用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]想你,在六月的雨季

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1129 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  [原创]想你,在六月的雨季[2010-10-18 20:24:00]
蒲公英的泪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (0枚)

六月,是多雨的季节。
  淅淅沥沥的小雨老是下个不停,细细的雨丝飘湿了山野,飘湿了农家屋舍冒出的炊烟,飘湿了整个世界,也飘湿了我牵挂你的心……
  窗外,一片迷茫,一片模糊。一个人独在异乡,心中的孤寂倍增,情怀难以言尽。此刻,我唯一的选择便是伏案而坐,对着稿纸胡乱地写下一些不成文的文字。即使写出来的东西根本不屑一顾,也能让我的孤寂得到一丝慰藉,寂寞得到一份减少,无聊得到一些发泄……然后面对稿子开心的一笑,无奈总算得到了暂时的解脱。其实,这并不喜欢这样的解脱方式。可是,心进行了无数次的挣扎之后,仍摆脱不了一个人的幻影。
  那个人的诱惑像风一样地牵着我的思绪,吹着我手捧的书,使我的目光总是徘徊在一页纸上,心却飞到了那个人的身边。那个人就是你,亲爱的.我不能忘记,不能不想,不能不梦……
  于是,我狠狠地想你,甜甜地梦你。然后,取出笔来为你画像:明眸善睐的双眼,温情流露的双唇.....

我不能自禁,无数次无数次地自问:我如何才能打破时空的魔咒,幸幸福福地投入到你的怀抱?我微微地闭上眼睛,张开双臂去拥抱那难得的刹那,而时空却涟漪般地荡开了我的双手,希望又变得像原野中的一个烟头,四周只有你温柔的幻影在游动。
  我只好独自一人孤独地矗立在窗前,听窗外淅淅沥沥的雨声。亲爱的,我想你了,你知道吗?
  想你,在六月的雨季。
  二、读你的短信
  读你的短信,如读你,晶莹而剔透的你。
  短信虽短,但字里行间却洋溢着你的激情,使我受伤的心一次又一次地得到抚慰,一次次地投入到你的心底,眼前浮现出你温情脉脉的笑靥,聆听你如梦如诗的呓语。
  读你的短信,如读你。
  短信虽然是往昔故事的简单重复,但却蕴含了一个个新的开端。亲爱的,你又何别悲伤?爱情犹如雄鹰的双翼,暂时的分开是为了下次合得更紧,这样才能显示其诱人的魅力。
  读你的短信,如读你。
  短信虽小,但它容纳了你我久费周折而重新邂逅的惊喜,演绎了多少你知我知天知地知的故事,系泊了你我的心于彼此心灵的巷湾,使我们的爱情之舟从未漂离过温馨的海岸。
  读你的短信,如读你。
  短信远道而来,诉说着你我的悲伤与痛苦,欢乐与惆怅。我虽然听不见你抽泣的声音,看不见你思念的容颜,但我却可以通过电波感触到你带电的呼吸,轻吻你慌乱的心跳,感受你急促的脉动……
  读你的短信,如读你,晶莹而剔透的你

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 1 楼 回帖时间:2010-10-18 20:26:00
蒲公英的泪 巾帼
HEHE 。。。 很喜欢这种伤感略带唯美的感觉~~

第 2 楼 回帖时间:2010-10-18 20:27:00
蒲公英的泪 巾帼
OH YEAH, 我升级了。
好开心~~

第 3 楼 回帖时间:2010-10-18 21:17:00
钱二 巾帼
六月多雨的季节,想你。十月红叶的季节,同样在想你。那么一月飘雪的季节、四月蔷薇花开的季节,只要你远在天边日子,同样也近在蒲妹子的心田。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2010-10-18 23:04:00
蒲公英的泪 巾帼
haha  ...钱姐姐,说的真好

第 5 楼 回帖时间:2010-10-19 18:47:00
让爱冬眠 巾帼
蒲公英,好俩首情信啊,你家哥哥看到会心跳加速,脸红耳热!
本帖于2010-10-19 18:47:07由会员[让爱冬眠]修改过
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 6 楼 回帖时间:2010-10-19 19:21:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈, 冬姐姐,我家GG有时候是真的对我无语了。
但是却很喜欢我的傻气,哈哈~~
一辈子只爱一个人,
以前偶尔问自己,这是一种幸福还是一种悲哀?
经过多年的沉淀,
发现一辈子只爱一个人是多么的幸福啊
我用我的热情抚慰了曾经受伤的GG,
我用我的真心走进了GG的心窝窝,
我用我的傻气带给了GG无限的快乐,
我用我的执着带来了GG一生的留恋,
我将继续陪同GG一起走进婚姻的礼堂。。。
别人都说婚姻是爱情的坟墓,
我觉得婚姻是我们彼此生活的开端,
是我们开花结果的地方,
也是我们相守的小窝,
我坚信我们真心的付出会拥有醉人的甜蜜...

第 7 楼 回帖时间:2010-10-19 20:20:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,我有时候心理会有小小的不平衡,因为他是我的初恋,是我的第一个男人
而我是他的第二个女人,第二恋,呵呵
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 8 楼 回帖时间:2010-10-20 12:58:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈~~  傻样。
只要他很爱你,愿意一辈子伴随你。
你就是世界上最幸福的人。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网