用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 可以见却不能见,纠结 P4 第78楼

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6490 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  
楼 主  可以见却不能见,纠结 P4 第78楼[2010-11-24 18:16:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

人说,疯狂的事只能做一回,比如历尽千辛万苦去看一个人

我想,我做了

也许不是千山万水,千辛万苦

但也至少经过许多周折才得以实现

36了个小时的车程,只为了那10个小时

几天的筹备,只为了那短暂的相见

日夜的相思,只为了那些许的温存

去的路上,一路总是微笑着去,幻想着,见了面是该先抱抱还是先牵牵又或者是先么么

回的路上,有些复杂的心情,该是满足这短暂的“情人节”,还是该埋怨这时间如此快

一身的疲惫,只在相见那刻化为乌有

一进门,“坐下,给你拿拖鞋哈,别动,我给你穿”

拿出一大带KFC,”来,有你爱吃的烤翅,多吃点哈“(今天终于不跟我抢翅膀了,老实的吃

腿去了,西西)

准备去洗澡,“等等,闪开,水我先给你试试,要不冷到了”

洗完出来,“过来,头发给吹吹”

问你:为什么喷这么香

好闻么,因为你喜欢香味啊

问你:为什么去这么好的酒店啊

担心那些小旅社你会害怕

问你:为什么带沐浴露和洗发水啊你

怕你不用酒店的东西,就给带了

问你:干嘛买这么多吃的喝的啊

坐这么久的车,你该饿了。车上怕尿尿,肯定没喝水了吧。

问你:那手机呢,还多带一部

怕车上,你手机没电,找不到你人,这手机留着换着用。还有充电器也给带了,

你手机拿出来充电先。

也许很平常,却让我感受到那份细腻

很窝心,很兴奋,很快乐,很满足,狠狠幸福

人说,哪来的情人节啊

见面,天天都是情人节

没有花,没有巧克力,只有2颗厮守的心

本帖于2010-11-24 18:16:04由会员[吖……頭]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-9-19 19:11:00
aoao 巾帼
博客:[未开通服务]

感动,只有我们才能体会其中的艰辛与快乐,一切都是那样的真实,那样的现实,海嫂的坚强再次见证,为自己,为大家,为了天下所有的海嫂骄傲!!!!

第 2 楼 回帖时间:2010-9-19 19:19:00
让爱冬眠 巾帼
幸福,顶一个
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2010-9-19 19:20:00
等代 巾帼
多么平凡而又细腻的举动啊!
么么……天下有心的海哥,有情的海嫂!幸福……幸福……幸福……
继续自己的幸福,让别人羡慕去吧!嘿……
为爱等待,等着代的归来!

第 4 楼 回帖时间:2010-9-20 0:33:00
蒲公英的泪 巾帼
Lady gaga!
呵呵。。。 比我家GG细心多了。
我家GG才不会进门就喊我穿鞋呢,
最多喊我先洗澡,然后帮我揉揉受累的脚,
嘿嘿~~·
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 5 楼 回帖时间:2010-9-20 8:58:00
kexiner 巾帼
丫头的老公很贴心哦

第 6 楼 回帖时间:2010-9-20 11:25:00
虎妞2 巾帼
丫头的老公好细心

第 7 楼 回帖时间:2010-9-20 19:10:00
吖……頭 巾帼
aoao 谢谢!

海嫂是最棒的,海哥也是最帅的。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-9-20 19:11:00
吖……頭 巾帼
让爱冬眠   嘿嘿,相信你也是幸福的,咱们一起加油

第 9 楼 回帖时间:2010-9-20 19:12:00
吖……頭 巾帼
等代,因为平凡,而幸福,因为简单,而快乐
因为他,我明白,越单纯越幸福

第 10 楼 回帖时间:2010-9-20 19:14:00
吖……頭 巾帼
蒲公英的泪,傻丫,你看吧,你哥哥哪里不细心呀,还会知道你的脚累,给你揉揉。。。。除了海哥,谁会这么细心。。。

咋们都是幸福的丫,,,因为有海哥而自豪

第 11 楼 回帖时间:2010-9-20 19:16:00
吖……頭 巾帼
KEXINER , 虎妞2

你们的哥哥肯定也是细心的,只不过表现方式不同嘛。。。甭羡慕,被海哥爱着挺好的,总感觉都在热恋,西西!

加油,海嫂们,幸福吧

第 12 楼 回帖时间:2010-9-20 19:57:00
钱二 巾帼
为了那10个小时短暂的相见,费尽周折的36个小时的车程,辛苦几天的紧张筹备,都是那么值得,因为幸福就想一颗石子投进波澜不惊的湖里,泛起的圈圈涟漪将久别重逢带来的欢娱心情无限扩大了,探船有理,呵呵。
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2010-9-20 20:22:00
大宝小宝 巾帼
赞一个~再给一个大大的拥抱~
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 14 楼 回帖时间:2010-9-20 21:28:00
吖……頭 巾帼
二姐姐

不为别的,只想我们能够快乐。不管多少阻挠,困难,但依然会坚持,因为会幸福的。
探船的时间总是短暂,但是却因为短暂而美丽,10个小时的相见,让我会快乐100天。。。甚至更久。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-9-20 21:30:00
吖……頭 巾帼
大宝小宝

么么……大大滴抱一个。。。一起幸福哈

第 16 楼 回帖时间:2010-9-25 16:20:00
徐爱兰 巾帼
  感动感动,丫头好样的。向你学习。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-9-25 16:25:00
蒲公英的泪 巾帼
丫头,你细心发现可以看见GG们很可爱,很感动的瞬间,
但是你站模糊地看,看到的是GG的傻样,
哈哈!!  抱一个,笑一个,波一个。
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 18 楼 回帖时间:2010-9-25 22:17:00
吖……頭 巾帼
徐爱兰姐姐,你看看你家的,肯定也能找到属于你俩的感动瞬间的

第 19 楼 回帖时间:2010-9-25 22:19:00
吖……頭 巾帼
蒲公英的泪,姐姐。。。西西,傻男人,就一副傻样,咱爱的就是那副傻样。。。哈哈!

第 20 楼 回帖时间:2010-9-26 21:01:00
吖……頭 巾帼
哈,兵姐也来拉。。。
文章放这里也显摆下
嘿嘿,,,咱一起哈

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:84]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网