有困难的时候其实都比自己想象的坚强呢。

第 169 楼 回帖时间:2010-11-25 15:32:00
蒲公英的泪 巾帼
那么多天没来,都沉下去那么深了~~
555555~~~

第 170 楼 回帖时间:2010-11-25 16:09:00
蒲公英的泪 巾帼
昨天下班回家,刚出公司门就和别人撞上了...
我悠哉的在想工作上的一些事情,微微的风吹身上很舒服
微弱的灯光洒落着,路上行人漫步着,
突然仰赖一个男孩子,2个人的自行车一起撞上了。
我立刻从地上爬起来,手心弄红了,
只感觉腿上火辣辣的,我心理估算是我那嫩嫩的皮被去了一层了。
气愤的抛下句“看着点路”就走了
我是个斯文的孩子,特别是我在马路上,不想表现的多说一句,然后引来路人围观。
呵呵~~~  不是害羞,只是不喜欢路人围观的感觉...

回家一看,妈呀,几块地方的皮都没了。
小腿还青了呢~~
真是疼..

第 171 楼 回帖时间:2010-11-26 11:39:00
让爱冬眠 巾帼
以后走路当心点哦,别老想你家老公,哈哈哈
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 172 楼 回帖时间:2010-11-26 12:04:00
蒲公英的泪 巾帼
错了,是想工作的事情了。
不想我家那位,我下午去看他呢...

第 173 楼 回帖时间:2010-11-29 19:00:00
蒲公英的泪 巾帼
本来答应姐们们昨天晚上交作业的,
后来忙着工作就很晚了,
实在是有负姐们们的关心啊~~

第 174 楼 回帖时间:2010-11-29 19:42:00
蒲公英的泪 巾帼
广州黄埔港探船记

由于GG最近都在沿海跑,天天都可以电话聊天。感觉很是幸运.
离开上海后GG说这次会去黄埔码头,问我去不去看他。我说要是周末我就去吧,不是周末懒得跑了,反正也快休假了!GG说随便你吧。
周四早上9点半,接到GG电话,温柔的呼喊我的名字,说:“我周五下午靠码头,周日离开哦..”然后期待着我说些什么。我故意表现平静的说“哦,知道了”. GG这可忍不住了,又问:“你来看我吗?”。  我说“那我看看吧。”  GG说:“随便你吧”。
闲聊几句我就挂了,因为我还在上班呢…

中午吃饭的时候,GG电话又来了~ “HONEY~,、吃饭了吗?…………   说着又开始问我来不来看他,我说:“我还不知道呢!得看我有没有更重要的事情做呢,而且你也快回来了就懒得去了,来来回回浪费钱呢,累的慌~~”  聊了一会就午睡一会了。

晚上夜深了,GG的电话来了,如往常一样知道我忙完了准备休息! 几乎这个时间段成了我们联系的习惯行为~  闲聊几句,GG开始问我,“HONEY,你真的不来吗?” 我说:“我周末要去华强北有事情呢,明天才能确定呢“  GG哦了声后就说:”那行,我告诉二副你不来了,让人家回去看看儿子老婆吧“  我说:“你先别说我不来,你就说我会去吧,万一我去了呢?”-   GG说:“反正你不愿意来,你嫌累啊,嫌浪费钱啊…  你说我快回去了就不看我了啊。我还不如让人家团圆下呢” ----------–这个是GG的招数,我后来才听出来了..哈哈~~~   最后我说“那好吧,我下班了就去”. 

下午6点下班,坐车3小时到黄埔汽车站再转B29到终点站。这样就要10点钟到。GG虽然很开心但是也很担心我~~ 我说我不好因为这个去请假,GG觉得也是就说到时候去车站接我了。

美美的睡了个觉,起来又是美好的一天~~

查好最快的路线,开始安排工作了。GG还不忘记在QQ上抖我,想让我早点去看他.
可惜偏偏这个时候工作耽误了一会。 我还在犹豫要不要早点去,因为我也不喜欢那么晚还坐车呢。12:30终于把工作处理好了。我做好了下午请假的打算,邮件可以在GG那发,资料我准备好了早包里!但是我还是没有告诉GG我决定下午去看他。收拾好家里的一切,买了些特意为GG准备的零食,我背着背包出发了,当然没忘记告诉老板我对工作的安排!这个是作为员工基本的,老板除了关心你的假期,最关心的是你的工作不受影响! 听完我的安排,BOSS一口答应了。呵呵,真好~~

上了车,5点到车站了我告诉GG我来了,可能是在忙没反应呢。我一路是问二副的老婆问路线的。我虽然知道大概的,但是对广州还是很陌生的! 因为我这里没直达黄埔站的高速,我先到天河车站,转3号地铁去珠江新城,然后换5号地铁到文冲市场(终点站). 出了地铁直走上B29公交就可以到了。  我是在夏园站下的然后和GG一起在万家超市买了点东西,最后坐TEXI去码头的。15元就可以了/  若是做摩拖车8元可以到。

这里的管理人员有点凶,但是门口的大伯很好,GG还送了包烟给他。里面的那个岗位的很凶。嗓门特别大~~
玩了2天,周日上午10点我和二副老婆一起离开码头,一起上公交,换地铁~~ 最后各自回家! 哈哈。很谢谢小谢的热心,我们三次探船都一起去了。哈哈~~ 
第一次是国庆在珠海,上次是10月底的广州小虎岛,然后是现在的广州黄埔港,估计以后是没机会一起探船了~~ 

再跑一个航次GG就回来了,也就是到上海GG准备报休假了,实习的三副学的也差不多了,任务完成了!哈哈…..  12月初终于可以回来了。9个多月的航海日子终于可以有个间歇了!

第 175 楼 回帖时间:2010-11-29 20:06:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
真羡慕你啊,我老公老是跑远洋,气愤

第 176 楼 回帖时间:2010-11-29 20:15:00
钱二 巾帼
这一路辗转也要花上好几个小时,才能到达黄埔海港,看来比我家到上海去看爱人路不少。妹妹辛苦了。
爱你在每一天

第 177 楼 回帖时间:2010-11-29 20:30:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵...是的。钱姐姐~~
走高速到天河是2小时,买票等候30分钟。

转2次地铁是40分钟,公交20分钟。。
算起来也是3个多小时拉!

但是还是不错的了。至少是周末嘛~~

第 178 楼 回帖时间:2010-11-29 20:35:00
蒲公英的泪 巾帼
37度爱,别气愤了~~ 
GG也快回来了吧? 谁都会有这个幸运的机会的。
呵呵~~  耐心等待吧!

第 179 楼 回帖时间:2010-12-20 17:32:00
蒲公英的泪 巾帼
姐姐们, 我来也~~
亲,想你们。

第 180 楼 回帖时间:2010-12-20 17:32:00
蒲公英的泪 巾帼
姐姐们, 我来也~~
亲,想你们。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/26页] [20条/页] [总条数:504]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网