用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]幸福就在身边2010-04-02 18:58:58

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1089 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  [原创]幸福就在身边2010-04-02 18:58:58[2010-10-15 21:20:00]
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这段时间似乎自己都好忙,突然之间决定搬家,还有一些后续没有完成,忙得晕头撞向。

按照原计划携儿子于23号晚十点半抵达上海南站,老公早已在站台等待,老远看到他把头探向车厢找我们娘俩。我拍拍儿子的肩膀“宝贝,你看爸爸在那呢!”儿子伸手飞奔跑向老公,父子俩来了个热情的拥抱,我走上前,两人相视一笑,没有想象中激动的场景,只有心在微微的加速跳动,老公很自然地扶着我的肩,另外一只手抱着儿子,还总问我拖着行李箱累不累。一路笑着说着把我们领出了站。儿子则一直侧着头很不好意思,但能看出他有多开心。外面下着大雨,老公带着我们来到预先订好的酒店,给儿子洗了澡就安排儿子睡下了。等儿子睡下之后我很是紧张,感觉身体都是僵硬的,老公叫我去洗澡,我抱着儿子不肯撒手。七个月二十天,回首似乎很短暂,但其中的酸苦,思念只有自己清楚。洗漱完毕,已是十二点多了,此时的拥抱让之前的等待得到了诠释。没有离别的思念怎能有重逢时如此激动的心情呢?

接下来的几天老公想方设法带我们去玩,儿子特别开心,去了城隍庙,海底世界,白鲸馆、、、、、、、时间过得真快,虽然又给学校打电话想法多请了一天假,但还是很快就到了29号,虽然几天之后老公就能放假回家,可还是很不舍,好不容易从船上给盼下来了,现在又要读书,唉!

终于体会到了一个人带孩子坐火车是多么的累,本来我坐动车就有点晕,他还有点闹,不闹的时候倒是很安静,可他睡着的时候我也很累,胳膊枕着都酸了。

第二天拖着一身的疲惫来到学校,一个星期没有去学校,学生看见我很是兴奋,都跑到办公室来看我。呵呵,原来我很受欢迎哦,(*^__^*) 嘻嘻……

30号中午,给老公打电话,突然听到“欢迎乘坐轨道二号线、、、、、、”我就一脸疑惑,突然电话因为没有信号断了。马上就接到一条短信“老婆,教室信号不好,待会给你打。”我都气坏了,这家伙什么时候学会撒谎了,女人天生的猜疑心又开始作怪了,回信息“你就编吧”“我编什么啊,你以为我在做什么”。沉默,按捺住内心的怒火,办公室那么多人呢,便也没有理他了。不一会他打来了电话,说实话那时候真想给挂了,可响了半天我还是拿起了电话,没有出声“老婆,想你了,我回来了。”我心里想,呵呵,刚刚自己编了瞎话,肯定是心虚来认错了。“你干嘛呢,你在哪呀,我刚刚明明听到地铁的声音,你还说在教室?”“我现在在火车站,我马上就回来,可是动车没有了,我签了卧铺。”我马上雀跃了起来。原来他是逃课了,呵呵,这家伙,我昨天才刚到家了,这会就追回来了?可爱。原来他是想要给我惊喜,可是被我给戳破了,唉!

下午看到儿子马上将这份喜悦传给了他,他也很开心,在那蹦着说“明天爸爸可以送我接我上幼儿园啦”。吃过晚饭,我实在是太难受了,白天拉了一天的肚子,结果去看医生,说要马上打点滴,不然要脱水了。打针的时候又吐了好几次,胆水都吐出来了。真不知道怎么回事,从来没有得过急性肠炎,现在知道厉害了,难受啊幸福就在身边.不过还好,打完针就好多了,回家话也不愿意讲,洗洗就睡下了。还是自己的大床舒服啊。

早上五点多被电话吵醒,迷糊中以为是闹钟呢,习惯性的拿起电话想要关掉,看到显示“亲亲”才想起来答应了起来给老公开门的。糊涂啦。

接下来的几天他承担了我和儿子的“接送员”,可怜的电瓶无声的承受着仨人的重量,呵呵,没办法,你应该为我的幸福承担点的(*^__^*) 嘻嘻……改日给你擦得干干净净慰劳慰劳。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 1 楼 回帖时间:2010-10-17 9:21:00
钱二 巾帼
早知道能翘课,那天就送你们娘儿俩一起回家了,这样一个人带孩子坐车你也不会太累。还好当读书郎的日子已经过去。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-10-17 9:48:00
频悦 巾帼
满屋的幸福呀。要给你惊喜,上火车前还告诉你。嘻嘻,我也干过此类的事
生活的归宿

第 3 楼 回帖时间:2010-10-17 14:32:00
让爱冬眠 巾帼
二姐,你是不知道,培训那会就老是埋怨我“早就叫你不要上班了,这下好了吧,你老公天天吃食堂,下船了老婆也不陪着我,瞧瞧我瘦的裤子都大了”呵呵
频悦,他本来是想不告诉我的,可那时候我生气了,以为他骗了我,没办法只能招供啦。不过第二次回来的时候阴谋得逞,我吓了一大跳。

第 4 楼 回帖时间:2010-10-17 16:26:00
小庭 巾帼
呵呵,那是给你惊喜。

第 5 楼 回帖时间:2010-10-17 18:54:00
蒲公英的泪 巾帼
呵呵。 我问GG啥时候回来,总不告诉我呢~
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 6 楼 回帖时间:2010-10-17 21:27:00
让爱冬眠 巾帼

小庭,我现在知道了,原来浪漫也是可以培养的呢,以前老公从没这些心思,估计是这么些年被我给熏陶了,哈哈哈

蒲公英,你就等着惊喜吧,呵呵

本帖于2010-10-17 21:27:33由会员[让爱冬眠]修改过

第 7 楼 回帖时间:2010-10-17 22:06:00
Ithaca 巾帼
冬眠,你老公真浪漫!我家的是根木头,呵呵!就会一路发短信,“上车了”,“到哪哪了”,跟他在一起不会有啥惊喜。就连送花这么浪漫的事也被他演绎得让人无语,哈哈!趁他不在,把他的糗事拿出来说说,有次咱俩出去散步,路边有人卖花,他说:“老婆,你在这等着,我给你买束玫瑰去”,只见他飞快穿过马路,买了束红色的花朝我走来,哇!第一次送我花啊,当时我脑海中就出现了一束美丽的红玫瑰。结果等他走到跟前,我就傻眼了,这哪是玫瑰啊,分明是束红色康乃馨。

第 8 楼 回帖时间:2010-10-18 17:54:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,他会送你花不错啊,我家的除了结婚那束,还有那次情人节我埋怨他没有送我花的时候去买了一支外,没有主动给我送过了,老是说花不实在。
恋爱的时候有次情人节他在家,居然说送个石榴剥给我吃,晕

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网