用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]写给GG的信

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1522 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  [原创]写给GG的信[2010-10-5 20:23:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

Dear baby...
    你还好吗?现在的你在睡觉还是看电影呢?马上就要去值班了,又是一天的月亮。。
你知道ma? 我每晚都在12点后入睡,而这段时间是来想你的...
我知道,你一个人当班肯定很寂寞,孤独。我想在世界的另一边陪陪你。
其实我给你写了好多信,不高兴了就写,孤独了也写,想你了的时候也写。但是我把有的删除了。
我不想你看到,怕你说我没出息...
我越想控制自己不那么想你,越是想的多。想的头疼
总无法安心睡觉,你把我的心带走了。。。
我知道你的手机没信号,还是几次都发讯息给你了。。
就一毛钱,我不心疼。至少我心里舒服。。。。
因为我可以说服自己,你也在想我,你总做在某个角落想我。。
特别在夜深人静的时候,你想我想的心疼了...
你每夜孤独着,每天思念着,你难受着...
那天你给我电话了,我好开心。。。
你知道吗?我梦到你了。。。
我的心也随之揪疼,还有那美妙的心跳的瞬间....
如此痴迷,梦到你回来了,可以陪我完完整整的2个月。
我们天天一起睡觉,一起吃饭...
偶尔逛逛街,吃好吃的东西...

老公,我好想你。怀念你的怀抱。。。
很有安全感,怀念我们一起抱着看电视...
和你说说话,在你面前撒娇。。。
怀念我们在厦门的美好时光。。
剥水果给你吃。。。 看着你美美的吃,和我说着平淡的话题...
你温热的唇与我的指尖轻轻触碰。。。
吃下我喂得水果。。。 那才是幸福。。 心里那么的踏实。。。

我讨厌孤单的就剩我一个人。。。
一个人蜷缩在被窝。习惯的用手去触摸身旁的枕头...
习惯幻想某天我能摸到真实的你。。。
我喜欢靠在你的臂弯,你那鼓起的肌肉那么有感觉....
我要抱着你。静静的听你的心跳声....
嘭.嘭.嘭.....
喜欢你的手随意的抚摸我身上的肌肤。。。。
让我觉得我是有人保护的,我有了依靠...
可如今,若大的床,就剩我一个人睡...
我睹物思人。怀念我们在这睡的美丽夜晚...
那是个难忘的小窝....
每天把小猪抱的好紧好紧。
怕一松手就摸不到。就如不知身处何方的你....
想你。。
宝贝,我等你等的好难过..
早点回来吧....

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2010-10-5 20:31:00
让爱冬眠 巾帼
思念总是让如影随形,你已经很坚强了,咱一起等待,加油!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 2 楼 回帖时间:2010-10-5 20:34:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe  ~~ 
我昨天回来的,帮GG拿了好多烟酒回家。
快回来了。呵呵。。。
 发的时候提示没登陆,刷新一看发那么多次了。
又要麻烦钱姐姐删除了。

第 3 楼 回帖时间:2010-10-5 20:47:00
蒲公英的泪 巾帼
读着这些写给你的信,
徘徊在夜里展转难侧.
心里甚是难过...
才发现我爱你爱了那么深,那么真..
很多时候说服自己一个人也要好好的过..
可是你知道我心里的脆弱,
真心是无法轻易卸脱。
更无法掩饰什么...
我的柔情似水,
爱你爱的那么纯粹..
你能不能体会?

听着情歌流眼泪。
允许寂寞静静伴随...
轻拍的键盘声音....
心痛的感觉....
我寄相思于明月..
看着过往的照片,
我与你四目相对..
心中暖暖的,
突然发现橘子也甜了

亲爱的, 
有想我吗?
能感觉到我的思念有多浓吗?
这 是个寂寞的开始吗?
我们还要度过几个这样的年头呢?
怀念你的体温你知道吗?
天渐渐变冷了,
夜里更加需要你的拥抱,你知道吗?
肩头好酸, 你可以帮我揉揉吗?
虽然我会痒的咯咯笑,
可我陶醉于那种氛围。。。

你说你记得我说过的话.
因为那样会有很微妙的感觉,
可我一直在等待,你发现了吗?
你还记得吗?
回来你会那样帮我吗?

最近看到感动2的电影画面,
总习惯了落泪,
你离开了,我的眼泪多了。
漫漫长夜寂寞尾随...
也许他们说的对, 
秋天是个弥漫思念的季节...

第 4 楼 回帖时间:2010-10-6 13:47:00
钱二 巾帼
写过的信不需要删掉,留着也好。
流逝的岁月中留下的浪漫情怀和不解思恋。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-10-6 19:16:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe ...有些信是受委屈时候写的,有个人情绪在里面,难免对GG的工作有抱怨,不方便给GG看的。哈哈!! 
钱姐姐,昨天多发了让你受累了。

第 6 楼 回帖时间:2010-10-6 19:55:00
吖……頭 巾帼
蒲公英,,,嘿嘿,偶也这样,抱怨完了,哪天看他又顺眼了,又把那给删了,怕他看到,,,哈哈……

第 7 楼 回帖时间:2010-10-6 22:59:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ...JUST LIKE ME !

