用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]我又去探船了。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2596 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  [分享]我又去探船了。[2010-10-25 11:20:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天GG给我3个电话了,好幸福哦。
一大早GG就喊我起床,GG喊我8点起来,我趁机撒娇说自己是睡美人,在等待白马王子的KISS。嘎嘎~~ GG就无奈的在电话里面’恩啊‘的KISS我,哈哈~~ 
最后懒洋洋的起来了,疾步是上班。吃完饭GG又说想我了,聊了半小时呢。 最后我和GG说我答应他的戒指了,GG问我是不是同意今年结婚啊。傻傻的GG,我说是同意你的信物。结婚还要买的,嘿嘿~~  GG真逗.  GG这2天好累,我就喊他睡觉,晚上再聊。 这不,下班刚进家门电话又来了。问我怎么才到家啊。我说在外面吃饭,时间差不多了。GG骂我懒,为什么不自己做饭吃。GG一听说我在外面随便吃就会说我。说外面的没自己 做的干净什么的.我说我炒的菜不好吃,最近都瘦了呢。GG昨天和我视频了,看我瘦了就开始心疼了。哎,最后只的说自己 是喝瓦罐汤才免遭GG的罗嗦.但是想想也很开心.
最后GG说他明天下午去株海了,嘎嘎~~ 正好是10.1国庆。我真是幸福啊.我还准备明天下班了直接去呢, GG说要3号靠岸,让我先了解路线呢。嘿嘿~~ 真是幸福啊.想到终于可以和9个月没见面的GG相见,真是激动。深圳去株海好近呢。

GG说是在株海的什么“高栏岛”,姐姐们知道怎么去吗?我没去过株海呢,希望得到姐姐们的帮助.我回来写探船经历作为补偿。 HELP ME 。~~
本帖于2010-10-25 11:20:06由会员[蒲公英的泪]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2010-9-30 10:56:00
kexiner 巾帼
坐个沙发,假期能去探船,真幸福

第 2 楼 回帖时间:2010-9-30 11:01:00
毛豆组合 巾帼
假期探船是好幸福呢!好好过这个美丽的黄金周哦~
带爱远航,等你归航~

第 3 楼 回帖时间:2010-9-30 12:49:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,赶着这个时节探船可是得到最好的礼物了!
祝福你的探船历程幸福甜蜜!国庆快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2010-9-30 12:58:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ...谢谢姐姐们的关心,
可是我还不知道怎么去呢

第 5 楼 回帖时间:2010-9-30 13:16:00
蒲公英的泪 巾帼
一公司老板—— 对老婆说:吃饭!睡觉! 对美女说:吃个饭,睡个觉。 对情人说:吃吃饭,睡睡觉。 对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。 对员工说:吃什么饭!睡什么觉!国庆统统加班!

第 6 楼 回帖时间:2010-9-30 14:03:00
丹儿 巾帼
太幸福了,我等了好久终于联系上了,结果只说了十分钟,花了十几美元买的卡只能说十三分钟,他说可以上网,结果聊了几句就联系不上了,不能比啊,5555555.祝你们玩的愉快!我就蜗居几天吧。
世界上最宽的是海,比海还宽的是思念。

第 7 楼 回帖时间:2010-9-30 14:09:00
蒲公英的泪 巾帼
丹,我们要有知足常乐的心态哦..
大家都有一样的经历,只是在不同的时间而已。
GG在,我们一起HAPPY,
GG不在,我们自己娱乐.

第 8 楼 回帖时间:2010-9-30 14:30:00
傻妞的幸福 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐,不要那么激动哦。
小心上错了船抱错了GG哦。
西西~` 
我新来的,以后多来姐姐家喝茶。
傻傻的我,要一直傻呼呼的跟着你白头下去!

第 9 楼 回帖时间:2010-9-30 16:00:00
吖……頭 巾帼
你要去“高栏港” ,那叫一个偏啊。。。
简直是鸟不拉屎鸡不蛋蛋的地方、。。
在港口附近有个酒店,具体叫啥忘了,卫生不是很好,不过最近也只有那家酒店了。
不过在港口附近,有个景区,海边,你们可以去浪漫了。。。附近好像也有个镇,但是不是很繁华。有公交车,到城里

关于路线,我只能给你提供之前一个代理给我的方法,不过最好求证下,因为我是跟公司去的,这条路线没用过:坐车可到珠海市香洲总站下车,坐605公交车到终点站“高栏岛”下车(车程约两小时)

仅供参考哈……

第 10 楼 回帖时间:2010-9-30 20:11:00
让爱冬眠 巾帼
九个月   蒲公英你好勇敢啊   就要探船了  恭喜哦  帮你顶
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 11 楼 回帖时间:2010-10-1 8:57:00
蒲公英的泪 巾帼
555555555~~  So far !
I will go tomorrow morning !
Thx ,dear !

第 12 楼 回帖时间:2010-10-1 17:12:00
钱二 巾帼
蒲公英,希望你明天能飞到他的身边。国庆节愉快!
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2010-10-5 20:18:00
蒲公英的泪 巾帼
gaga...我回来了.

第 14 楼 回帖时间:2010-10-5 20:34:00
让爱冬眠 巾帼
探船日记快快交来,不然要罚站啦,哈哈哈。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 15 楼 回帖时间:2010-10-5 20:45:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈。姐姐,我明天交哈~

第 16 楼 回帖时间:2010-10-6 19:40:00
蒲公英的泪 巾帼
丫头,我没在“高栏岛”外面住宿,我是在GG那休息的。

我先说下路线.大家坐汽车的话可以先去香洲总站,途径海洋公园,景山公园,九州城等地方,到站后附近就有605的公交直接去珠海港终点站,10元的票,2小时的路程.下车了不要去高栏村,那真是个鸟不下蛋的地方.只有摆摊在路边的小摊子。你们应该在珠海港下车,直接摩托车去码头15元。注意,附近有2个码头哦。2W吨的是货轮码头,我去的是8W吨的油轮码头,具体名字是“中化格力码头”.  那里管理有点严格,最好提前和船长/代理打招呼有家属到,省得在外面等很久。  我是足足在船下等了1个半小时呢。

备注:如果你们想给GG买些水果,最好在南水站买,然后做车去珠海港. 当然在南水站有706公交去高栏村,但是在高栏村做摩托车不是很方便。你走进村里等还是可以有车的.10元到码头.

第 17 楼 回帖时间:2010-10-6 19:49:00
吖……頭 巾帼
嘿嘿,蒲公英,你肥来拉。。。
幸福吧。。。
不过那真的是个破地方,相当破。。。记忆犹新啊。。。
还好,人没丢,,,
不过,似乎我忘了我去的是哪个码头了,就记得边防在门口

第 18 楼 回帖时间:2010-10-6 23:06:00
蒲公英的泪 巾帼
嘎嘎!!  丫头。我们GG竟然都是85的。我家GG现在是三个航期马上结束,只混了个三副呢,你家GG都二副了.

第 19 楼 回帖时间:2010-10-6 23:35:00
钱二 巾帼
不畏难,不惧险。咱海嫂、海恋人都会急行军,都是走江湖。蒲公英妹妹过了一个特殊的国庆节。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2010-10-6 23:35:00
钱二 巾帼
不畏难,不惧险。咱海嫂、海恋人都会急行军,都是走江湖。蒲公英妹妹过了一个特殊的国庆节。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网