用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]看到老公和前女友的相片

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2859 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-10-15 13:42:00
天使泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  同样的事情也发生在我生上
 不过我没那么宽宏大量,在我的要求下要他把他们以前写的信啊 ,日记啊,还有几百张相片,都给我烧了。

那是去年的事,记得哥哥当时跟我说老婆你让我留几张吧!到时候让儿子看看他老爸的风流往事。哈哈!我说想和我结婚就给你一年的时间把这些东西统统处理掉,在我的新房我不允许看到这些。要不休想我嫁给你,老公说听你的吧!我马上烧,我心在乐呵的在一旁。他老妈看见了还问烧的什么这么多浪费了,没跟他解释。

我知道自己有点过头了,毕竟他们谈了年感情很深,爱得那么深。我不管那些谁叫他遇到我这样的女人呢

呵呵

我这几天整天都在看姐姐们发的帖子,写着你们浪漫的故事,哪天等我有时间了也来写写。
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 22 楼 回帖时间:2010-10-15 13:56:00
旺仔小馒头 巾帼
博客:[未开通服务]
他也还有照片,我不知道他放哪了。

第 23 楼 回帖时间:2010-10-17 19:18:00
梦里花落 巾帼
希望过去的事情就过去了,每个人都能好好珍惜以后的生活~我倒觉得那些东西删不删除的没有任何意义,就算删掉了手机的相片,撕碎了以前的日记,但你能清除掉他的的确确的过去吗,只有做好自己,你就会拥有属于你们两个的无限未来! 我个人很欣赏小鱼虾的做法,她没去删她老公以前的那些邮件,是对她老公的尊重和信任,我想小鱼虾的老公会因此更爱她,感激她的!愿小屋里所有的姐妹都幸福!
因为想你,我的世界充满了阳光.

第 24 楼 回帖时间:2010-10-17 19:20:00
梦里花落 巾帼
希望过去的事情就过去了,每个人都能好好珍惜以后的生活~我倒觉得那些东西删不删除的没有任何意义,就算删掉了手机的相片,撕碎了以前的日记,但你能清除掉他的的确确的过去吗,只有做好自己,你就会拥有属于你们两个的无限未来! 我个人很欣赏小鱼虾的做法,她没去删她老公以前的那些邮件,是对她老公的尊重和信任,我想小鱼虾的老公会因此更爱她,感激她的!愿小屋里所有的姐妹都幸福!
因为想你,我的世界充满了阳光.

第 25 楼 回帖时间:2010-10-18 14:55:00
深-蓝色的思念 巾帼
“嫁给海员就是这样,一个人想,一个人做,一个人演绎一个家庭的生活。”

我喜欢这句话!

希望你幸福~~~
    我喜欢大海,所以认识了你,我喜欢上了你,所以我爱上了在海上的你!我会等你回来!

第 26 楼 回帖时间:2010-10-18 20:12:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵,很简单却很经典的一句话。
我也蛮喜欢这句话呢。。。
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 27 楼 回帖时间:2010-10-19 15:45:00
白色蔷薇 巾帼
想什么,怕什么,你现在才是他老婆,是他的现在是他的未来。别为这些小破事把自己弄的不开心。
『此岸风过 彼岸花开』我端着我卑微的缺口,站在此岸。往事如风。我看见时光穿着华丽的衣衫,站在彼岸。笑颜如花❤

第 28 楼 回帖时间:2010-10-21 22:30:00
︵红`︷ 巾帼
(嫁给海员就是这样,一个人想,一个人做,一个人演绎一个家庭的生活。)

妹妹这话说的好,LG不在家时想吵架都找不到对手

不过等能见到他的时侯,却又都忘了刚刚是想要跟他吵些啥来着?

第 29 楼 回帖时间:2010-10-26 11:29:00
旺仔小馒头 巾帼
(嫁给海员就是这样,一个人想,一个人做,一个人演绎一个家庭的生活。)

是我的真实感受,我想也是大家姐妹的真实感受。

第 30 楼 回帖时间:2010-10-26 22:59:00
湘湘妈 巾帼
    我是湖北的,老公是湖南的,老公相当于是嫁到武汉来的,除了随身的一套衣服,还有一本相册。
    有一天,老公跟我吹牛皮,说有多少多少女生喜欢他,并举例说了两个女生。
    某天,我整理书柜,发现了这本相册,除了男生和我认识的女生(他妈和他外甥女),其他我都撕掉直接丢到垃圾筒了!
    他很少翻相册,当然我也不会告诉他!

第 31 楼 回帖时间:2010-10-27 21:03:00
草莓棒棒糖 巾帼
姐姐 我理解你的心情 我男朋友也是海员 他以前暗恋过一个女孩 这个女孩现在有男友但还是经常给我男朋友发短信 虽然我男朋友跟我说他现在喜欢的是我 但我心里还是很不舒服 我现在不知道我的付出值不值得 

第 32 楼 回帖时间:2010-10-27 21:08:00
草莓棒棒糖 巾帼
我相信他既然决定娶你说明他还是爱你的,要是不爱你他不会跟你去领结婚证的,谁会愿意跟一个自己不爱的人结婚呢,毕竟这不是儿戏是吧?

第 33 楼 回帖时间:2010-10-28 14:18:00
小庭 巾帼
别在纠结了,让自己开心点,不是更好吗?

第 34 楼 回帖时间:2010-10-29 11:50:00
虎妞2 巾帼
很庆幸我是老公的初恋也是老公唯一的一次恋爱

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网