用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [分享]东莞洪梅镇百安石化码头

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6909 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:149]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-11-2 16:59:00
小庭 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵,我知道他是担心我,可是总不能老是这么担心我啊,我现在是大人了,别老把我当小孩子看,说起来我好羡慕你们啊!还记得第一次去看他,还是在盒子姐的引诱下,一半是为了见见盒子姐,一半是为了见他,到现在他都不知道。呵呵!

第 22 楼 回帖时间:2010-11-3 19:49:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈。。。 小庭,你还好有人陪伴,
我是总是一个人呢,
不过我不怕,只要是在中国我就丢不掉。
哈哈~~~
我估计下个星期我又可以去看GG了。
看情况吧。 
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 23 楼 回帖时间:2010-11-3 21:11:00
蒲公英的泪 巾帼

................广州南沙---“小虎岛”

姐妹们,上次去广州探船很久了一直没交作业,

今天闲暇了来给你们加菜哈...

且说,由于避台风,GG的船不的不在海中间抛锚,正好赶上周末也在虎门大桥附近..

周五的时候还是没消息,虽然台风,但是深圳好象没什么风呢。只是天气阴暗了几许~~ 把衣服收好,窗子关好,安心睡觉..期待明天有机会去看GG,GG说有消息第一时间告诉我。

周六早上9点,GG把我喊起来了,问我起来了没有。我还以为是来给我转达好消息呢。激动的说30分钟后可以出门。GG笑我那么急切,说还没消息呢。我着急的说”外面天气那么好,怎么可能有台风? 要不我去那里等你?‘    GG怕我白等说:还是有消息再去吧, 也就几个小时呢。”

我就起来去买菜,估计下午才会有消息。12点吃完了还可以早点起身呢。心理计算着炒2个菜就够了。

刚上楼,GG电话就来了,问我干什么呢? 我想估计是GG无聊想我了。GG却说马上要靠了。问我来不来。。哈哈~~ 也太快了吧.

我是该炒了菜去呢还是?看看时间是11点整。GG说2:30可以好。那个激动啊,还是决定早点去看GG.嘿嘿~~ 我的小心肝..

挂了电话,把买的菜提三楼给房东送去,房东莫名其妙的看着我,不知道我要做什么。呵呵。。  等我说完了才接下我的菜说谢谢,我也谢谢房东就走了。心理想我怎么也冒出句谢谢呢? 哈哈~~  估计我太有礼貌了。和别人说话谢谢老挂嘴边...

然后开始在GOOGLE上准确的查询路线。GG说是在虎门大桥附近,我还以为很近在沙角炮台那里呢。原来是广州南沙。。真是的,听到个沙就说是这里。。  还好我聪明,认识路线。(嘿嘿,臭P下下)

确认路线开始起程了,在深惠路做个车往虎门中心客运站走,问是否走告诉,司机说是我才上的车. 可是当我在横岗发现还不上高速我才知道被骗了。问售票员,她说在龙华上告诉~ 好,我忍~~  2小时过去了,已经到松岗桥底了还没上高速,还把我们卖给其他车主(换车).  正好对面来了个19路去广州番禺的车,网上说会直接经过南沙。我就上去了。 期待虎门大桥早点到来。

终于看到了虎门大桥,我开始张望,旁边的男的见我张望以为我觉得他好帅呢,还拿手挡住脸,哈哈~~  可爱死了哦.

二副家就在码头附近,所以我按照他们的意思在南沙下,他们有告诉我在黄阁下最近的。我等不了,司机说还一小时到,而GG说都能看到虎门大桥怎么会还要1小时呢。 管不了那么多我直接下车了。做摩托车30元去小虎岛30分钟。折腾了下终于到码头了。我在中国石化码头下了,附近就是边检。GG说是中国中石化-小虎岛油库.   可怜的我手机停机不可以打电话。GG又没给我电话我就找啊找,好不容易见了个人问怎么去。他说带我去。10元钱。 我2话不说答应了。只要早点到目的地,10元不算什么的.  心理暗自高兴着.

司机把我丢在中国石油码头,说是这个地方. 我过去一问发现是骗我的。其实就在我刚刚下的哪个地方。 可是走路也的30分钟怎么办呢?只好请他们带我去了。他们看我被人骗说5元送我过去,这个时候GG也打电话来说出来了。 我就又花5元直奔GG去了。嘿嘿..  终于到了。把GG说了一顿,虽然他也不知道,但我不说他说睡?嘿嘿...

