用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创][原创]祝大家节日快乐,也祝自己生日快乐!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3083 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  
楼 主  [原创][原创]祝大家节日快乐,也祝自己生日快乐![2010-12-25 9:56:00]
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天收到老公的邮件了,所以开心;

今天同事郑重其事地告诉我,我胖了,很郁闷;

所以,此刻下决心减肥,计划:

戒掉所有零食,晚饭只吃水果,每顿只吃六分饱,晚上至少做半个小时的运动。

以此做为记号,督促自己:)

本帖于2010-12-25 9:56:35由会员[遥望那片海]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-12-26 16:41:00
遥望那片海 巾帼
恩,还不错,生日那天老公靠港了,打来了电话,嘿嘿。保持好心态,继续等待电话,等待回国,等待休假!

第 2 楼 回帖时间:2010-12-25 20:02:00
让爱冬眠 巾帼
博客:到我博客逛逛
生日快乐!天天开心!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2010-12-25 15:57:00
遥望那片海 巾帼
这么好的蛋糕也不知道哪里有卖啊,

第 4 楼 回帖时间:2010-12-25 15:44:00
伦恒 巾帼
二姐,你这生日蛋糕好诱人啊,看得我都流口水了。
平安,幸福,永远!

第 5 楼 回帖时间:2010-12-25 14:55:00
钱二 巾帼
生日快乐,天天快乐!
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-12-25 12:48:00
喵喵 巾帼
生日快乐!呵呵。

第 7 楼 回帖时间:2010-12-25 12:27:00
遥望那片海 巾帼
谢谢啊,中午自己出去吃了自己喜欢吃的过桥米线,第一次自己吃,呵呵,感觉还不错,还买了生日彩票哦,哈哈

第 8 楼 回帖时间:2010-12-25 11:19:00
伦恒 巾帼
生日快乐哦。
平安,幸福,永远!

第 9 楼 回帖时间:2010-12-25 10:23:00
大宝小宝 巾帼
小宝祝你生日快乐啊!今年大宝又不能陪我过生日了,还记得去年生日时大宝靠大连,我没去成,很遗憾呢。今年好啊,虽然生日不能一起过,但是过年有可能在一起还是很开心啊!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 10 楼 回帖时间:2010-12-25 9:55:00
遥望那片海 巾帼
29岁了,真是快啊

第 11 楼 回帖时间:2010-12-22 14:44:00
遥望那片海 巾帼
嘿嘿,等了6天,见面32小时,这几天有点忙,等忙过这阵再来写后面的啊,哈哈

第 12 楼 回帖时间:2010-12-22 12:02:00
伦恒 巾帼
羡慕羡慕,嫉妒嫉妒,原来是去看哥哥了,这下心情不烦躁了吧?哈哈。
平安,幸福,永远!

第 13 楼 回帖时间:2010-12-22 9:45:00
天蓝晓岚 巾帼
遥望那片海是从潍坊转车的啊,呵呵,我就是潍坊的呢。
辗转了这么多,终于见到了朝思暮想的哥哥,再苦再累也不在乎了吧 。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 14 楼 回帖时间:2010-12-21 23:25:00
钱二 巾帼
蓬莱仙境一个虚幻的名字,蓬莱海港一个实在的地方。终于遥望到了那片神秘的海,终于看到了心爱的人,妹妹的辛苦值得。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2010-12-21 23:03:00
Ithaca 巾帼
原来遥望那片海去蓬莱探船了啊,路上辗转得挺辛苦的,不过见到了哥哥就值得了。

