用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我想,我真的想你了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1265 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  
楼 主  我想,我真的想你了[2010-10-23 22:35:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我想,我真的想你了,无时无刻

KTV里 播放着“讲不出的再见”

那句“我最不忍看你,背向我转面”

想起去年,我离船那刻,你站在旋梯口,含着泪花望着

而我亦不敢回头,害怕控制不住自己

亦是狠心头也不回地上了公司的车

可我却透过车后视镜能看到你不忍的眼神

我想,那时的短信我们都是颤着手发完的

因为“讲不出的再见”

谁都不知道,为什么每次去KTV必点这首

即使自己都不唱

谁开玩笑说“这是我们离别时你唱给我的”

是,也许是

可更多是,你喜欢

为你点的

在KTV总是疯狂着,只是听到这首的时候,总是安静的窝着听

因为,我在想你

谁说,因为当了一个晚上的灯泡,让我触景生情

错,不是。。

不是因为看到情侣而想

对,看到一对对,也许是有点难受

但是已经习惯

只是有些情景,有些歌词唱到心坎,我亦想你更深

不管怎样,我是真的想你,想到揪心

还好,离休假的日子近了

今年的200多天等待,也快熬出头了

走在路上,想着你休假时,拎着你去见姐妹

那群对听闻已久的你充满好奇

想着你们见面的时刻,我却一个人在路上咯咯的笑着

不确定是否有人把我当神经

我 肯定,那是我幸福的笑容

我期待你的归来

期待你带给的幸福

期待你带给的灿烂笑容

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-10-23 22:44:00
钱二 巾帼
这首诗是不是当下时兴的羔羊体呀,呵呵,说得蛮真切的。
吖……頭,趁着现在有时间,就多想想他回来怎么被你拎着到处跑。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-10-23 22:46:00
吖……頭 巾帼
西西,二姐姐,不能多想,多想了,我晚上太兴奋,会睡不着,而且走在路上都笑着,被拎到精神病院去等下

第 3 楼 回帖时间:2010-10-25 11:04:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈。。200天后就要休假了吗?
我周末去看GG了哦。
半个月就看了2次,真是幸福哦...
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 4 楼 回帖时间:2010-10-27 23:06:00
吖……頭 巾帼
蒲公英,嘿嘿,不是200天后要休假,他已经上船200多天了。。。现在已经提出休假了,顺利的话,下个月中旬就回来了,,,西西

哈哈,你跟我一样疯狂,我一个礼拜内,探了2次。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-10-27 23:49:00
钱二 巾帼
回复妹妹刚发的站内短信问题:为了在发新贴时减少对首页篇幅的占用,可以把后继文章帖在自己原先的帖子里,只要在主贴右下打开“修改”小菜单,然后就可以对原先的标题做新的修改,这样,原本个人分散的帖子就自行集中起来,也便于寻找和查看。
探船达人,给咱讲讲路上的见闻,呵呵。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-10-30 12:03:00
吖……頭 巾帼
嘻嘻,谢谢二姐姐,笨笨的终于学会了
嘿嘿,有机会继续显摆下我在船上的所见所闻哈。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网