用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]厌恶吸烟的海嫂请发言!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2492 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  [原创]厌恶吸烟的海嫂请发言![2010-9-25 20:27:00]
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

上海卷烟厂这把火烧得好!

昨天的新闻说:“上海卷烟厂着火了!”据说是一位电焊工不慎烧焊引起的大火。估计这位工人要倒霉了!因为从国内的处理就是这样严酷。

不过,昨天看了电视里面的浓烟滚滚。我突然幸灾乐祸起来,高声喊叫:

“烧的好!最好把人们恨之入骨的、造成成千上万烟民死亡的卷烟厂全部烧掉!以拔掉一个毒瘤!”

长期以来,这个烟厂以中华自居到处招摇撞骗,把祖国的象征变成了商标,还堂而皇之打上:“爱我中华”

实质是把大量的中国人误导,以为吸烟就是爱中华了,活生生地害了中国数亿烟民。还让烟民道德水准下降到处乱扔烟头,破坏环境卫生。 

看新闻了解这个车间就是生产市场畅销的中华烟的!

这个卷烟厂不是爱中华,而是害中华,害中华民族!

我也弄不懂,ZF一直鼎力控烟,早在几个月前出台了一个控烟条例。想把危害人们的香烟消灭,在世博园控烟就是一个实例。可是这个卷烟厂还在土地非常贫乏的上海市区“大展宏图”,还在建造或者说扩造卷烟车间,公然冒天下之大不韪,公然与ZF分庭抗礼。做在合法大衣下的危害百姓的卷烟生意。这不是卷烟厂对中国人民犯罪吗?难道世界上还有合法犯罪的实例?

现在我明白了,卷烟厂就是合法犯罪的实体!那些日夜生产卷烟的机器就是杀人的武器!

卷烟厂让中国人民成为了未来“东亚病夫!”据权威部门统计,中国烟民每年有几百万死于跟吸烟有关的疾病。还有更多的人成为了二手烟的受害者。卷烟厂的老板比日本帝国主义还坏!历史累积一个数据,造成中国人民死亡的人数比抗日战争死亡的中**民还多!

昨天的火烧卷烟厂是天意!因为作孽太多,印证了恶有恶报的因果,因为卷烟厂赚的是黑心钱,卷烟厂是人民的敌人!

中国的控烟为什么这么无力,就是卷烟厂在推波助澜。所以,那些卷烟厂的老板也应该让他得肺癌死去!

我建议ZF再也不要为了那些丰厚的税收而放弃禁烟的承诺,只要卷烟厂存在一天,香烟就像毒品一样在中国土地上泛滥,继续毒害中国人民。 

我再一次欢呼:

“让卷烟厂在一把中国人民愤怒的禁烟浪潮中淹没,在一片正义的大火中燃尽,烧得好!烧得好!”

我呼吁不要处分这位电焊工,而且要给予勋章,以鼓励他减少了卷烟对社会的危害!因为他的失误,使得害人的卷烟厂车间推迟了生产卷烟,也就是让市场少了一批卷烟,拯救了一批烟民,至少推迟了一批烟民的死亡周期!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-9-25 22:41:00
Ithaca 巾帼
支持烟民们都戒烟,青少年都不要学抽烟。我个人不喜欢烟的味道,是因为本身呼吸道有点慢性炎症,闻到就咳嗽。还好我家的不吸烟。支持禁烟!

第 2 楼 回帖时间:2010-9-25 23:22:00
钱二 巾帼

台湾长寿烟盒

香港万宝路烟盒

还有更触目惊心的烟盒包装呢,估计国内的烟盒印上这些也许会吓唬提醒一下瘾君子。

爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-9-26 9:03:00
毛豆组合 巾帼
哎,我也不喜欢他吸烟啊~
带爱远航,等你归航~

第 4 楼 回帖时间:2010-9-26 10:16:00
xiancai 巾帼
博客:[未开通服务]
我最讨厌人抽烟了,我们家那位从来就不抽烟.我找工作的时候,也是表明如办公室有人抽烟,我就不干了.为了点工资,让我少活,太不划算.
我觉得真心爱家人的人是不会抽烟的,最起码不在一室抽.你抽的欢了,旁边的人却受着二手烟的残害,有脑子的人都会想到这一点!

