用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 除了坚强,我们别无选择!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1212 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  除了坚强,我们别无选择![2010-10-26 11:54:00]
湘湘妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天用一天的时间把香狐姐姐的贴子全部看完,被姐姐的善良、能干、热爱生活的精神所鼓舞,同时也很羡慕姐姐姐夫生活的浪漫。

回过头来看看自己,除了恋爱时期,生活的艰辛将本该属于我们的浪漫一点点消磨殆尽。过去的十年,是奋斗的十年,是残酷考验我们人生的十年。也许这十年来我所经历的,是很多年长的海嫂所经历过,也是很多年轻的海嫂将来要经历的。我的人生注定只能前进,不能后退!

白天我的心也许是浮躁的,但夜深人静的时候,我常常告诫自己:为了父母,为了孩子,我一定要坚强!相信上苍对每个人都是很公正的!

我也希望自己到香狐姐姐那个年龄阶段的时候,能大声地说:我对得起所有的人,也对得起自己!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-10-26 12:11:00
香狐 巾帼
妹妹,老姐这么高的楼,你爬得够辛苦的啊!不好意思啊,呵呵。
我们的人生,注定要经过一个个驿站。每每到那个时候,确实应该停下来,歇一歇,想一想;然后,振作精神,大步向前,走到下一个驿站。
生活的艰辛,注定是对夫妻双方的考验,面对考验,与其哀怨,不如奋斗。老姐看到,你奋斗了,你走过了这个十年!很好!这其中,你一定品尝了苦辣酸甜。这也是人生的一种体验。
我们的未来,依然会存在无法预计的考验和磨难,没关系,没什么大不了。
只要夫妻相爱,同舟共济,迎接挑战,我相信,你们不会被困难击垮,相反,在战胜困难的时候,你们一定能够会心一笑,一定可以击掌相庆。
妹妹,在我年轻时,我的母亲常常这样对我说:“幸福是一个结在苦瓜藤上的甜瓜”。年轻时,对于这句有些拗口的话,我不甚理解,也有些不以为然。
而现如今,我早已充分领悟了个中含义。
我走过的这么多年,面临的困难,遭受的磨难,不胜枚举。
但值得庆幸的是,我走过了一片片沼泽,我翻越了一座座高山,我把胜利的红旗,插在自己想要到达的高地。
回首过往,我依然告诫自己,不能就此满足,不能夜郎自大;未来,我还有几十年的旅程,我依然要脚踏实地向前走。
妹妹,老姐和你一样,都要努力,都要加油!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2010-10-26 14:49:00
湘湘妈 巾帼
同甘共苦的日子,让我们的人生更加完整!

第 3 楼 回帖时间:2010-10-26 17:02:00
空谷之幽兰 巾帼
同甘共苦的日子,让我们更懂得珍惜相拥的甜蜜,懂得珍惜相聚的每分每秒。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 4 楼 回帖时间:2010-10-26 19:57:00
频悦 巾帼
坚强,给予我们力量,在小屋里,我们有着共同的话题,共同的意愿,
是的,朋友有的问我,为何选择海员做老公。他们觉得委屈了我自己
但是
在小屋,姐妹的相互扶持,相互理解,相互安慰
我知道,这是幸福的,开心的!
今天姐姐提到坚强
是的,
坚强!
生活的归宿

第 5 楼 回帖时间:2010-10-26 20:19:00
迷糊窝窝 巾帼
博客:[未开通服务]
与姐妹们共勉

第 6 楼 回帖时间:2010-10-26 21:19:00
*小仙女* 巾帼
现在的我还不够坚强,一想起老公不在身边就老想哭
幸福的意义

第 7 楼 回帖时间:2010-10-27 20:44:00
荷叶片片 巾帼
坚强的面对自己,坚强的面对人生,回首过往心中无悔那就足够了!
有人觉得海嫂的生活绝对幸福,等待也是幸福---是很虚伪的!
世上哪有绝对的事情,连自己的心都没有把握好,还谈什么幸福?
还没有学会等待就着急的投入海嫂的行列,这本身就是一种冲动的行为,现在的痛苦也许是对这种冲动的惩罚!

选择做海嫂是要勇气,是要毅力,是要坚强和忍耐的,不是一句我爱你就可以完成的!只有经历过波折的人生才会是灿烂的人生。很庆幸小屋里的姐妹们都很幸福,坚韧的走过这些磨难,因为经历过所以才不觉得等待是孤单的,等待是悲切的,不是一个人的等待,有心爱的人心跟你在一起,连相思都带着甜蜜的滋味,幸福的等待有何不可?我觉得我的等待是幸福的等待,你们也是吧?
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2010-10-28 14:22:00
小庭 巾帼
荷叶姐,我现在学会了等待,是不是可以投入这个行列了啊?呵呵!

第 9 楼 回帖时间:2010-10-28 20:46:00
钱二 巾帼
小庭,经初步审核,同意你今年领证,明年择时大婚,后年抱娃,请留下联系地址,以便热情的姐妹给准备若干尿片和奶瓶。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2010-10-28 21:28:00
香狐 巾帼
同意钱二同志的提议!!!
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2010-10-28 21:36:00
钱二 巾帼
既然选择了等待就得学会坚强,十年里,有过浪漫也有过激情、有过磨砺也有过艰辛、勤勉奋斗也收获多大,但可以肯定的是,未来的十年,二十年,三十年---生活会更加美好。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网