第 8 楼 回帖时间:2010-10-6 23:51:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
等待一万年不长,如果终有爱作为报偿。只要有一双忠实的眼睛陪我一到哭泣,就值得我为生命付出。
I’M WAITING FOR U,MY HERO!
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 9 楼 回帖时间:2010-10-6 23:58:00
蒲公英的泪 巾帼
MM,该休息了。晚安!!

第 10 楼 回帖时间:2010-10-7 12:37:00
旺仔小馒头 巾帼
博客:[未开通服务]
夜晚的时候,一个人想着想着,会哭。
所以,现在更喜欢跟妈妈一起睡,就不会想太多。

第 11 楼 回帖时间:2010-10-7 17:20:00
蒲公英的泪 巾帼
和妈妈睡觉,不错..
但是我很少和妈妈睡觉哦。

第 12 楼 回帖时间:2010-10-8 23:05:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵~~ 姐们们,晚安了。

第 13 楼 回帖时间:2010-10-9 17:18:00
蒲公英的泪 巾帼
马上可以下班了,
晚上好朋友来我家玩,嘿嘿~~  真想早点回去啊

第 14 楼 回帖时间:2010-10-9 17:23:00
蒲公英的泪 巾帼
马上可以下班了,
晚上好朋友来我家玩,嘿嘿~~  真想早点回去啊

第 15 楼 回帖时间:2010-10-18 20:19:00
蒲公英的泪 巾帼

总在夜深人静的时候想你,
眼泪往下掉,

HONEY,你还欠我一个拥抱。
让我孤独时候赶走烦扰..

.........

.........
我可能说多了。
SORRY...
我该回去了。
其实很讨厌回去.
每天都是孤独的一个人....
每次听《黄玫瑰》都很想你.
也很伤心....
最近我也学粤语的《真的爱你》
第一次听是因为你.
现在学也是因为你....
真的很爱你....

本帖于2010-10-18 20:37:08由会员[蒲公英的泪]修改过

第 16 楼 回帖时间:2010-10-18 20:22:00
蒲公英的泪 巾帼
该死的台风,整的我泪眼婆娑的...
怎么檫不干?
因为我想你吗?
看到邮件好希望是你写的,
一直都那么期待着。。
你在哪里啊?
别折磨我。。。

第 17 楼 回帖时间:2010-10-18 20:30:00
蒲公英的泪 巾帼
HONEY~~
 想听你的声音都没机会了。不知道你现在在干吗,只知道你晚上会在新加坡了。
这也是第一次感觉我们离得是那么的远。昨晚的我们还手挽着手逛街,如今的我们天国各一方了。隔着重重大海,背着深深的思念.想你,想你。。 希望你能尽快看到我给你写的信。看到了不管你在忙啥。一定要先回我的信哦。哪怕就几个字也够了。
   以为我够坚强能会很坦然的面对你的离开。
以为我会很平静的生活着。
以为我真的习惯了你不在的日子,
其实还是骗不过自己,
想借口说好累好好的早早的去睡觉,
可是躺下了却还是爬起来了。
不知道干嘛可以让现在的自己平静下来,
然而没结果,
或许就这样写着能得到一丝丝的安慰。
至少感觉你在听我说话。。
现在的我真正的感觉到了心被掏空的感觉了。
仅仅一天却不知所措,漫无目的,浑浑噩噩着。
强迫自己多吃饭,
强迫自己去睡觉,
强迫自己看书,
也强迫自己去玩游戏,
强迫自己做很多看似能调节内心浮躁的方式。
结果发现就这样听键盘的敲击声能让自己有灵魂了。
你知道吗?
当我在浴室的时候,
发呆洗了40多分钟,
任凭水珠洒落于我身。
蹲在地上环抱自己双脚。
水珠从眉头。眼角。脸颊滴落。。
不知道有没有自己的眼泪。。。
浓度太淡了。
尝不出咸的味道,
反而觉得是甘甜的井水味道。。

寂静的空间里,
唯有浴头的洒洒声响和滴滴声..
发丝垂在肌肤上,
水是温的。
心却很凉。
突然咳嗽了一声。
原来昨晚着凉了。
那么今天如此的乏力,无胃.晕眩.脑涨....
尽是因为已经感冒的吗?

第 18 楼 回帖时间:2010-10-18 20:32:00
蒲公英的泪 巾帼
老婆。。。我爱你,你太好了!爱死你了!
------------------------------------》 然后就是GG这样简单的几个字。呵呵。。。
这是GG第一次跑远洋的时候写的。五月1号走的。

第 19 楼 回帖时间:2010-10-19 9:37:00
wprin 巾帼
仿佛到了秋天这个落叶飘零的季节就特别容易感伤,最近我也是想哥哥想到不行,老是动不动就爱掉眼泪。
等待是为了不再等待。

第 20 楼 回帖时间:2010-10-19 16:51:00
蒲公英的泪 巾帼
这些都是GG最开始跑远洋的时候写的,
现在不怎么写信了,
也不写的那么煽情了,GG看了都看哭了呢
我现在要让GG知道我一个人也过的很好。
我不想他担心
电话里面不那么多抱怨了呢
反而是更多的支持与关怀...

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网