第 5 楼 回帖时间:2010-9-26 10:46:00
空谷之幽兰 巾帼
我不喜欢烟的味道,老公也不喜欢,觉得烟很苦,很臭。我们家没有烟,老爸以前吸烟,不过也戒了十多年了。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 6 楼 回帖时间:2010-9-26 11:53:00
航海衣羊(4) 勇士
做一个不抽烟的好老公!我从来不抽烟也讨厌抽烟,我父亲就是抽烟抽死的。

第 7 楼 回帖时间:2010-9-26 12:02:00
搬砖的 巾帼
该死的卷烟厂 都见鬼去吧!
最讨厌烟味了
smile

第 8 楼 回帖时间:2010-9-26 13:44:00
迷糊窝窝 巾帼
怎样才能有效的戒烟呀

第 9 楼 回帖时间:2010-9-26 16:14:00
航海衣羊(4) 勇士
抽烟时坏习惯!如何戒烟就从娃娃抓起!还有叫吸烟者参观殡仪馆看那些吸烟死去的烟民!

第 10 楼 回帖时间:2010-9-26 18:45:00
小白菜2010 巾帼
我现在天天在家里吸二手烟,就这挺烦闷的,因为公公抽烟很厉害,我一见到他抽我就跑,跑回房间,但还是感觉有点味道,很怕对宝宝有影响啊!他一个小时可以抽三四根那么多,几乎他在家在看电视我就要跑的了。

第 11 楼 回帖时间:2010-9-26 19:42:00
迷糊窝窝 巾帼
关键是从娃娃时期就误入了歧途,以致现在年纪不大却成了“资深老烟民”,很是让人恼火

第 12 楼 回帖时间:2010-9-26 22:07:00
航海衣羊(4) 勇士
目前看来禁烟的道路任重而道远,很多人在东方网博客上开始骂我是神经病,还有的说我是极端分子。

第 13 楼 回帖时间:2010-10-1 17:42:00
baobeiaini 巾帼
支持航海衣羊,我讨厌闻烟的味道,还好,我家的不抽烟
爱他,就要相信他。

第 14 楼 回帖时间:2010-10-1 19:54:00
航海衣羊(4) 勇士
我也厌恶抽烟,深恶痛绝!

第 15 楼 回帖时间:2010-10-2 11:46:00
宝宝妈 巾帼
我讨厌抽烟!公共场合抽烟的人我严重声讨!
等你。。。。。。

第 16 楼 回帖时间:2010-10-14 23:27:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈,我爸爸以前一天1包半的烟,我看见他抽烟我就跑的。
后来我爸爸看着我爷爷死了,开始戒的。
现在也7年没吸烟了吧。

我家GG以前不吸烟的,工作后偶尔会抽烟。但是没烟瘾。
我GG说很容易戒的。我还是不让他在我房间抽烟。
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 17 楼 回帖时间:2010-10-14 23:38:00
渔夫的小屋 勇士
男人不抽烟,白在世上颠。

第 18 楼 回帖时间:2010-10-15 11:15:00
海底舞蝶 巾帼
我也厌恶吸烟,好在我的父母和我老公都不吸烟,我家的酒也就是来个人喝,我老公也不喝。每次我老公休假带回来的香烟我接着就送人。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 19 楼 回帖时间:2010-10-15 20:17:00
让爱冬眠 巾帼
老公已经上船半个月了,也有半个月没有抽烟了,他说把接待的烟都放进了柜子里,看到别人抽他就走开。自己想抽的时候他就想,在船的时候连“色”都可以戒,烟就对我那么重要吗?想想也就不想抽了,呵呵
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 20 楼 回帖时间:2010-10-15 22:54:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe  
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网