用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]惊喜变成了“惊吓”

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1376 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  
楼 主  [原创]惊喜变成了“惊吓”[2010-10-14 18:53:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

前天我左思右想,已经好几年没有给陪老公过生日了,都是他在船上我在家,并且都是在没有办法联系的时候。而且这次接到上船通知时候他对我说“老婆,这次我又不能在家过生日了”,理解他的无奈,理解他的失落,所以这次我想要在他生日这天联系上他,给他一个惊喜。于是乎调配帮我问到了船上卫星电话的号码。揣着这个号码,心情很激动。心想等到那天一定可以给老公一个大大的惊喜。于是想好了老公接电话之后要说的话。日有所思夜有所梦,昨天晚上我做了一晚上的梦,似乎是好几次都打通了电话。

今天早上起床心想“终于可以给老公打电话了”,算好时差,上午九点应该是南非时间老公值班的时候,怀着激动的心情拨了号码,通了,我的心跳加速,手也在颤抖,只是给老公打电话,为什么这么紧张呢?心里盼着接电话的是他,脑子里想着要说的话。电话响了一次又一次,可是始终没有人接听。打电话给调配,他说可能是在让船或者有什么事情没有接电话了,叫我晚点再打。一次又一次无人接听,我又给小围发了信息,小围说他打打看,通了的话就叫老公在那等我电话。下午三点左右,调配打来电话,告诉我电话未通,他已经打电话给台北公司,叫他们给船上发邮件让老公打电话回来。挂下电话,我马上反应过来,不对,老公接到这样的邮件一定会着急的,以为家里出了什么事呢。再打电话给小围,他说邮件已经发出去了。那我就只能等咯,也试着继续拨打这个电话。终于跨出校门那一刻电话通了,电话那边传来的断断续续的声音,似乎是在说“我是PY”我立刻判断出了是老公,在我喂喂喂的说话声中老公也听出了是我,马上用家乡话跟我对话。

“你能听到我讲话吗?”

“我能听到,但是不是很清楚”

“有什么事情吗?讲”

我忙解释

“老公,没什么事,今天是你的生日,你好几年没有在家过生日了,我想给你个惊喜,没想到电话打不通,调配让公司给发了邮件,我就知道你看到邮件肯定急了,没有什么其他的事情哦”

“哦,没事就好,吓到我了。”

、、、、、、、、、、

寒暄了几分钟我们便挂了电话,原来电话在船长房间不在驾驶台。所以没有人接听。因为在船长房间打电话所以说话不方便,老公那头似乎讲话蛮认真。不过通了电话之后我们都放心了。结果我想好的一大串“甜言蜜语”变成了一句简单的“老公,生日快乐”不过意思也已传达,可以算是达到目的了,只是过程让老公受了点心理负担。

今天的生日祝福他已暖暖的接住了,只是估计要挂了电话,回想我们之间的对话之后他才能缓过神来。

亲爱的,生日快乐!I will always love you

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-10-14 19:54:00
钱二 巾帼
就这么就个简单的生日祝福话语,也是折腾了半天,绕了半个地球才送到他的身边。
就这样一句“生日快乐”会让在外的旅人温暖好久的,也会给家里守望的娘子由然起一种特别的情感,那就是有人牵挂着是幸福的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-10-14 20:01:00
蒲公英的泪 巾帼
钱姐姐真的是快啊,抢沙发了。

555。。。。 我也祝福你LG “HAPPY BDAY”
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 3 楼 回帖时间:2010-10-14 20:12:00
让爱冬眠 巾帼
钱二姐是哦,你知道吗?这一天下来对我那个煎熬哦,上课都没心思呢,有些误人子弟呢

第 4 楼 回帖时间:2010-10-14 20:13:00
让爱冬眠 巾帼
谢谢蒲公英哦,祝福已收到!

第 5 楼 回帖时间:2010-10-14 20:53:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵!!  我等着喝茶。。。
抱抱~~

第 6 楼 回帖时间:2010-10-14 21:23:00
天蓝晓岚 巾帼
我家的也快要过生日了,还有一周,如果那天他能给我电话,该多好啊。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 7 楼 回帖时间:2010-10-14 23:04:00
小芹菜 巾帼
简单的问候,暖暖的爱意!
看的我内心都觉得暖暖的,嘿嘿

第 8 楼 回帖时间:2010-10-14 23:31:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵~~  ..

第 9 楼 回帖时间:2010-10-15 20:46:00
让爱冬眠 巾帼
蒲公英,上等的大红袍哦,呵呵,有请!
小蓝,能打电话是最好啦,不过我想即使没办法通电话你家哥哥也一定能收到你的祝福,因为你们彼此心有灵犀,提前祝你哥哥生日快乐哦。
芹菜,现在天天和老公“蜜月”,小日子别提多滋润了,别忘了和小屋一起分享哦。

第 10 楼 回帖时间:2010-10-16 13:44:00
小芹菜 巾帼
呜呜呜……老师,我家老公也在海上呢哦,出去整整三个月了。呵呵
但经常能联系的,电话、网络很满足呢……

第 11 楼 回帖时间:2010-10-16 21:53:00
让爱冬眠 巾帼
芹菜乖乖,不哭不哭哦,咱一起等待,咱小屋这么多姐妹呢,多温暖的大家庭呀

第 12 楼 回帖时间:2010-10-17 17:12:00
小庭 巾帼
这个电话也太有才了。呵呵哈哈!

第 13 楼 回帖时间:2010-10-17 22:52:00
Ithaca 巾帼
呵呵!还真是个惊吓呢。以后还是不能这样打,让他焦急了呢。

第 14 楼 回帖时间:2010-10-18 11:32:00
蒲公英的泪 巾帼
嘎嘎~~  我还在期待GG突然敲打我的门~
怀里抱着玫瑰花~~
西西~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:14]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网