第 16 楼 回帖时间:2010-12-21 22:39:00
遥望那片海 巾帼
 一个月又过去三分之二。前十天除了帮忙整理档案外,还见缝插针地绣了十字绣。接下来的日子就是蓬莱之行了。
   本来说好是10号动身的,但在保险起见的前提下,还是仓促地在9号下午动了身。做了决定之后,吃完饭简单收拾了一下行李,于9号中午2点离开宿舍,开始了蓬莱之约。
    出门前斟酌再三,还是穿上了高跟鞋。尽管很想穿舒服的休闲鞋,但为了美,为了把最好的一面展示给老公,还是蹬上了高跟鞋。也许老公根本不会在意这些,因为在见了我之后,老公都没有关心的问下穿那么高的鞋是否会很累?也没有夸奖我下2个月之后的相见我是否变的漂亮些?对我的细心视而不见,或许是不善于表达?不管怎么样吧,谁叫我那么死心踏地地爱着他呢。出门,回头,反复了三次,才把想带的东西基本带上了。背着书包下楼,还不错,搭个顺风车到市里,打车10块钱到火车站,基本是出门的理想状态。火车排队的人也不是很多,20分钟左右就买到了车票,而且还有卧铺,虽然是上铺,但已经很知足了。而且这个时候老公还可以陪我聊天,而且想着明天就可以见到,那种希望满满的心情真的很美妙。
    所以等待的时间觉得格外的长,而且火车晚点了四十多分钟,在四点半的时候终于登上了K712次列车,终点站是济南东站,跟李约定好的,我们在济南见面,但到济南的时间是5点多,天还是很黑,而且我俩不是一个站,不知道会不会很难找到?在被这个问题纠结的时候,听到周围的人讨论山东沿海地方的房子问题,近而也说到路线问题,听他们说到蓬莱最合理的路线是到潍坊。而且这列火车经过此地,我又用手机查了下李的火车线路,才发现这2列火车的终点都是青岛,而且到达的时间可以说是同时。赶紧把这个决定告诉李,到潍坊下,这样就没有前面的顾虑了。心终于安定下来,晚上9点多的时候接到了老公从韩国仁川打来的电话,告诉他这个决定,不用再担心我丢掉了,哈哈。
    第二天早上七点多,我补了张到潍坊的票,本来想贪个小便宜的,可以不补票,但还是没拗过自己的心。7:51分,火车正点到达潍坊站,再有十来分钟,就可以和李混合了。之后老公打来电话,我告诉他已安全到达,在等李。老公开玩笑说:“你丢了没事,要是李丢了,那老四就疯了啊。”不怕我丢还老打电话,哼。8:10分左右,见到了声音甜美的李,一个原生态的小姑娘,怎么感觉像是老公喜欢的类型啊,心里酸酸的,有点儿嫉妒。不怎么自信的我总是能浮想联翩,不过很快调整好了心态。见到李之后没几分钟,老公又打来电话,告诉他我俩已混合,之后没几分钟,电话在嘟的一声之后自动断掉,电话卡里没钱了。
    看了下附近,对面就是汽车站,来不及吃饭,就直奔售票处,但售票员告诉我们到潍坊的车今天没有了,得先到黄城(龙口),然后再转车到潍坊。8:30分的车,一直到下午1:00才到了黄城,车上肚子已经开始呼叫紧急情况了,可车子慢慢悠悠的就是不到目的地。到了之后,直奔饭店,跟李一起吃了重庆鸡公堡,虽然味道不怎么样,还是被我俩一扫而光,真是“饥不择食”啊。
    从黄城到蓬莱的车还挺多的,每40分钟一般,所以很顺利地到达了这次约会的目的地蓬莱。本来李是在网上定好酒店的,我没有准备,一是因为时间仓促,二是一般我喜欢到了之后再找,就近原则。出了汽车站之后,我俩就看到好几个酒店,看了两三个之后,定下了渤海大酒店,这里离超市很近,离汽车站也很近,而且背靠海,价钱也还公道,三星的酒店经过我俩讲价,最后160成交,住起来确实也还挺舒服。想着明天就可以见到老公了,心情也不错。
    我俩安顿好住的地方后,就出来觅食,在超市负一层觅到各种小吃,感觉还不错,就是人太多。那晚我俩吃的麻辣烫,吃完感觉真的不怎么样,呵呵。之后我俩到超市逛,给老公买了洗面奶,电池,药等一些生活必须品,准备着明天的相见。
    10号中午他们开的航,除了邮件,没办法联系他们,但我知道老公是不会发邮件给我的,不为什么,就是感觉。但我想李一定会收到的。果不其然,第二天早上,李收到了她老公发给她的邮件,说是从蓬莱卸完货后,会到河北黄骅,这个消息对我们而言,真的是太好了。但随之而来的问题是能不能跟着走的问题,对我而言,没有要准备的,证件齐全,批不批不是我们可以决定的。而李还有领证,当务之急是要办个**。 
本帖于2010-12-21 22:44:09由会员[遥望那片海]修改过

第 17 楼 回帖时间:2010-12-19 19:11:00
遥望那片海 巾帼
没有信号真是着急呢

第 18 楼 回帖时间:2010-12-16 14:52:00
*风铃* 巾帼
还是我好,吃多了就拉肚子

第 19 楼 回帖时间:2010-11-28 15:41:00
遥望那片海 巾帼
37爱,我也是常常来论坛里逛逛,看着还有那么多跟自己一样等待的妹妹,才会有那种归属感。看着同事一个个天天车接车送,嘘寒部暖的,还真是有点儿心酸。

第 20 楼 回帖时间:2010-11-28 14:15:00
37℃爱 巾帼
我这几天也是很烦躁,可能是最近看了太多论坛里姐妹的帖子,开始特别想老公吧,所以现在无论是白天还是晚上都会盯着电脑除了工作就只看小屋和查船位置的网站,哎要崩溃了,这几年等好几个月没有消息的时候都挺过来了,怎么才一个星期就受不了呢,我也检讨自己!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:42]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网