第 24 楼 回帖时间:2010-11-3 21:48:00
吖……頭 巾帼
哈哈,还上片片了,,漂亮

还好深圳到广州近,,,也还好是白天,更还好,那些人只骗点车费,没骗色。。。万幸。探船的路上,总是那么多不好听的插曲,但是一切都会在见到男人,化为乌有。。。。。安全就好,一起幸福就好,,,西西

第 25 楼 回帖时间:2010-11-3 22:19:00
钱二 巾帼
蒲公英,貌似你探船比较勤,怎么还老不是去一个地方,弄的见到了虎门大桥还绕了半天才看到他,不过下次见面的心情再急迫,还是要在搭便车时多留意问问,不要多给冤枉钱,也不要丢三落四让哥哥担心。要不我们也会为你担心的。
爱你在每一天

第 26 楼 回帖时间:2010-11-4 11:54:00
海平线 巾帼
漂亮的妹妹,跟我想的差不多!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 27 楼 回帖时间:2010-11-4 16:11:00
小庭 巾帼
船上照的啊?我也不敢去南沙,最只要是08年的时候那边的路还不是很好走,都是些黑车,还好我还有另外一个选择就是去深圳盐田。蒲公英那是碰巧,我觉得自己也很幸运,第一次出去能碰到一个懂的人,有个伴。

第 28 楼 回帖时间:2010-11-4 20:51:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈~~~  丫头。。
这个是我在家里照的。
在船上没拍照呢

第 29 楼 回帖时间:2010-11-4 20:53:00
蒲公英的泪 巾帼
钱姐姐,我10月探船很勤快滴~~

之前我是懒得动呢,
我是来了小屋后勤快了撒。
哈哈

第 30 楼 回帖时间:2010-11-4 20:55:00
蒲公英的泪 巾帼
海平线: 姐姐,谢谢夸奖哦。
这个不够清晰呢。。
我等会来个清楚的
我是个黑妞~~ 哈哈.

第 31 楼 回帖时间:2010-11-4 20:57:00
蒲公英的泪 巾帼
小庭,:我要是可以选择在深圳就好了。
大半夜我都会去呢。
嘿嘿~~ 
上次在高栏岛我在船上拍照了。。
 等会给你瞧瞧哈..
呵呵....

第 32 楼 回帖时间:2010-11-4 21:02:00
蒲公英的泪 巾帼

坐在领港椅子上显摆...

............  胖了..发现我够黑吧。

不过黑的健康,自然就好。哈哈...

本帖于2010-11-4 21:06:38由会员[蒲公英的泪]修改过

第 33 楼 回帖时间:2010-11-4 21:05:00
蒲公英的泪 巾帼

这个是去年GG休假的时候,我们一起去欢乐古拍的,

我正坐在旋转木马上呢,看出来了吗?

呵呵~~  那还是我第一次坐旋转木马呢。。

看电视那么好玩,自己去体会感觉一般。。

西西~~

第 34 楼 回帖时间:2010-11-4 22:05:00
吖……頭 巾帼
西西,黑妞,我是白妞。。。

第 35 楼 回帖时间:2010-11-4 22:18:00
蒲公英的泪 巾帼
哈哈。。 欺负我啊。丫头~~

第 36 楼 回帖时间:2010-11-4 22:51:00
吖……頭 巾帼
我真的白哇,,,有几个姐姐可以作证。。。
西西,骄傲之处,撞我枪口了你

第 37 楼 回帖时间:2010-11-5 12:58:00
蒲公英的泪 巾帼
改天我要我GG和你比。。。

第 38 楼 回帖时间:2010-11-5 14:41:00
吖……頭 巾帼
嘻嘻,豆腐白,你敢PK不?

第 39 楼 回帖时间:2010-11-5 21:31:00
荷叶片片 巾帼
小美妞,可爱洒脱哦!
不管是黑的,白的,只要老公喜欢,就是好的,对吧!
幸福的你,抓紧时间,抓紧机会好好探船,好好享受吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 40 楼 回帖时间:2010-11-5 22:47:00
蒲公英的泪 巾帼
hehe  .菏叶姐姐,现在还不确定呢
GG现在在海南呢。。。
你见LG了吗?开心吧。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:149]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网